В наш Крым (2016)

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
halifax, вы такой позитивный!

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
mailonego, я бы и рад, но скромность не позволяет.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
mailonego, я бы и рад, но скромность не позволяет.
Да ладно, не принижайте себя, верьте в себя, как Мы верим в Вас, мы Все Вас поддержим, видео запостим, прыжок Ваш последний с удовольствием обсудим, каждый год вспоминать-поминать будем.
Так что вперед на Крымский мост, мысленно Мы с Вами. xD xD xD

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
mailonego, нет,нет. И не просите.
Во-первых, лень туда тащиться 1,5 тыс верст, а
во-вторых, столь грандиозное и политически значимое сооружение должен прославить, непременно, патриотически настроенный, достойный представитель какой-нибудь партии или значимой общественной организации.
Ну а я кто?
"....беспартийный, не еврей...."
Ну сами понимаете....

Авто
Белый 2012 LS MT, почти LT)
Приехали семьей в Крым. Без особых пробок. Правда у нас съезд с трассы сразу за Керчью. Мост проехали ночью-вокруг ничего не видно, только идеальная освещенная дорога (видно еще в свете прожекторов строительство жд моста--какие-то огромные конструкции из фантастических фильмов). До и после новеньких подъездов к мосту-подубитая одноколейка -при значительном траффике там будет очень тесно. В Керчи главное туристическое мероприятие теперь-это прогулка на корабле "под мост". Кто катался-пребывают под впечатлением.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
sergv, фото в студию пжлст

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
работающий батенька в ожидании и твоего онлайн фотоотчета предстоящей поездки в Крым:handshake:

Авто
Белый 2012 LS MT, почти LT)
Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Я из Кунгура,
Так Лазаревское это не Крым. Сочи теплее Крыма, на сколько я знаю.

Авто
Орландо
Был первый раз в Крыму(Ялта), да ещё и на Орле, с 12 по 19 мая 2018. Температура воздуха 22-25, воды 15-17 градусов. Купались продолжительностью не более 5 минут, вода бодрит. Туда проехали на пароме, обратно через мост. Путешествие практически без пробок(1 пробка из-за аварии, авто перекрыли попутную и встречные полосы).

Авто
Орландо
Я из Кунгура,
Так Лазаревское это не Крым. Сочи теплее Крыма, на сколько я знаю.
Так и Крым разный.В районе Феодосии преобладают ветра. Волны. Поэтому и море медленнее прогревается.Судак Алушта Ялта защищены горами от ветров.Ну и в бухтах всегда вода теплее.Может я и не прав.Кто чаще ездит в Крым тот наверняка больше знает.Ну а для нас уральцев и сибиряков быть на море и не искупаться....:) У нас вода в речках тоже не очень прогревается ничего купаемся.:)

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
Есть мысли съездить в середине сентября на несколько дней в Крым.
В Крыму не был ни разу, посему вопрос знатокам: где самые красивые и комфортные места в плане природы, моря, инфраструктуры?
Может кто посоветует конкретное место по которому есть положительный опыт, отдыхать будем с двумя маленькими детьми, поэтому апартаменты нужны с собственной кухней, близко к морю.

Авто
Орландо
Крым разнообразен.Есть степи есть горы.Кому что нравится.На мой взгляд ЮБК лучше всего.Горы и море.Растительность тоже интересная.И посмотреть в Крыму есть что.Особенно по исторической части.Пошарьте в инете фото отзывы...Мне понравился Гурзуф.Хотя я просто по нему прокатился.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
отдыхать будем с двумя маленькими детьми
С маленькими детьми обычно в Евпаторию едут. Детям лучше песчаный пляж. Еще есть песок в районе Феодосии - но я бы не рекомендовал.
Увы, в Евпатории нет природного колорита в виде гор.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
в середине сентября
с двумя маленькими детьми
уже поздновато. Но если песчаный пляж и
апартаменты нужны с собственной кухней, близко к морю
я бы рассмотрел Любимовку в районе Севастополя. Даже если море не получится, то хотя бы история и достопримечательности в полном объеме не далеко (Севастополь)

Последнее редактирование:
Сверху