Умирает родной аккумулятор ???

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
stns, а почему бы не скинуть клемму, закрыть три двери через пимпочки и водительскую с ключа? В чем смысл акробатики закрывать двери через багажник ? :ah:

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
stns, а почему бы не скинуть клемму, закрыть три двери через пимпочки и водительскую с ключа? В чем смысл акробатики закрывать двери через багажник ? :ah:
:)
я имел ввиду через заднюю дверь, а не через хлопушку. Раз уж в салоне закрываешь три пимпачки, то удобнее сразу и четвертую нажать, дверью хлопнуть и пойти дальше. Чем с салона три двери закрывать, а потом еще и ключом четвертую закрывать напрягаться. Так ведь быстрее:)

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Зимой всегда скидываю минусовую клемму (машина стоит в народном гараже). Делаю всегда вот так. Открываю капот (дергаю ручку открывания в кабине). Выхожу из машины и закрываю ключом (закрывается все, так как клемма не снята). Поднимаю капот и скидываю клемму. Никогда ни чего не пищит.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
Зимой всегда скидываю минусовую клемму (машина стоит в народном гараже). Делаю всегда вот так. Открываю капот (дергаю ручку открывания в кабине). Выхожу из машины и закрываю ключом (закрывается все, так как клемма не снята). Поднимаю капот и скидываю клемму. Никогда ни чего не пищит.
Пищит, если кнопкой закрыть, а потом клему снять. Я тоже с ключом делаю, но только водительскую, а три уже закрыты нажатием на пипку водительской двери, потом капот закрываю, убираю инструмент на коврик водителя и закрываю ключом дверь.

Авто
Зефирная турбированная шоколадка
А кто менял АКБ - какой ставили? Модель, емкость. Меня пластиковый крепеж смущает.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
А кто менял АКБ - какой ставили? Модель, емкость. Меня пластиковый крепеж смущает.
можно поковыряться. Например

Авто
Орландо
Машина прошла 3 зимы, первая зима стояла на улице, вторая и третья в гараже заводится тьфу тьфу отлично, думаю четвертую пережить.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
У меня машина 11 года и езжу еще на родном. Может сказывается отсутствия морозов.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
У меня на всех машинах всегда был родной аккумулятор. Исключением был лишь Матиз с навороченной сигналкой. Прямых доказательств у меня ноль, но чисто интуитивно и по косвенным признакам - аккумы дохнут именно от дополнительных сигналок, невесть кем и как установленных. )

Авто
CHEVROLET ORLANDO 1,8 АТ LTZ
Вчера умер родной АКБ,взял Варту 60 а.ч. она выше родного,помудрил с крепежом,все нормально.

Авто
Орландо.
Ну вот зима прошла и отпала надобность в покупке нового аккума.На Аллекспрессе по осени приобрёл за 2500 повербанк для авто.Воспользовался 4 раза-крутит без проблем.Проблема в недозарядке наверное-надо всё таки подзаряжать аккумулятор зимой.Я ни разу не делал-вот наше авось.Повербанк всегда фактически под рукой-есть фонарик и USB разьёмы.Нужная вещь.

Авто
CHEVROLET ORLANDO 1,8 АТ LTZ
У меня умер родной АКБ ровно через 3 года,купил новый.

Сверху