Валдай '12!!! - Итоговые обсуждения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
FilimonoFF написал(а):
Друзья, давайте в этой теме будем писать все обсуждения касательно поездки, чтобы в итоговой теме не флудить и не засорять ее ненужной там информацией

собственно по традиции отпишусь одним из первых.
В целом с выше написанным согласен и поддерживаю, есть несколько моментов.
Если это "бета финальный" пост, тогда не понятно следующее..

- Где указана Питерская поддержка? Я за то что-бы ребята с северной столицы собирались сами, согласовывая моменты с московской стороной. И московским оргам будет проще, и ребята как бы при деле (тут были возмущения по поводу, что москвичи тянут одеяло на себя).
- По поводу отъезда в четверг утром, на два дня отпросится получится у крайне малой части отдыхающих. Основная масса поедет Четверг вечер - пятница утро. а там и пятница вечер не далеко.
- как показала практика Пироговщины, закупка в день отъезда не самый удачный вариант, надо: про разделение по городам уже писал, раскидывать закупку и по партиям отъезжающих в разное время.
- категорически не советую отправляться в путь группами более чем три машины, опыта подобного передвижения практически ни у кого нет, как бы что-нить не омрачило встречу (Историй и примеров знаю много, причем все себя били кулаками в грудь, какие они "мега"-водители). Да и добираться получится быстрее.
вот как-то так.

да, и как так встреча большая и Денис один всё не потянет, нужно делегировать полномочия. Жду список организаторов, кто по какому вопросу

Последнее редактирование модератором:

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Re: Валдай '12!!! - ФИНАЛ!!!

strelok,
- четверг утро стартуют, кто сможет + орги
- закупка будет организована заранее
- поездки группами не будет (позже будет вывешена подробная инструкция по данному мероприятию)
- помощь Питера - составляем изначально список желающих!
Как будет точная ясность по людям (кто точно уже сдаст деньги и т.д., там и решаем большую часть орг.вопросов)

p.s. пока что предвариловку (большую часть) за месяца полтора - организовать в силах)))... но СПАСИБО за поддержку!!!

Авто
Mitsubishi Galant 2008-2013, Honda Accord 2013-наст. время

Давайте обсуждения в другой теме может? Чтобы тут только финал был, кто и чего и как едет и все.

По организации - соответственно помогаю всем чем могу.

СПИСОК СОБРАВШИХСЯ:
(ник + взрослые + дети 7-16 + дети до 7 (Город отправления))

1. Deniska82 +1 / +1 / +1 (Москва)
2. FilimonoFF +1 (Москва)
3.

strelok

1,715
Авто

FilimonoFF написал(а):
Давайте обсуждения в другой теме может?
Укажите в какой, что бы тут не писать.
Просто дайте ссылку, без нравоучений.

ДА, по организации, если что можете на меня рассчитывать....

Последнее редактирование:
Авто

strelok написал(а):
Укажите в какой, что бы тут не писать.
Просто дайте ссылку, без нравоучений.
тьфу ты..все темы же закрыли..сорри)
никаких нравоучений, не подумай :az:

а по поводу движения малым кол-вом автомобилей - поддерживаю, но это будем ближе к делу смотреть как и чего, и там уже определимся. Ближе к мероприятию будет вывешена конечная информация и "инструкция" для всех нас, в т.ч. и о поведении в дороге.

Авто
Друзья, давайте в этой теме будем писать все обсуждения касательно поездки, чтобы в итоговой теме не флудить и не засорять ее ненужной там информацией :)

strelok

1,715
Авто
чей-та утихло всё, даже оппонента для дискуссии нет. Ибо в споре рождается истина :)

Теперь я выскажусь.....
1. Совсем непонятно зачем мы в очередной раз создали тему "ни о чем" и очень интересно чему буде посвящена "Финальная" тема....
2. Полностью согласен с мнением, что основная программа торжества будет понятна после понимания сколько едет народа и в каком качестве - это станет понятным только после перечисления вышеуказанных сумм, а так это только треп и не более того.
3. Теперь плавно к этим самым суммам))))) - правильно отмечено, что не все (далеко не все) смогут поехать на четверг-воскресенье. Часть приедет гораздо позднее.... поэтому выскажу следующий вопрос - может имеет смысл рассчитывать сумму исходя из времени пребывания на мероприятии?
4. Питерская поддержка...... пока не очень понятно какой численностью форумчан будет представлен наш славный город, но постараюсь в ближайшее время этот вопрос поднять и желающих пересчитать. В случае приезда из Питера всего одного-двух экипажей, делать хоть какой-то акцент на организацию (не помощь!), не считаю уместным.
5. По поводу времени закупок, считаю, что это проблема Организаторов.... они сами решат когда, что покупать (не дети), а наше дело им в этом помочь!
6. Вопрос движения в колонне - все зависит от возможностей участников и наличия средств связи между экипажами - все это опять же должно быть продумано организаторами и нам нужно соблюдать установленные ими правила.....
7. Ну и в качестве предложения по организации - просто раздать участникам персональные задачи (которые естественно придется контролировать)... таким образом сами Организаторы слегка разгрузят себя и каждый участник примет посильное участие (сорри за тавтологию) в подготовке к Встрече.

