Установка чехлов Автофрант (2-й и 3-й ряд)

Авто
Opel Antara
Добрый день клубни!
Нужна информационная помощь. Вопрос в следующем про средний ряд сидений: Как соединены тросики под сидушкой с тросиком в спинке для откидывания кресла в вертикальное положение.
Орланды у меня нет смотреть самому не куда, но на своей машине я хочу доделать проект, но не знаю как решить мой вопрос. Если кто может скиньте подробные фото я буду очень признателен.

Авто
орландо
Нормально сшитые чехлы одеваются без снятия сидений и кожа натягивается нормально и стоят уже 3 года, и людей на них побывало придостаточно. На тот момент их стоимость была 6,5 тысяч три ряда.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
АНТАРА у человека :)

Авто
Opel Antara
Добрый день клубни!
Нужна информационная помощь. Вопрос в следующем про средний ряд сидений: Как соединены тросики под сидушкой с тросиком в спинке для откидывания кресла в вертикальное положение.
Орланды у меня нет смотреть самому не куда, но на своей машине я хочу доделать проект, но не знаю как решить мой вопрос. Если кто может скиньте подробные фото я буду очень признателен.
Я так понимаю нет ни у кого фоток и интереса смотреть как приводятся сидение в раскладной вид. Никто больше чехлы не одевает? Или подождать еще?

Авто
LS♚, МКПП
Jet Li, я одевал, но не видел никаких тросиков. Они под основной обшивкой кресла.

Добавлено через 3 минуты
А нет, вот на этой фотке все таки виден тросик

Авто
орландо ls мт
Кто нибудь кожей перешивал? Скиньте фотку,и цену вопроса.Хотел сначала как купил да везде очередь была два три месяца.

Авто
Opel Antara
n1k0, благодарю, что отозвались. На Вашем фото видны два тросика обозначенные на фото цифрами 1 и 2, оба тросика сходятся с обратной стороны замка указанной стрелкой и к ним подходит третий тросик от ручки опрокидывания кресла. Мне бы увидеть как эти тросики соединяются между собой.
И еще на Вашем фото не штатная проводка, что это? Обогрев кресла прокладывается в гофре под специальным выступом указанным цифрой 3.

Вложения

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
LS♚, МКПП
Jet Li, как раз обогрев. Про гофру это дельный совет, может и переделаю.

Добавлено через 1 минуту
Jet Li написал(а):
Мне бы увидеть как эти тросики соединяются между собой.
Помочь не смогу, уж извини.

Авто
Chevrolet Orlando
Даже самые нормальные чехлы лучше одевать со снятием сидений, сами же производители это рекомендуют.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Даже самые нормальные чехлы лучше одевать со снятием сидений, сами же производители это рекомендуют.
Они рекомендуют то, что им проще осуществить.
Только никто из установщиков не говорит о том, что крепежные гайки и болты сидений после отворачивания (по нормам gm) нужно менять на новые.
Я в одно лицо управился со всеми рядами безо всяких снятий. Безусловно, со снятыми сиденьями справился бы в разы быстрее, но очконул отворачивать.

Авто
Шевроле Орландо
В общем сколько людей столько и мнений, а как правильно не понятно.

Авто
Chevrolet Orlando
Правильно это либо устанавливать у изготовителя, к примеру в АвтоАтелье «B&M» или пользоваться его инструкцией при самостоятельной установке:

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
колхозник написал(а):
Кто нибудь кожей перешивал? Скиньте фотку,и цену вопроса.
Присоединюсь к вопросу. Разумею что не меньше пол-ста.

Авто
Есть у нас ателье по пошиву салонов. Давно работают и имя у них хорошее на рынке. Дай думаю заеду, полюбопытствую на счет кожаного салона. Но что-то заплутал с адресом. Не нашел короче. Пишу им письмо, так мол и так, имею Орландо, светлая ткань, семь мест. Имею желание знать цену кожи на все это или темного цвета ткань. И сегодня мне ответ пришел. Мягко говоря я %%%%%%нел от цены: около 145тр. за кожу и около 77тр. за экокожу. Кожа любых расцветок и сочетаний. А ткани, говорят, хорошей нет, только остатки, можем посмотреть. Цена будет около 50тр. Вот такие пироги. Ищу доступную и качественную химчистку. Или средство хорошее для чистки.

Последнее редактирование:
Авто
evg1961 написал(а):
Не валяй дурака...
Я тона не понял... Речь шла не о чехлах, а о перешивке салона. Форумчанин спросил, я поддержал вопрос. А потом сам узнал стоимость. Для меня она шокирующая. По Вашей ссылке действительно "вкусная" цена. Я в соседней ветке на экокожу ссылку дал, там цены на чехлы от 14000 начинаются. Возможно Вы и правы, стоит присмотреться к чехлам. Но все равно сначала надо чистануть слегка - три года как никак.

PS: за ссылку спасибо, запомню.

Авто
Шевроле Орландо
Re: Установка чехлов (1-й и 2-й ряд)

всем ку..у мну правдо чехлы не автопилот а другой конторы Автомода ну смысл думаю тоже всеравно..у мну 2 вопроса,1 ый -я нашел нескольколько видюх там показывалось как сидухи прошивают (у мну чехлы ЭКО Кожа )..это обязательно? и 2 ой -немогу понять как снять переднии сидухи самому трудновато канешно без снятия... на этикетке написано Оригинальные..может у каво норм ссылка есть по этому поводу. заранее спасибо.да други сори еще 3 тий вопрос..если всетаки все норм и я начинаю колдовать с чехлами,как быть с аирбагами на креслах,там какуюто прорезь нада делать или чехлы расчитаны что сами порвуться если что?

Авто
Шевроле Орландо
Привет обладатели орландика! Помогите, если у кого - нибудь случалось подобное, по несчастной случайности прожгли сидение. Салон серый, негде не могу найти материал, чтобы заменить поврежденный участок.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Наталия Дмитриевна, а в чем заключается требуемая помощь? Подсказать где найти подобный материал по разумной цене? Или подсказать где найти оригинальную обшивку сидений, или может различные виды чехлов порекомендовать? Что конкретно хотели-то?

Сверху