Всем привет!
Взял у друга погонять с последующим выкупом Parrot MINIKIT+ (он жене брал, а она не пользуется им совсем).
Так как говорю за рулем много и до Шорланды несколько лет с удовольствием пользовался встроенной с завода громкой связью в предыдущей машине (Ниссан Тиида), то есть с чем сравнить.
ПЛЮСЫ:
- я не фетишист, но корпус настолько качественно собран из действительно отличных материалов, что приятно держать в руке и по нему разговаривать)))
- функция сна, когда уходишь из машины - это круто
- ещё ни разу не ошибся при голосовом наборе, всё чётко распознаёт!
- удобно располагается на козырьке (снимать не нужно и не переживаю, что воришки могут за ним залезть в машину)
МИНУСЫ:
- если во время разговора сильно увеличить звук, то он становится слишком "автогенным" (противно бьёт по ушам). Но, в основном, это после 100 км/ч (трасса, кольцевая) или когда ямы (с нашей блямкающей подвеской-то))))
- за неделю пользования устройством несколько раз разговор прерывался и появлялся мерзкий свист (как фонит микрофон). Причём и мне и собеседнику, с кем я разговаривал по телефону, странно((. Приходилось самому жать отбой и перезванивать. Может, у кого такая проблема тоже была?
- почему-то автоматически не связывается телефон с устройством, когда я сажусь в машину, при том, что блютуз в телефоне включен, Пэррот в списке аторизированных и с функцией автоматического спаривания при появлении телефона в зоне. Может я что-то не правильно настроил?? Приходится вручную нажимать кнопку "соединить" в телефоне. В Тииде такого не было...
У меня Самсунг Гэлэкси эс 3.
Да, кстати, друг просит всего 1500 р. за устройство.