У меня все!;)

strelok

1,715
Авто
strelok, наоборот.... ты просто выковырял из текста отдельные слова, а они сами по себе достаточно двусмысленны.
Я считаю, что обмусоливание тем типа кто за кем стоит в колонне или когда покупать леденцы для конкурсов приводит только к пустым спорам и ругани.
Для себя приемлю если мне скажут купить на всю команду макароны (например:)), прибыть тогда-то, туда-то, в состоянии - "согласно выложенному ранее списку" и потом двигаться организованной колонной к непосредственному месту мероприятия

Deniska82

Авто
Скворец, правильно все... но тема нужна - пусть мусолят, чисто для поддержания сего мероприятия... остальное все организуем!

Кол-во дней пребывания на сумме сброса не отражается!
закупка массовая и пребывание 5-10 человек на 1 день больше на запасах не скажется)))

Авто
Орландо LT !!!
А как быть тем, кто точно сможет определиться с поездкой за день или два до отъезда, и тем, кто сможет приехать только на сутки(познакомиться, сфотографироваться...)? Возможно таких тоже будет немало.Как в таком случае решить финансовый вопрос?

strelok

1,715
Авто
Скворец, я не "выковыривал", я указал на Вашу позицию, которая проходит красной лентой по всем Вашим постам данной тематике... не приводить же мне тут все Ваши сообщения. Как говорится понимаю, но не принимаю.

Deniska82 написал(а):
закупка массовая и пребывание 5-10 человек на 1 день больше на запасах не скажется)))
тут думаю по факту количества народа надо определится, ближе к дате. наверное будет не 5-10 человек, и не 1 день.

И еще становится совсем не понятны 2 фразы...

Deniska82 написал(а):
тема нужна - пусть мусолят , чисто для поддержания сего мероприятия
Deniska82 написал(а):
остальное все организуем!
моё восприятие интерпретирует вроде как "трындите трындите, толку не будет" :)

как то так

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Я думаю можно привезти все с собой. Я вот тоже до конца еще не знаю, как получиться. На четыре дня врядли вырвусь.

Deniska82

Авто
strelok написал(а):
моё восприятие интерпретирует вроде как "трындите трындите, толку не будет"
неправильно выразился)))
обсуждение нужно - будут вопросы по палаткам... Какие новые моменты будут постоянно рождаться!
Так что поддерживать тему надо, а в параллельную непосредственно факты и списки!

Добавлено через 1 минуту
Жорик написал(а):
А как быть тем, кто точно сможет определиться с поездкой за день или два до отъезда, и тем, кто сможет приехать только на сутки(познакомиться, сфотографироваться...)? Возможно таких тоже будет немало.Как в таком случае решить финансовый вопрос?
посмотрим на финальные списки и там уже примем решение!

Авто
только давайте действительно не будем тут ругаться...у всех свое мнение, свои позиции...все мы люди взрослые и должны понимать друг друга.
мы же дружный клуб в конце концов :)

FilimonoFF, никто!, не ругается!
strelok, попробую еще раз высказать свою мысль..... сам вижу, что ее можно и не понять по моим предыдущим постам.
Да, Организаторы и только они должны ставить точку в решении многих вопросов, только Организаторы предоставят нам всю необходимую для нас информацию, только они будут вытаскивать действительно здравые иде из нашего флуда и предлагать их уже в более осмысленном варианте.... итд. Поэтом я и написал про них в том ключе, который тебе не понравился... уж извини... я прекрасно понимаю как тяжело организовать подобное мероприятие и готов помочь всем, что в моих силах, однако сам процесс организации, полностью лежит только на отдельных ребятах! И честь им и хвала за это!
Надеюсь, что правильно изложил на этот раз....))))))

strelok

1,715
Авто
Скворец, Ваша мысль мне была понятна и без крайнего поста. :) Ваш стиль и манера изложения достойны всяческих похвал, что не единожды было замечено на форуме.
Вы кстати знаете, какая самая популярная фраза в любом походе (наше мероприятие можно приравнять)? А знаете, что мы забыли?! это всегда так. Один - два организатора все равно не смогут учесть все, для чего как Вы выразились, и нужен весь наш флуд, что бы вытащить здравое зерно. Я не рвусь в орги, просто на данный момент обладаю некоторым количеством свободного времени, и определенным опытом. Я предложил свою помощь, видимо не нужно, ну да ладно.
У меня было виденье этой темы как "предложения и вопросы" , а пока вышло, что вышло.
FilimonoFF, До ругани еще действительно очень далеко.

Авто
Скворец написал(а):
FilimonoFF, никто!, не ругается!
strelok написал(а):
FilimonoFF, До ругани еще действительно очень далеко.

да я в общем и целом, на будущее для этой темы)))

strelok написал(а):
Я не рвусь в орги, просто на данный момент обладаю определенным количеством свободного времени, и определенным опытом. Я предложил свою помощь, видимо не нужно, ну да ладно.
Добавлено через 8 минут
strelok, так никто не отказывается) все предложения будем только рады услышать...если есть свое какое то видение, то говори) просто на данный момент именно вроде как основное обсуждено, точки расставлены и "направление" задано...вся конкретика уже пойдет у оргов и весь объем вопросов где то за месяц до мероприятия.

Deniska82

Авто
Господа и дамы, плиз не заводиттесь и здесь (как в предыдущий раз), мне боязно оставлять Вас на 2 недели)))
Положитесь на Андрюху + Серега, этим ребятам доверяю и они говорят, практически от моего лица!
А также Алексей (с Питера) - он пусть ведет Северную столицу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху