Да ладно, не принижайте себя, верьте в себя, как Мы верим в Вас, мы Все Вас поддержим, видео запостим, прыжок Ваш последний с удовольствием обсудим, каждый год вспоминать-поминать будем.mailonego, я бы и рад, но скромность не позволяет.
А вы батенька работайте! Не отвлекайтесь!!!:handshake:sergv, фото в студию пжлст
В районе Лазаревского + 22 вода.Смотрю по вэбкамерам люди купаются.sergv,
так море вроде еще холодное?
Так и Крым разный.В районе Феодосии преобладают ветра. Волны. Поэтому и море медленнее прогревается.Судак Алушта Ялта защищены горами от ветров.Ну и в бухтах всегда вода теплее.Может я и не прав.Кто чаще ездит в Крым тот наверняка больше знает.Ну а для нас уральцев и сибиряков быть на море и не искупаться....Я из Кунгура,
Так Лазаревское это не Крым. Сочи теплее Крыма, на сколько я знаю.
Непобедимая нация!!!xDУ нас вода в речках тоже не очень прогревается ничего купаемся
С маленькими детьми обычно в Евпаторию едут. Детям лучше песчаный пляж. Еще есть песок в районе Феодосии - но я бы не рекомендовал.отдыхать будем с двумя маленькими детьми
в середине сентября
уже поздновато. Но если песчаный пляж ис двумя маленькими детьми
я бы рассмотрел Любимовку в районе Севастополя. Даже если море не получится, то хотя бы история и достопримечательности в полном объеме не далеко (Севастополь)апартаменты нужны с собственной кухней, близко к морю