Последние десять дней выдались очень сложными, поэтому на форуме практически не был. Во всяком случае выпал из времени. Пролистал много интересного произошло... Ну у проектировщиков энергетиков лето особенное время, по круче, чем у крестьянина будет - один день не год, а жизнь испортить может, поэтому все дела в сторону. Ну а тут, как назло, началась черная полоса, включая и траурные события. В пятницу, когда весь этот черный черед, вроде бы закончился, я помчался на дачу. Думаю, ну все, за эти два выходных дня отойду, отогрею душу. Но не тут то было, закрывая на даче багажник Орла, я чуть не выронил еще не открытую бутылку пива - заднего номерного знака нет. Кто проходил это, тот поймет меня. Боже за что? Уже нет сил впитывать и переносить все эти неприятности... Сожусь за руль, и еду по злосчастной дороге мытарств километров 7 до асфальта и столько же обратно. Но знака нет. То ли украли, то ли потерял в другом месте, история умалчивает. Но, подводя итоги без подробностей, сообщаю, что теперь борта номер В 309 АО 159 больше нет. Только сегодня вечером закончил все эти подвиги Геракла и повесил новый бортовой номер В 463 КМ 159.
Кстати, а перед поездкой на дачу неисправность с кодом 136 опять выскочила. Правда, я нервничать не стал, поскольку ситуация повторилась один в один. Я остановил машину не выключая двигателя и не переводя рычаг АКПП в паркинг, высаживаю дочь, она подходит и открывает багажник. Не скажу, что тут же, но когда я перевел взгляд на панель - горел код ошибки 136 и прочая мутатень, о которой писал выше.После n-ого количества включений и выключений двигателя пропала часть неисправностей а к концу поездки и все неисправности. Похоже, что неисправность возникает при открытии багажника с работающим двигателем и положением рычага АКПП в положении директ. Потом как нибудь еще специально проверю. Если возникнет вновь, то отпишусь. Кстати, каждый желающий может это проверить самостоятельно

.