Упор для поперечин багажника

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1,8 AT Deep Espresso Brown
Ребят, если у кого завалялся упор для поперечины, куплю. Нужен один, не обязательно thule, лишь бы подходил для наших авто.

Авто
ORLANDO 2.0 TD
Авто
delphin, совершенно верно.

Авто
ORLANDO 2.0 TD
delphin, совершенно верно.
Вы уже представляете как это будет выглядеть? Очень интересно.
Сам сегодня забираю из магазина упоры и поперечины. А на счёт "врезки антенны давно задумался, но все что-то никак не соберусь :(

Авто
delphin, только теоретически. Но кажется должно быть не плохо.

Авто
ORLANDO 2.0 TD
Ставил сегодня поперечины Thule WingBar Edge 9593, Kit 3103. Так вот, мне кажется, что на упоры 3103 антенну не стоит крепить. Они хлипкие и болтаются в поперечном направлении. Только когда собирается целиком конструкция появляется ощущение прочности. Не знаю как другие варианты упоров будут себя вести.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ
Уважаемые коллеги - орландоводы!
Не одолжит ли кто-нибудь на пару недель багажничек напопользоваться? Еду с семьей на юга, а за ради одной поездки покупать его не охота. Я бы тому товарищу и другу привез парочку канистр темрюкского вино с завода наполакомиться. :)

Авто
ORLANDO 2.0 TD
Уважаемые коллеги - орландоводы!
Не одолжит ли кто-нибудь на пару недель багажничек напопользоваться? Еду с семьей на юга, а за ради одной поездки покупать его не охота. Я бы тому товарищу и другу привез парочку канистр темрюкского вино с завода наполакомиться. :)
Когда собираетесь в поездку?

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
snb_spb, в Ставраполе могу одолжить...

Сверху