Установка багажника (Рейлинги для Орландо)

man

Авто
Орландо
Славка написал(а):
Может попробовать купить штатные заглушки...и с ними уже что-то сделать,например подогнать по размеру под опору багажника поплотней.Сам еще не ставил amos.
Кто-то уже писал,что они только с рейлингами в сборе.

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
Кто-то уже писал,что они только с рейлингами в сборе.
Может из какого-то материала типа резины вспененой или просто толстой вырезать по форме этих заглушек чуть больше внахлест положить...

Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
Недавно был у ОД. Спросил о наличии поперечин. Ответили, что есть оригинал (не ТУЛЕ). Стоимость 22000. Это не просто дорого, а очень дорого!!! Лучше уж Туле...

man

Авто
Орландо
Славка написал(а):
Может из какого-то материала типа резины вспененой или просто толстой вырезать по форме этих заглушек чуть больше внахлест положить...
Славка я так делал, но в планах есть что-нибудь поинтереснее сделать

Авто
как у всех
b112xa написал(а):
поэтому чтобы поставил и забыл о нем (как я и хотел) - резать крепления по высоте обязательно
Блин, вот ты тему завёл))),ведь не хотел же я!! теперь вот из-за тебя тоже хожу, план подрезки вынашиваю)))

Авто
Chevrolet Orlando 1,8AT LT MY`13 Summit Whait, Korea
Блин, вот ты тему завёл))),ведь не хотел же я!! теперь вот из-за тебя тоже хожу, план подрезки вынашиваю)))
Может проще крышу авто аэродинамически так сказать приподнять, и дополнительный бардачок получить, чтобы поперечены высоко не смотрелись xD.

Авто
как у всех
Rovan, И этот вариант рассмотрим ))

Авто
Орландо 1.8 MT LT+
Ну хорошо, подрезали выступающие края. А я вот что подумал - как будем крепить подвижный груз, которому нужна будет боковая поддержка от сползания?
Раньше то за выступающий конец веревку перекинул и зафиксировал. А теперь как?

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
homeless, полностью согласен, крепить груз за выступающие края очень функционально. Имел опыт езъды с так скзать обрезанным багажником, так вот закрепить груз на нём так, чтобы не сползал было очень проблематично.
Если конечно дуги только для бокса, тогда обрезанные смотрятся эстетичней, но бывают моменты, что необходимо что-то перевозить......

Последнее редактирование:
Авто
как у всех
homeless, Krys, Кресла и диваны (набор весеннего дачника) на крыше не вожу, для "подвижных" грузов (не знаю, что вы имеете ввиду) есть целевые автомобили. Если бы вы внимательно читали (а читаете вы не внимательно) то прочли бы это: -

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Но ведь при обрезанном по самое нехочу багажнике можно вынуть заглушки из поперечин, вставить в отверстия ну скажем по отвертке или палке или еще чего нибудь что будет под рукой. И крепите скользящий груз сколько влезет.
Как вариант. Я так делал когда то на предыдущей машине с так же переделанным багажником.

Авто
Орландо 1.8 MT LT+
Как говорится: жду ответа про способы крепления груза.

Последнее редактирование модератором:

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
OrlandoMan, кресла и диваны не всчёт. Но но моменты в жизни разные бывают.

Авто
Орландо 1.8 MT LT+
Но ведь при обрезанном по самое нехочу багажнике можно вынуть заглушки из поперечин, вставить в отверстия ну скажем по отвертке или палке или еще чего нибудь что будет под рукой. И крепите скользящий груз сколько влезет.
Как вариант. Я так делал когда то на предыдущей машине с так же переделанным багажником.
Вариант! Груз не тяжелый перевозили? Тонкий рычаг МОЖЕТ края замять или совсем геометрию сечения изменить? Или профиль достаточно жесткий, есть опыт?

vvz

Авто
... Или профиль достаточно жесткий, есть опыт?
Я написал, что так делал. Грузы тяжелей 90 кг не возил. Да и на нашем бугажнике тяжелае грызы на дальне расстояния возить опасно. Я так думаю.

vvz

Авто
Да что вы до этого багажника докопались?))) Предъявите претензию тогда уж ЖМовскому или тулевскому))) аналогичная конструкция...
Это точно)))

И еще... Давайте все таки вести беседу о багажниках, а не о том кто как себя "чувствует", Пишите в личку пожалста)

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
Первая машина у нас маленькая: реношка. Багажник родной - один в один как новый тулевский с зализанными краями. Расстояние между палками совсем небольшое потому, что крыша меньше в два раза.
Когда надо перевезти длинный груз - к палкам багажника прикручивается резинками с крючками одна или две(если надо пошире) секции алюминиевой лестницы - а к ней все остальное, кропногабаритное: матрац, гипсокартон, сайдинг и тд.

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
ToxaZa, цена таких приблуд не маленькая (кроме ремней), а ремни пользовал и не особо они эффективны.

Сверху