Установка чехлов Автофрант (1-й ряд)

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Ребят, Автофрант, вместе со всем производством находится в ПЕНЗЕ! :)) Что то мне подсказывает, что blom туда не поедет :))

Я уже им засветил проблему, показал фото, будут искать машину NY13

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Насчет пошить в ателье.Судя по почтовой отправке пошив чехлов производился в Пензе.Или я путаю.?

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
north_friend написал(а):
Я конечно и сам могу в конце-концов, позвонить и к ним съездить ,но это уже после Нового года...

Добавлено через 52 секунды
И если они сделают это бесплатно -типа как им же надо новые лакала сделать
Беру свои слова обратно! :) В Пензу не поеду....

Авто
Привет, ребята - cooper2000 & blom! Что там у вас вчера с чехлами получилось? удачно?

Авто
vvz написал(а):
Спят еще... Наверно всю ночь мудрили)
Слушай, а у тебя-то что в салоне -кожа или чехлы? Что-то я запамятовал ;)

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Слушай, а у тебя-то что в салоне -кожа или чехлы? Что-то я запамятовал ;)
Нет у меня ни кожи ни чехлов. Хочу чехлы кожаные, но действительно "светлосерого" цвета. А пока езжу на родных.

Авто
north_friend написал(а):
Что там у вас вчера с чехлами получилось? удачно?
Нет ли новостей? Никто еще не дорабатывал "по месту" чехлы от MY-2012 для авто MY-2013?

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Авто
Орландо 1.8 MT LT+
Помогайте. Как понять, какой кузов MY-2012/MY-2013/NY13... ?

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
перднее кресло пасажира складывается в перед 13 мг. не складывается 12 мг.

Авто
Орландо АТ
А я попал с этими чехлами. :eye::eye:
Ждал два месяца появления лекал на 13МГ. Появились:), заказал, через 2 недели пришли, выкупил (5500-за пятиместный комплект с доставкой), договорился поставить в теплый гараж к знакомому и 9-го пошел одевать, раскидал пластик водительского, одел кресло, потом спинку, собрал пластик, вроде ничего:)- хотя,кмк, великоваты они немного, на Вайбе автопилотовские натягивались гораздо туже-зато сидели лучше.
Ну да ладно, раскидал пластик пассажирского, надел сидушку, закрепил, натянул спинку, выровнял швы, прорезал дырки под подголовник, заправил под направляющие, стал натягивать низ ииии-обана-чехол на 12 МГ. :bu:Твою мать...... :at:
Время пять часов вечера, в семь гараж освобождать, пластик снят, завтра везти людей в аэропорт, а я стою как последний м***к и глазам не верю.
Вобщем пришлось брать ножницы и резать по месту. Кое как обрезал, натянул собрал всё взад. Немного кривовато получилось пассажирское, толе отрезал мало, толи сами чехлы такие. Летом мож перетяну если не забуду.:aq:
МОРАЛЬ-ПРОВЕРЯЙТЕ ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ.

П.С. Написал в Автофрант, получил ответ:

"Евгений, ошибка на производстве. Приносим свои извинения. Мы исправим Вам чехол, отправьте пожалуйста его нам транспортной компанией(Деловые линии, ПЭК) за наш счет(необходимо плательщиком указать получателя), мы исправляем и за свой счет высылаем Вам. Отправить необходимо в г. Пензу, на ИП Голенков Андрей Владимирович, и указать контактный тел. номер: 8(8412)23-00-01. Еще раз приносим свои извинения. "
Спасибо им конечно, но опять всё по новой, "...через 2 недели пришли, договорился поставить в теплый гараж к знакомому и пошел одевать, раскидал пластик ..." нет ни времени, ни сил ни желания, да и дырки под подголовник были прорезаны раньше чем обнаружил "измену" (ну тут сам виноват наверное.) Вот как-то так, пардон за много букофф.

cooper2000

Орландовод
Авто
evg1961, ну ты блин даешь.. Тему уж обмусолили неоднократно :((

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
evg1961, Блин ятож 4 марта заказал, перезвонили уточнили заказ и модельный год, сказали что на 13 мг. лекала есть, изготовление в течении недели-полторы, теперь на измене:eek:. какие там еще дырки кроме подголовников надо резать. Завтра буду звонить.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо АТ
cooper2000,
Дак и я заказывал на 13 МГ, и потом подтвердили при тел. звонке, ктож мог подумать, что они напутают.
север,
Просто проверь при получении, видимо на пассажирской спинке вырезы снизу должны быть больше, хотя, я думаю после моего случая они по внимательнее будут.

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
Тяпереча буду на стрёме :)

Авто
Орландо 1.8 MT LT+
Ну а в итоге то что? Кто поставил автофрантовские - плотно они сидят или пузырятся? На сайте то красиво расписано и про "модельные выкройки" и про "как на дорогом автомобиле"...
Что в реальности???

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
homeless написал(а):
Ну а в итоге то что? Кто поставил автофрантовские - плотно они сидят или пузырятся? На сайте то красиво расписано и про "модельные выкройки" и про "как на дорогом автомобиле"...
Что в реальности???
Присоединяюсь к вопросу.

Сверху