Если авария серьезная-можно и весь день простоять...Давай реально мыслить.Андрей Тверской написал(а):Tchandr, По разному бывает, и пол-часа и пол-дня....
точно не уверен но возможно согласенDOYEN, И даже после прочтения поста#47?
ребят, ну что значит желательно - удобно именно вам?! это неправильно...
вот Андрей проголосовал и обосновал свой выбор даже...
Олег, ты голосуй, а если есть некие доводы - отписывай!
Добавлено через 1 минуту
Tchandr, обсуждаем пока только дату... место и т.д. позже!
Голосовалка до понедельника - думаю достаточно!
ЛегкоSol, координаты скинь!Рассматриваем все варианты!
мне одному показалось, что первое фото похоже на заставку от триллера?На первомайские праздники едем с предыдущим автоклубом на Валдай. Едем не в первый раз, место отличное. Закрытая территория с парковкой. Есть дома (очень приличные) маленькие и большие, большие на 15 человек. Так же зона для кемпинга и палаточников. Места по палатки поделены зоны, в каждой зоне 2 палатки, на 2 палатки есть 2 розетки 220в и освещение. На всех палаточников есть душевые и туалеты (типа сортир). Лес, озеро, огромные бани - все блага короче. Палатко-место 200р в сутки, дома зависит от размера, можно дом полностью снять или комнату. Большой дом помоему около 9-10 тыс в сутки. На каждый дом большая беседка, мангал и огороженная территория. Про поездку с вами пока загадывать не могу, у меня планировка времени максимум на 2 неделе, зависит от работы.
Если интересно, могу подсказать местечко
![]()
![]()
А это как вариантDeniska82 написал(а):давайте завтра попрошу админа оставить два варианта - на финал!?
в конце июля ездили 3 года подряд, жили в палатках у воды..никакими противомаскитными средствами я не пользовался, т.к. не видел необходимости...несколько укусов комаров только и это при том что по пол дня купаемся и все время в плавках/шортах ходим...strelok написал(а):Вспомнился еще вопрос. Я часто в юности ездил к родне на юга, так там с мая и по середину июля много гнуса у воды. Как с этим обстоит на Валдае? Вопрос насущный.
2й тогда, а то я не дочитав за 3-й голосовалDeniska82 написал(а):2 или 4 варианты?
мы голосуем за 2 дату - 28.06 - 01.07Deniska82 написал(а):Из проголосовавших интересуют следующие люди:
KomyakovD
Маруся