Устройства громкой связи

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
Ирин, я так понимаю... Мама такой нагруженной (гаджетами для Орландо) поедет к тебе)))
Ниии...:D:D:D Денис, мы гаджеты для Орландо будем частями посылать. У меня же куча знакомого народа летает, клиенты постоянные есть.
Зато вот с моей стороны вопрос снимается - мне только что реклама от тырнет-магазина пришла.
Шысятпять евро - и все домой в клювике принесут. :)
Спасибо старртопику - если бы не его сообщение, я бы и внимания не обратила.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
COFFIE написал(а):
шутку про солнце оценил
хехе)))
COFFIE написал(а):
вот ещё нашёл:
гламурно блестящий дизайн как накладки в салоне(у кого чёрного цвета)
вот это ничешно так - по крайней мере визуально...
Italy, ну рад за тебя... видишь, как все хорошо...

А ЖАБРА, насколько знаю, без проблем со всеми компануется и стыкуется и вроде как по качеству связи - одна из топовых...

Авто
Шевроле
Устройство громкой связи очень удобная штука и не отвлекает от вождения.

Wild

Черный Громозека
Авто
Chevrolet Orlando, LS+, 1.8 AT, Carbon Flash
Я уже пару месяцев собираюсь прикупить, но выбор остановил пока на двух девайсах и . На импоршной сайте даже с прикольным рисуночком есть для девочек (хотя мне тоже понравилось), но в Раше увы не нашел

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
ВячеславВ, на самом деле отвлекает от дороги не трубка в руке, а разговор.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
ВячеславВ, на самом деле отвлекает от дороги не трубка в руке, а разговор.
А вот не соглашусь. По личному опыту - раньше при звонке (важном) останавливался на обочине, говорил - потому что трубка в руке действительно нереально отвлекает (на механике к тому же). И поэтому звонки когда ехал за рулём - жутко раздражали.
А когда купил гарнитуру - наоборот, говорить стало приятно. Точно так же как с пассажиром разговариваешь - никакой разницы. Lir, ты с пассажирами вообще не говоришь? ;-)

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Shurman, на трассе ни о чем можно поболтать, но мы же о важном разговоре в городском потоке?

Авто
Орландо AT LTZ
От звонков в пути не уйти-жизнь така! Но свести к минимуму риск помогают эти штуки (спикерфоны). Я купил Жабру Драйв. Качество связи на уровне, дизайн для светлого салона Орландо самое то.

Авто
Orlando 1.8LT
Хочу вставить свое слово раз зашла тема про устройства громкой связи. Пару лет пользуюсь InterStep WCK-10. Классная штука. Коннектится с разными телефонами и Iphone тоже. Звук, удобство пользования и крепление все ОК. А главное аккумулятор зверь. 3 недели зимой и пофигу мороз. покупал в МедиаМаркте. вот ссылочка правда Евросеть

Авто
Orlando LTZ
У меня Parrot minikit Neo. Использую где-то с месяц. Всё очень радует. Сам автоматически подключается к телефону (реагирует на встряску - открытие двери). Заявлена поддержка двух трубок, но пока это подтвердить не могу. Полность голосовое управление. Но приходится выключать магнитолу, ибо при играющей музыке периодически не понимает, чего от девайса хотят. Заводская русификация. Громкость для меня достаточная, даже сверх. Читает смс-ки - очень хорошо. Функционала добавляет установка бесплатных приложений (для андроида и ios-а) на спариваемом устройстве. С учетом недавних московских морозов, то зарядки хватает дней на 5, затем начинает жаловаться на низкий заряд, после прогрева машины замолкает, но ненадолго... Чувствую, что зимой устройство всё-же лучше забирать домой. Если в записной книге несколько контактов с одинаковым именем - устройство теряется и не понимает, что от него хотят. Пока только положительные эмоции.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Сегодня взял Жабру Драйв. Какая особенность обнаружена: при разрыве блютус соединения ( тупо выхожу и машины, не отключая ни жабру ни блютус на телефоне) телефон перезагружается ... Может я че не так делаю?
У кого Жабра, че скажете?
Да... Телефон HTC LEGEND

Medina

Интересующийся
Авто
Chevrolet Orlando 2012 LT (LTZ) 6AT - сдал в трейд-ин и счастлив! )
Сегодня взял Жабру Драйв. Какая особенность обнаружена: при разрыве блютус соединения ( тупо выхожу и машины, не отключая ни жабру ни блютус на телефоне) телефон перезагружается ... Может я че не так делаю?
Да... Телефон HTC LEGEND
Shnurik, Тут явно дело в телефоне (прошивке или железе). Но, для чистоты эксперимента, проведи опыт поочередно с другой трубкой и другой гарнитурой.

