Кто-то уже писал,что они только с рейлингами в сборе.Славка написал(а):Может попробовать купить штатные заглушки...и с ними уже что-то сделать,например подогнать по размеру под опору багажника поплотней.Сам еще не ставил amos.
Кто-то уже писал,что они только с рейлингами в сборе.Славка написал(а):Может попробовать купить штатные заглушки...и с ними уже что-то сделать,например подогнать по размеру под опору багажника поплотней.Сам еще не ставил amos.
Может из какого-то материала типа резины вспененой или просто толстой вырезать по форме этих заглушек чуть больше внахлест положить...Кто-то уже писал,что они только с рейлингами в сборе.
Это я и писал.Кто-то уже писал,что они только с рейлингами в сборе.
Славка я так делал,Славка написал(а):Может из какого-то материала типа резины вспененой или просто толстой вырезать по форме этих заглушек чуть больше внахлест положить...
Блин, вот ты тему завёл))),ведь не хотел же я!! теперь вот из-за тебя тоже хожу, план подрезки вынашиваю)))b112xa написал(а):поэтому чтобы поставил и забыл о нем (как я и хотел) - резать крепления по высоте обязательно
Может проще крышу авто аэродинамически так сказать приподнять, и дополнительный бардачок получить, чтобы поперечены высоко не смотрелись xD.Блин, вот ты тему завёл))),ведь не хотел же я!! теперь вот из-за тебя тоже хожу, план подрезки вынашиваю)))
Вариант! Груз не тяжелый перевозили? Тонкий рычаг МОЖЕТ края замять или совсем геометрию сечения изменить? Или профиль достаточно жесткий, есть опыт?Но ведь при обрезанном по самое нехочу багажнике можно вынуть заглушки из поперечин, вставить в отверстия ну скажем по отвертке или палке или еще чего нибудь что будет под рукой. И крепите скользящий груз сколько влезет.
Как вариант. Я так делал когда то на предыдущей машине с так же переделанным багажником.
Я написал, что так делал. Грузы тяжелей 90 кг не возил. Да и на нашем бугажнике тяжелае грызы на дальне расстояния возить опасно. Я так думаю.... Или профиль достаточно жесткий, есть опыт?
Это точно)))Да что вы до этого багажника докопались?))) Предъявите претензию тогда уж ЖМовскому или тулевскому))) аналогичная конструкция...
Как говорится: жду ответа про способы крепления груза.