Устройства громкой связи

Авто
Orlando AT LS plus
Не надо считать этот пост рекламой, я реально озаботился темой, осуществил поиск и хочу поделиться результатом своих изысканий. В ответ хочу получить отзывы о других устройствах.

Вчера у тестя был день рождения. Подарил ему Bluetooth-устройство громкой связи. Выбирал, искал, рассматривал варианты. Остановил выбор на Parrot MINIKIT SLIM в русифицированном варианте.

Протестировал. Вынес для себя следующие плюсы. Форм-фактор - надевается на солнцезащитный козырёк, на ночь снял и бросил в бардачок. Хорошее качество связи, звука. Аппарат "всасывает" в себя телефонную книгу из трубки, после чего номера можно набирать с помощью голосовых команд. Более того, если под одним именем записано несколько номеров, то аппарат предлагает выбор. Зарядка от автомобильной зарядки, от компьютера. Включать-отключать не надо: засыпает-просыпается сам при обнаружении телефона в зоне "видимости". Все действия аппарат озвучивает на русском.

Из минусов. Аппарат хранит в памяти 5 трубок (и содержимое их телефонных книг), но работать одновременно может только с одной. Пока больше минусов не обнаружил, тесть попользуется чуть - отпишусь. будет работать без проблем - возьму в Орландо такой же.

Кто чем пользуется?

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
К Вам два главных вопроса - сколько стоит и где купить. Для меня тоже актуально.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Пользуюсь этим устройством - Jabra SP200.
Удобно, звук отличный, заряд батареи - надолго...
Вполне доволен...

Авто
Orlando AT LS plus
Italy, я в SIDEX брал. Зарезервировал и вечером заехал забрал.

Добавлено через 2 минуты
Deniska82, в твоём варианте главный плюс - цена ;) Мне рассказывали, что мой вариант лучше по части шумоподавления и бесперебойности bluetooth соединения. Не рвётся bluetooth коннект?

Ну и голосовой набор, конечно, очень удобная штука.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, с совсем простых телефонов протестированный мною вариант контакты автоматом не сливает (в инструкции все написано). Список совместимых трубок есть на оф.сайте.

Авто
Х-Триал III
Deniska82 написал(а):
Пользуюсь этим устройством - Jabra
Достойный продукт, вне зависимости от номера модели.
Пользуюсь многие годы.

Авто
Orlando AT LS plus
Вейдер, тааак. второй человек хвалит жабру. А мне её ругали. Подожду ещё отзывы и возможно присмотрюсь.

Deniska82

Авто
Ирин, я так понимаю... Мама такой нагруженной (гаджетами для Орландо) поедет к тебе)))

Авто
Orlando AT LS plus
Кстати, Deniska82 и Вейдер, реально два телефона одновременно поддерживает? То есть, если человек использует две трубки, то они одновременно контролируются жаброй?

Deniska82

Авто
iamihail, цена - согласен, по шумоподавлению и бесперебойности - ни разу не замечал (было все ок)... голосовой набор - согласен отсутствет, но тут опять же цена)))

Добавлено через 50 секунд
iamihail, я с братом пробовали подключить и поочередно набирали с третьего на них - ДА!

Авто
Orlando AT LS plus
Deniska82, а двухсимочные не пробовали?

Чувствую, придётся тестю купить жабру, а parrot забрать себе.

Deniska82

Авто
iamihail, вот это не пробовал...

Добавлено через 32 секунды
погодь, так какая разница... привязка то идет к аппарату, а не к симке...

Авто
Х-Триал III
iamihail написал(а):
реально два телефона одновременно поддерживает?
Такие опыты не ставил, у меня Duos и две трубки не ношу )))
А еще не очень люблю, когда сосед с пассажирского кресла прислушивается к моим разговором. Это есть большой минус громкой связи.

Deniska82

Авто
iamihail, ... раз аппарат зазвонил, то сигнал на устройство, а уж на телефоне смотришь по какой симке звонок...

Добавлено через 54 секунды
Вейдер, так про это и вопрос)))

iamihail написал(а):
а двухсимочные не пробовали?

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
а как вам такая штука: вроде как от солнца заряжается и цена гуманная

Добавлено через 7 минут
на рубли выходит примерно 1800 рублей примерно.и никаких запарок с зарядкой.два телефона одновременно работают

Последнее редактирование:

Deniska82

Авто
COFFIE, да мне кажется доп.развод за солнечную батарею - ничего особенного!
а так все те же функции...
качество и т.д. - поймешь лишь воочую!!!)))

Авто
Deniska82, шутку про солнце оценил:)только там внутри аккумулятор и он может заряжаться как обычно от юсби и прикуривателя,так и от солнца.стоит эта штука у товарища:работает все нормально.да и гарантия есть.вроде не Китай

Последнее редактирование:
Авто
вот ещё нашёл:
гламурно блестящий дизайн :) как накладки в салоне(у кого чёрного цвета)

Авто
Chevrolet Orlando
Недели две назад решил купить УГС. Порылся на сайтах "Евросети" и других аналогичных организаций. В "Связном" на глаза попалась цена устройства IQUA VIZOR - 799 рублей, тогда как в других магазинах оно стоит около 1700 р. Стал заказывать на сайте, "вышло" пояснение, что купить изделие по такой цене я могу, только если набрал товара на 1000 р. В общем, на 1280 р. взял вышеупомянутое устройство и IQUA miniUFO, тоже УГС, которое здесь стоит 399 р., а везде 799 р. Одним пользуюсь, а другое на полке "про запас" пылится...

Сверху