Авто
Орландо 1.8 MT LT+
А чем вас не устраивают синезубые наушники? Плюс - в машине никто не слышит что вам говорят. Голосовой вызов есть.

Авто
LT, AT, White, Korea, 2013
Да... Телефон HTC LEGEND
Джабра Драйв (белая). Глюков нет. Опробована на трех разных самсунгах и одной нокии (пока машину ждал).
В машине пашет (в зависимости от водилы) в связке с двумя самсунгами.

У Легенды, как говорит нам Гугл по запросу "htc legend bluetooth problems", есть проблема с bluetooth...

Авто
ШOrlando Белый LTZ
Всем привет!
Взял у друга погонять с последующим выкупом Parrot MINIKIT+ (он жене брал, а она не пользуется им совсем).
Так как говорю за рулем много и до Шорланды несколько лет с удовольствием пользовался встроенной с завода громкой связью в предыдущей машине (Ниссан Тиида), то есть с чем сравнить.

ПЛЮСЫ:
- я не фетишист, но корпус настолько качественно собран из действительно отличных материалов, что приятно держать в руке и по нему разговаривать)))
- функция сна, когда уходишь из машины - это круто
- ещё ни разу не ошибся при голосовом наборе, всё чётко распознаёт!
- удобно располагается на козырьке (снимать не нужно и не переживаю, что воришки могут за ним залезть в машину)

МИНУСЫ:
- если во время разговора сильно увеличить звук, то он становится слишком "автогенным" (противно бьёт по ушам). Но, в основном, это после 100 км/ч (трасса, кольцевая) или когда ямы (с нашей блямкающей подвеской-то))))
- за неделю пользования устройством несколько раз разговор прерывался и появлялся мерзкий свист (как фонит микрофон). Причём и мне и собеседнику, с кем я разговаривал по телефону, странно((. Приходилось самому жать отбой и перезванивать. Может, у кого такая проблема тоже была?
- почему-то автоматически не связывается телефон с устройством, когда я сажусь в машину, при том, что блютуз в телефоне включен, Пэррот в списке аторизированных и с функцией автоматического спаривания при появлении телефона в зоне. Может я что-то не правильно настроил?? Приходится вручную нажимать кнопку "соединить" в телефоне. В Тииде такого не было...
У меня Самсунг Гэлэкси эс 3.

Да, кстати, друг просит всего 1500 р. за устройство.

Авто
ШOrlando Белый LTZ
Вот, нашёл штатную магнитолу со встроенной громкой связью на нашу машинку:

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Вот, нашёл штатную магнитолу со встроенной громкой связью на нашу машинку:
Это обсуждается в разделе Аудио\Видео, к тому же не самое лучшее устройство.

По теме. Не разу не пользовался. Отдельное устройство для авто и в нем нет кабеля питания? или я что то не так понял?
Или некоторые девайсы универсальные просто?

• Нравится
Реакции: -19-
Авто
ШOrlando Белый LTZ
Отдельное устройство для авто и в нем нет кабеля питания? или я что то не так понял?
Или некоторые девайсы универсальные просто?
Конкретно мой Пэррот отдельный девайс, который иногда нужно подпитать зарядом от прикуривателя. Зарядки хватает на несколько дней средней разговорчивости - РЕАЛЬНО! При этом, повторюсь, его выключать не нужно при выходе из авто, он сам засыпает экономя энергию.
Так что это устройство универсальное и не нужно инсталировать в автомобиль. Просто цепляй на козырёк и в путь!
Или как писали выше, можно использовать как устройство-громкоговоритель для конференц-связи (например, на совещании).

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Если есть в ГУ такая штука, то и дополнять то ничего не надо.
Хотя надо проверять насколько хорошо она там реализованна, а то может лучше одну из таких приблуд в авто вживить. Всё таки безопасноть на дороге очень важна, и свободные руки при разговоре по телефону очень полезна.

Сверху