Установка багажника (Рейлинги для Орландо)

Фотки, скорее всего, типовые... важен сам факт - на Орландо у Туле ЕСТЬ! багажники.

Рустем

Казанский
Авто
Chevrolet Orlando LS+
Фотки, скорее всего, типовые... важен сам факт - на Орландо у Туле ЕСТЬ! багажники.
Ну так с этим то никто не спорит. Вопрос в том что за багажник на машине MAV, который на Туле не похож опорой. :)

Рустем

Казанский
Авто
Chevrolet Orlando LS+
Поставил сегодня Тхуле. К самим поперечинам и креплению вопросов нет. Встало без шатаний и люфтов. Но юбка (резиновая) меня разочаровала. Как не родная :( По ширине чуть уже чем паз в рейлинге, и облегает профиль не идеально.
Фотки бы посмотреть, а то не совсем понятно

Авто
ОРЛАНДО LS+ МТ
Вот эти не похожи на багажник MAV?
Нет не похоже. Посмотрите здесь: - оно самое и есть. MAV как раз и пишет, что с Зафиры багажник перешел на Орландо.

Добавлено через 3 минуты
Извиняюсь, вот более точная ссылка:

Авто
Chevrolet Orlando LT 1.8 АТ
На сайте "Атланта" есть ( E-mail: info@atlant-magazin.ru), мне ответили, что для Orlando у них ничего нет.

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
Авто
ОРЛАНДО LS+ МТ
На сайте "Атланта" есть ( E-mail: info@atlant-magazin.ru), мне ответили, что для Orlando у них ничего нет.
Так никто и не говорит, что "Атлант" специально для Орландо багажники производит. Выше написано, что MAV снял с Опель-Зафира и поставил на Орландо.

Авто
Chevrolet Orlando LT
LoginOFF - Во что встало удовольствие???

Авто
ОРЛАНДО LS+ МТ

И все таки мое ИМХО: вот этот комплект THULE на Орландо смотриться лучше всего:yahoo: Оригинальный багажник для Орландо тоже Thule делает, но как то он не так гармонично смотрится.

Авто
Chevrolet Orlando LT
Ну сам посуди.. Если багажники падают на капоты раз за разом, то нах их тогда продолжают ставить и продают так недешево ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не понял??? Так они падают или нет? Или в салон второго участника летят? Или же просто стёб?

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Мне в "Тринити-Западе" объявили 18 тыс. за оригинальный багажник!
...Ох уехал мой автобус...
Это у всех дилеров такие нарядные цены?

Авто
Peugeot 3008 allure
отец-герой, многие путают боксы и сам багажник! бокс примерно столько и стоит , а рейлинги ( или багажник) где то от 8500до 11000 ! так что поезд не ушел ! бывает дилеры устраивают акции, и боксы можно купить дешевле! например я покупал в Финляндии бокс за 450Евро(приспичило) у дилера, а потом в России у была акция , летняя, и можно было купить за 250 евриков!

Авто
Chevrolet Orlando LT 1.8 АТ
tacoss По моему разница в креплений очевидна. Или на орландо можно так же болтом прикрутить?

Вложения

Последнее редактирование:

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
отец-герой, многие путают боксы и сам багажник! бокс примерно столько и стоит , а рейлинги ( или багажник) где то от 8500до 11000...
Мне цену назвали именно за поперечины багажника. Не за бокс. :)
За 8 500 я нашел в инете.
Поперечины у оригинала овальные или квадратные? На картинке кажутся со слегка скругленными углами. Сильно шумят?

Авто
Орландо LS+ AT Очень серебристый
Ну за 8500 в наличии нет,да и у дилеров нет. Туле рулит.

Сверху