Установка сигнализации StarLine B94-подводные камни

Авто
Орландо
Помогите советом. Стоит сигналка StarLine В94 с автозапуском. Ставил у ОД. Орландо брал весной, когда уже практически потеплело, а тут вдруг в октябре неожидано похолодание и хочется утром садиться в теплую машину. Хотел воспользоваться прелестями автозапуска с брелка, все вроде получается, но при постановке на охрану в режиме дистанционного запуска остается гореть дисплей головного устройства. Может что-то не так делаю?

Приветствую.
Установил своими силами на Орлика ЛТЗ ,старлайн Б94.
Подключил по 2кан,но как известно при снятии с охраны пятая дверь не разблокируется.
Если не затруднит подскажите как сделать что бы при снятии 5-я дверь разблокировалась.
Знаю тут писали по аналогу,но мне желательно поподробней,к какому проводу,схемку и т.д.
Спасибо.

Авто
Orlando LS
Если не затруднит подскажите как сделать что бы при снятии 5-я дверь разблокировалась.
Знаю тут писали по аналогу....
Спасибо.
Вас наверное интересуе открытие 5 двери с брелка, а чтобы сама машина осталась на охране?

MAE

Авто
Класный Олландо
Приветствую.
Подключил по 2кан,но как известно при снятии с охраны пятая дверь не разблокируется.
Знаю тут писали по аналогу,но мне желательно поподробней,к какому проводу,схемку и т.д.
Спасибо.
Ответил в личку.

Авто
орландо
MAE, мне такую же схему подключения аналога пятой двери

Авто
орландо
Господа форумчане, может кто сталкивался, подскажите.
Установил по осени SL A94 на орла и по мере наступления холодов стали появляться ложные срабатывания открытия дверей и датчика удара. Казалось бы конфликт со штатной... НО! Отключив датчики удара и наклона, одну проблему спрятал, осталось ложное открытие дверей. Приступив к дверям, начал с отключения вежливого света и как результат - не помогло. С диодами возиться на морозе уже не хотел. А самое интересное, что срабатывание происходило через два-три часа простоя и остывания салона Авто до плюс пяти. И ещё один момент связанный с температурой !САЛОНА! провёл эксперимент: запарковал машину на ночь (на улице минус десять, в машине плюс двадцать), выключаю печьку, двигатель не глушу, открываю все двери и хожу круг Авто жду выхолаживания салона, включаю печьку и сразу глушу двигатель, закрываю, на охрану и домой ждать. Проходит два, три, четыре часа, настало утро и сига не орет. Повторяю алгоритм в следующий день - не срабатывает. Для сравнения ставлю машину без проветривания - ложное срабатывание.
Скоро весна, можно заняться пайкой диодов, но походу это не поможет.
Кто что подскажет, господа.

Авто
Был Chevrolet Orladno LTZ (KBF6) 1,8 AT
Клубни, кто в теме подскажите: сегодня проверил свою сигнализацию, в нее вбит номер автомобиля 1734 (Chevrolet Colorado), а должен быть 1736. Видимо в установочном центре намудрили. Из-за этого не работает подьём стекол после постановки на охрану. Внимание, вопрос: когда введу номер 1736 нужно что-то еще настраивать? Например, функцию "нажатие педали тормоза" или "стояночный тормоз/паркинг"? Нужно ли будет снова прописывать GSM/GPS модуль? Какие еще подводные камни?
Или достаточно номера авто и всё?

Да ,нужно вбить код 1736,потом в режиме программирования нужно отключить стояночный тормоз/паркинг(для автозапуска).
Поднятие стёкол должно заработать после ввода 1736,у меня работает.

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
Кто что подскажет, господа.
В подавляющем числе случаев причиной срабатывания системы охраны ночью в холода является либо "разбегание" параметров радиокомпонентов, либо (в случае срабатывания датчика удара/наклона) не корректное место крепления основного блока системы. Если блок соприкасается например с пластиковыми воздуховодами, то по мере их остывания они слегка "играют", что и вызывает тревогу. Во втором случае решить задачу можно только сменив место расположения блока. В первом случае видимо менее удачная партия компонентов и тут только уменьшать чувствительность датчиков, либо "играть" разными прошивками системы.

Авто
орландо
Благодарю тебя, Престиж - Авто, помог исключить ненужное

Добавлено через 5 минут
Олег, какой именно у тебя шевролет? Или это есть тайна?

