Установка багажника (Рейлинги для Орландо)

Майор К

стрелок
Авто
Орландо 978
доброго времени суток! установил себе бокс ( тера драйв 440) на поперечены ( туле аэро) очень доволен! расход по городу не увеличелся (комп это заметил бы и отметил)) на дольняк пока не гонял вот поеду на охоту отпишусь!!! всем удачи на дорогах!!

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
меня больше высота интересует)
Итак сегодня попользовался багажником АМОС из клубной закупки и замерил высоту от крыши до верха поперечин. Высота получилась У задней поперечины 12 см, а у передней(у нее обрезаны опоры) составляет 11 см.
Вот так.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Сегодня установил рейлинги АМОС (от Рината). Так все классно, но немного смущает неприкрытые места на посадочный местах (креплениях). Туда же будет и песок сыпаться, и вода.... чем бы прикрыть? Резинку может какую приколхозить?

Авто
как у всех
ChevroLeshka написал(а):
Туда же будет и песок сыпаться, и вода.... чем бы прикрыть? Резинку может какую приколхозить?
Я что-то забил на эту "проблему". Если про это не думать, то и не критично))

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
ChevroLeshka написал(а):
но немного смущает неприкрытые места на посадочный местах (креплениях). Туда же будет и песок сыпаться, и вода
Штатные заглушки не герметичны. От песка может и защита, от воды никакой

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
OrlandoMan, Серёж, сделал тоже обрезанный вариант, как у тебя...))) Понравилось)))

Авто
как у всех
ChevroLeshka написал(а):
сделал тоже обрезанный вариант, как у тебя...))) Понравилось
Ну не знаю насколько стало не функционально, но смотрится намного аккуратней)))
Сам вымерял?, или по моим размерам резал?

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
OrlandoMan,
Кстати Серега, у меня тоже получились другие размеры поперечин, не как у тебя, наверно потому что я менял конструкцию опор.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Читал читал тему, мотал на ус, делал выводы, как результат, эро динамические дуги 1.20 и моушен 800. Всем спасибо!

Вложения

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
Поставил себе рейлинги, сегодня первый раз поехал с ними,от 90 км\ч появляется свист или гул от них потом вроде утихает или привыкаешь к нему.

Авто
Chevrolet Orlando
Поставил тулевские эродинамические дуги 1.20 , на любой скорости тишина.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Вот спасибо! Впервые зашел на форум и сразу увидел полезное фото! В мануале нигде не нарисовано как правильно снимать крышки с креплений к багажнику. Сверху сразу непонятно везде ли "ножки" или что-то еще. На Корсе крышек не было, защита сдвигалась в сторону по рельсам. А тут сразу все понятно! Еще раз спасибо. Заказал себе Kit3103, остальное на 753 ногах осталось от Корсы. :chevy:

Последнее редактирование:

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Корсочку жалко))))))) Бедняжке тяжело))))

Я за тулевские отдал 11500, модель 13 года, смотрится очень хорошо

Авто
Chevrolet Orlando
Поставил рейлинги AMOS. Ставил часа 2,5. Пришлось подрезать болгаркой декоративный пластик на стойках куда ключ вставляется примерно на 1 см. Все надо вымерять иначе щели могут появиться - будет некрасиво. Кто-то писал про 20-30 минут установки - что то невероятное. Укорачивать не стал, вполне приемлемо смотрится, иначе будет совсем куцо мне кажется... Оригинальные заглушки тоже порезал с одного конца и закрыл ими большие отверстия.

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Уже год стоят тулевские аэродинамические дуги и все остальное,проблем нет.Доработок и нечего похожего не требовалось.Мне кажется очень надежны по сравнению даже с оригиналами.

Сверху