- Авто
- Orlando
Извини не видел сообщение.все по кануКак подключил управление центральным замком? по кану или аналог?
Извини не видел сообщение.все по кануКак подключил управление центральным замком? по кану или аналог?
Вас наверное интересуе открытие 5 двери с брелка, а чтобы сама машина осталась на охране?Если не затруднит подскажите как сделать что бы при снятии 5-я дверь разблокировалась.
Знаю тут писали по аналогу....
Спасибо.
Ответил в личку.Приветствую.
Установил своими силами на Орлика ЛТЗ ,старлайн Б94.
Подключил по 2кан,но как известно при снятии с охраны пятая дверь не разблокируется.
Если не затруднит подскажите как сделать что бы при снятии 5-я дверь разблокировалась.
Знаю тут писали по аналогу,но мне желательно поподробней,к какому проводу,схемку и т.д.
Спасибо.
Нет интересует только разблокировка.Вас наверное интересуе открытие 5 двери с брелка, а чтобы сама машина осталась на охране?
Спасибо.Ответил в личку.
В подавляющем числе случаев причиной срабатывания системы охраны ночью в холода является либо "разбегание" параметров радиокомпонентов, либо (в случае срабатывания датчика удара/наклона) не корректное место крепления основного блока системы. Если блок соприкасается например с пластиковыми воздуховодами, то по мере их остывания они слегка "играют", что и вызывает тревогу. Во втором случае решить задачу можно только сменив место расположения блока. В первом случае видимо менее удачная партия компонентов и тут только уменьшать чувствительность датчиков, либо "играть" разными прошивками системы.Кто что подскажет, господа.
Не тайна, у меня нет Шевроле, но у коллеги есть Орландо.Благодарю тебя, Престиж - Авто, помог исключить ненужное
Добавлено через 5 минут
Олег, какой именно у тебя шевролет? Или это есть тайна?
Итак, перечитал инструкцию. Там написано: "При изменении номера автомобиля значения параметров, установленные ранее в процессе настройки CAN интерфейса, сохраняются".Да ,нужно вбить код 1736,потом в режиме программирования нужно отключить стояночный тормоз/паркинг(для автозапуска).
Поднятие стёкол должно заработать после ввода 1736,у меня работает.
В общем разобрался я с разблокировкой пятой двери,теперь при снятии с охраны пятая дверь разблокируется.Приветствую.
Установил своими силами на Орлика ЛТЗ ,старлайн Б94.
Подключил по 2кан,но как известно при снятии с охраны пятая дверь не разблокируется.
Если не затруднит подскажите как сделать что бы при снятии 5-я дверь разблокировалась.
Знаю тут писали по аналогу,но мне желательно поподробней,к какому проводу,схемку и т.д.
Спасибо.
Скорее всего у вас на Крузе ЦЗ был подключен по аналоговой схеме а на Орландо подключили по шине, т.к. это рекомендовано производителем сигнализации, НО не на всех машинах такое подключение работает корректно. Вам надо будет ехать на диагностику.Всем здравствовать! У меня стоит Старлайн В64. Глюки у неё открывание/закрывание дверей. Жмёшь закрыть-брелок показывает, что закрыто, но по факту дверь открыта. С открыванием тоже самое, не всегда, правда, но напрягает. На Крузе с В6 такого не было. Откывал/закрывал с расстояния и был уверен, что сработает, а тут......:eye: Причём поехал специально в фирменный центр Старлайн на Василия Петушкова 3. Наверное надо ехать ругаться
Здравствуйте.Может кто знает как разрешить штатному брелку открывать двери при запущенном двигателе? После установки StarLineM32 с дистанционным запуском не удобно открывать машину с телефона, т.к штатный брелок
при запущенном двигателе не работает.