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
Благодарю тебя, Престиж - Авто, помог исключить ненужное

Добавлено через 5 минут
Олег, какой именно у тебя шевролет? Или это есть тайна?
Не тайна, у меня нет Шевроле, но у коллеги есть Орландо.

Авто
орландо
Это я к тому, что хотел спросить сравнительного мнения: додж-шеви, орландо-караван

Авто
Был Chevrolet Orladno LTZ (KBF6) 1,8 AT
Да ,нужно вбить код 1736,потом в режиме программирования нужно отключить стояночный тормоз/паркинг(для автозапуска).
Поднятие стёкол должно заработать после ввода 1736,у меня работает.
Итак, перечитал инструкцию. Там написано: "При изменении номера автомобиля значения параметров, установленные ранее в процессе настройки CAN интерфейса, сохраняются".
Сбросил минусовую клему, зажал сервисную кнопку (СК), супруга помогла набросить клему, подождал пока сигнализация 5 раз пискнет, отпустил СК, сигнализация 4 раза пискнула, сообщив, что можно программировать. Нажал 1 раз СК для входа в раздел выбора автомобиля и ввел 1736. Дождался завершения (4 раза пискнула).
Начал проверять. Все работает без дополнительного шаманства.
И всё же, Plados, спасибо. Подтвердил код автомобиля. :handshake:
Результат работы выложу в бортовом журнале.

Приветствую.
Спасибо.
В общем разобрался я с разблокировкой пятой двери,теперь при снятии с охраны пятая дверь разблокируется.
Для этого нужно что бы при снятии с охраны,центральный замок открывался по альтернативному подключению,а не по кан шине.
В настройках отключаем открытие по Кан шине,теперь нужно настроить открытие ЦЗ по 5-му доп каналу(чёрно/белый провод).
Открываем с пассажирской стороны панель за которой находится блок БСМ,там находим синюю колодку ,в ней находим провод коричневый/белый и к нему подключаем провод от блока сигнализации чёрный/белый.
Теперь постановка на охрану работает по кан шине,а снятие по альтернативному подключению,при этом пятая дверь разблокируется.

Вложения

Авто
CHEVROLET ORLANDO LT+
Всем здравствовать! У меня стоит Старлайн В64. Глюки у неё открывание/закрывание дверей. Жмёшь закрыть-брелок показывает, что закрыто, но по факту дверь открыта. С открыванием тоже самое, не всегда, правда, но напрягает. На Крузе с В6 такого не было. Откывал/закрывал с расстояния и был уверен, что сработает, а тут......:eye: Причём поехал специально в фирменный центр Старлайн на Василия Петушкова 3. Наверное надо ехать ругаться

Последнее редактирование:

autostudio.ru

партнер клуба
Авто
Chevrolet Cruze 1.8LT
Всем здравствовать! У меня стоит Старлайн В64. Глюки у неё открывание/закрывание дверей. Жмёшь закрыть-брелок показывает, что закрыто, но по факту дверь открыта. С открыванием тоже самое, не всегда, правда, но напрягает. На Крузе с В6 такого не было. Откывал/закрывал с расстояния и был уверен, что сработает, а тут......:eye: Причём поехал специально в фирменный центр Старлайн на Василия Петушкова 3. Наверное надо ехать ругаться
Скорее всего у вас на Крузе ЦЗ был подключен по аналоговой схеме а на Орландо подключили по шине, т.к. это рекомендовано производителем сигнализации, НО не на всех машинах такое подключение работает корректно. Вам надо будет ехать на диагностику.

Авто
Orlando 1.8 AT 2014
Может кто знает как разрешить штатному брелку открывать двери при запущенном двигателе? После установки StarLineM32 с дистанционным запуском не удобно открывать машину с телефона, т.к штатный брелок
при запущенном двигателе не работает.

autostudio.ru

партнер клуба
Авто
Chevrolet Cruze 1.8LT
Может кто знает как разрешить штатному брелку открывать двери при запущенном двигателе? После установки StarLineM32 с дистанционным запуском не удобно открывать машину с телефона, т.к штатный брелок
при запущенном двигателе не работает.
Здравствуйте.
Разрешить штатному брелоку открывать двери нельзя.
Можно попробовать посмотреть что там в настройках кан шины М32.
Возможно получится включить управление старлайном со штатного
ключа, а он в свою очередь будет управлять центральным замком.

Сверху