Устранение вмятины на кузове своими силами

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Спасибо OrlandoManу и др. советовавшим!
Сегодня все мои прошлые старания свелись к нулю. Вмятина каким-то образом вернулась на свое место. Предполагаю, что выезжали на природу и кто-то из знакомых слегонца облакотился на машину, этого и хватило... Вспомнив эти советы начал искать по городу такую присоску или хотябы (как это не смешно выглядит:)) ВАНТУЗ. Не прошло и трех минут сначала поисков осенила мысль - в багажнике валяется держатель навигатора. Результат:

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Жень, здорово!:ay::ay::ay:
А ка же можно так облокотиться? :eek::eek::eek:

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Orlando LT Механика
Поздравляю. Главное вмятине нельзя дать застояться, иначе затем сложно сделать то что ты сделал, а навигаторы или регистраторы есть почти в каждой машине. Как говорят глаза бояться, а руки делают.

• Нравится
Авто
Chevrolet Orlando LT
stnsНе прошло и трех минут сначала поисков осенила мысль - в багажнике валяется держатель навигатора...
Ёлы-палы! Разное видел, но чтобы вмятину вытягивать присоской от держателя навигатора!!! :eek: Поражён!!! Молодец!!! Тоже возьму на вооружение (хотя очень надеюсь, что не придётся прибегать к такому методу, тьфу-тьфу-тьфу :) )

• Нравится

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
stns, Здорово но многое от вмятины зависит.Мелкие и сожалению так не убрать.

• Нравится
Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
ninuka написал(а):
Здорово но многое от вмятины зависит.Мелкие и сожалению так не убрать.
ninuka, убираются мелкие, 10-20 мм. в диаметре. Только надо ехать к мастерам, у которых есть мелкие присоски. Мне выправляли 62 вмятины от града. По времени заняло 7 часов.
В Питере эти ребята: .

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Victal, Не смогли они мне выпрямить я писал об этом в теме про косяки.Лопнула краска при выпрямлении.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
ninuka написал(а):
Не смогли они мне выпрямить я писал об этом в теме про косяки.Лопнула краска при выпрямлении.
ninuka, значит все-таки микротрещины присутствовали. Странно, что они их не увидели.

Авто
Chevrolet Orlando
Блин как классно что наткнулся на эту тему. На днях были в Польше, и при прохождении границы заметил точно такую же вмятину. Собирался сегодня разбирать панель. Прочитав ветку форума пошел искать присоску от навигатора... О результатах отпишусь.

Авто
Chevrolet Orlando
Все получилось при помощи обычной (но достаточно мощной) присоски от навигатора! Фух, еще раз спасибо всем за подсказку....

Было (фото не передает всю атмосферу трагедии):

Стало(еле-еле заметный излом, который даже не видно на фото):

Авто
Chevrolet Aveo, Orlando LT6AT
Похоже в этом месте надо срочно лепить вибро-шумо изоляцию, хоть немного жесткости придаст.

Авто
Шевроле орландо LT автомат
Alber-F1, СОГЛАСЕН, очень замагниченое место, подобный случай произошёл со мной сегодня,
охранник на парковке, отморозился-так мол и было, что слова тратить, парковка - без оплатная
вот результат

вечерком в гараже применил вот это изделие, осталось от других машин,

на логанеМСВ результат был не радостный

приклеил присоску немного покрутил и

хватило одной приклейки

в целом не плохо, однако
утро вечера мудренее- результат оценю при дневном свете, жаль что с ШО завтра не планирую встречаться, но день покажет.

П.С просто так проклеить не удасться, что бы туда добраться нужны длинные придлинные пальцы

Последнее редактирование:
  • Нравится
Сверху