Устройства громкой связи

Авто
ВАЗ2112, Chevrolet Orlando LT+
Необходимость наличия громкой связи в машине назрела давно. Копаться в карманах узких джинс в поисках звонящего телефона во время движения всегда напрягала. Решил приобщиться к техническому прогрессу и, начитавшись отзывов в этой теме, а потом прошерстив интернет на предмет обзоров и отзывов все-таки остановил свой выбор на Parrot MINIKIT+ . Сегодня заказал, завтра привезут. Цена вопроса 2980 руб. с бесплатной доставкой. Как поюзаю новоприобретение - расскажу.
Всем спасибо.

Авто
Киа XM FL Соренто
Уже много пользуюсь самой дешевой джаброй - даже не помню какая. Иногда (очень редко) теряет связь. А так, проблем нет.

Авто
Повесил на козырек Parrot MINIKIT+. Удобство в управлении и качество этой беспроводной говорилки просто радуют. Синхронизируется с Apple iPhone 4s на ура! В обзорах на сей девайс все верно написано: синхронизируется с контактами, хорошо распознает русскую речь и озвучивает всё на родном и могучем нашем же. Входящий звонок голосом можно "принять" или "отклонить". "Засыпает" без движения, просыпается от движения (в устройстве есть датчик). Несколько дней использования - полет нормальный. Вот фотки комплектации и его место в салоне машины:

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
он аккумуляторный? или постоянно на проводе висеть должен?

Авто
он аккумуляторный? или постоянно на проводе висеть должен?
Аккумуляторный. И при этом весьма тонкий. Обещают 12 часов беспрерывного разговора и до 15 дней в режиме ожидания с редкими разговорами. Заряжается полностью часа за 3.
Кому интересно - вот , который и подтолкнул меня к покупке. Что любопытно, в процессе просмотра видеообзора я узнал, что ревью делал мой знакомый по прежней работе в журнале "Фотодело" - Сергей Кузьмин. Раньше говорили: "Мир тесен...", теперь и в Интернете сложно не встретить знакомого человека.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле, Фиат
Подарили мне этот Parrot MINIKIT+, не всегда собеседник хорошо слышал, не всегда отрабатывал голосовые команды.
Использовал одно время как говорилку навигатора, телефон из сумки говорил через девайс.
Заряжать напрягает, висит без дела уже месяц.
Для редких звонков достаточно штатной функции громкой связи телефона, кто часто разговаривает тому может понравится.

Авто
orlando
у меня есть знакомый который приобрел данное устройство, поначалу понравилось, отдал жене и купил еще одно, но к сожалению разачеровался, у него сложилось мнение. что сие устройство собирают в подвале, голосовой набор тоже не всегда хорошо работает, вернее он ошибается когда имена длинные. Сейчас вроде бы без него катается, надоело ругаться с ним, все таки безопастность.

Авто
Chevrolet Orlando
я решил проблему громкой связи в своем авто! купил зеркало с монитором и блютусом. теперь, как моя дочь говорит разговариваю по зеркалуxD. подробнее описывал в теме по зеркалу заднего вида. зеркало подключал к салонному фонарю (там постоянное питание) так, что громкая связь работает постоянно. микрофон приклеил на накладке под зеркалом. фотки выложу позже в теме про зеркало.

Последнее редактирование:
Авто
LS♚, МКПП
у меня тоже эта функция через реализована. Однако подключить можно только 1 трубку, ну мне больше и не надо:)

Авто
Chevrolet Orlando
у меня тоже эта функция через реализована. Однако подключить можно только 1 трубку, ну мне больше и не надо:)
ну правильно, у пассажиров ведь руки не заняты можно разговаривать и по телефону! раньше приходилось жене свой телефон отдавать,чтоб на звонки отвечала, а теперь красота!:)

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
Был Орландо
А с двухсимковыми телефонами проблем не будет?

Авто
Chevrolet Orlando
кстати нужно опробовать!завтра возьму телефон у дочери и попробую.

Сверху