Валдай '12!!! - Итоговые обсуждения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Вот только приеду я в пятницу к вечеру, раньше ни как.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Вы уж простите, но я вам всем хочу рассказать свое мнение по поводу данного, как было сказано ранее, чудо-мероприятия.....
Если смотреть на списки желающих, добавив меня, то получается следующая картина. 75% Москва, почти 50% с малолетними детьми. Поговорив с знакомым, который живет в стиле Москва-Валдай было мною выяснено, что время в пути туда или обратно может достигать 6(ШЕСТИ) часов, все в месте получается 10-12. Это факты.*

Теперь мое мнение.*
По спискам, пропорции состава если и изменятся, то незначительно, и как это часто бывает, к сожалению, ближе к дате мероприятия часть желающих откажется от участия.*
По времени мероприятия ( не путать с датой). Сомнительно, что двух родителей, многие едут с детьми Одновременно отпустят с работы на два дня... Ехать в пятницу вечером, учитывая детей и время в пути, решаться не многие. Остается суббота утро. На месте ближе к 12 по полудню. Через 24 часа надо собираться обратно. :)
Про деньги . бюджет мероприятия , на мою семью, выходит ( в тыс.руб): 7,5(количество)*+ 2(бензин, мне ехать 900 км.) + 6 ( а то и больше за палатки и прочее*+ непредвиденные расходы = хорошо за десятку, ближе к двадцатке, хочу напомнить сумма вышла мне за сутки. Я в раздумьях, ехать или нет...
А есть еще народ с кредитными авто
А сколько человек поехало бы, если место было ближе? Если можно было заехать по пути, на пол дня? На, так сказать огонек
Формат мероприятия, а также удаленность от очагов цивилизации не позволяет большинству его посетить. 12 из 2000 это даже не лотерея, и не статистика :)
Это все личное мнение, отговаривать никого не хочу. Сам пока в раздумьях*
Многа букв. :) спасибо.*
И не надо отвечать что уже все решили и обсуждали, место проведения мероприятия не обсуждалось.

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
strelok, я к стати тоже оченА хотела бы чтобы мы все где нибудь туточки рядышком собрались :ah: ибо мы оченА ленивые и тяжёлые на подъём.Работаем много и без отпуска уже 5 лет :(
Короче как решит большинство.Конечно долго ехать,но.................

Авто
Шурочка, Орландо LS
strelok, да место не обсуждалось, но и против ни кто не высказался. Бюджет мероприятия на нашу семью был посчитан уже давно, странно что вы это только сейчас сделали. Не надо вносить смуту. Кто не хочет или не может поехать тот и при минимуме затрат не поедет. Мы например просто так не соберемся выехать на Валдай, а когда такой шухер, большая компания, хорошие люди - большим удовольствием.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Ребят, ну реально по 5-ому кругу давайте сначала все не начинать обсуждать?!

strelok

1,715
Авто
Маруся, я высказывал сомнения по поводу места в самом начале, но голос мой затерялся среди множества ораторов. О какой смуте вы вообще говорите?
Денис, мне вот что непонятно, нужна массовость мероприятия или осознание его элитарности, не доступной для большинства. Времени еще вагон и еще один вагон :) Есть еще куча других мест, ближе к Москве, ближе к подавляющему большинству участников и, возможно, лучше. Я говорю не только от себя, есть еще некоторое количество человек с схожим мнением.

strelok

1,715
Авто
Маруся, вы суть поста не поняли, от перемены места встречи меняется не бюджет на семью, а количество желающих и время проведенное на мероприятии в целом.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Межрегиональная встреча Орландоводо , с выездом на природу.
Москва, Питер и все-все близлежащие города!!! по моему вот это обсуждается.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
апну слегка!:)
strelok написал(а):
Маруся, вы суть поста не поняли, от перемены места встречи меняется не бюджет на семью, а количество желающих и время проведенное на мероприятии в целом.
Здесь Валдай обсуждается.А про питерских ты подумал?Или Вологодских и Киришских?Им до Москвы будет далеко ехать.
Открой новую темку и назови ее ,например,"Пироговщина-2" или как то так!

strelok

1,715
Авто
Tchandr, хочу спросить, а по какому курсу у тебя питерские к московским котируются? И почему ты тогда не подумал про сибиряков и приволжцев? Может что-бы никому не было обидно, стоило провести встречу... в Красноярске?
Будь внимателен!
Я не предлагал проводить встречу в Москве.

Если вспомнить начало обсуждений, то встреча изначально позиционировалась как встреча Москва-Питер. И выбор места - идеален. Но потом по разным причинам встреча встреча стала Межрегиональной. Без всяких городов.

Посмотри внимательно списки желающих. Я знаю еще пять экипажей, которые участвовали, если-бы место встречи было перемещено, исходя из простого здравого смысла.
Но время уходит и люди наверняка меняют свои планы, что-то менять наверно уже не нужно.
И не надо мне указывать что тут обсуждать и какие темы создавать.

p.s. ответа от организаторов так и не дождался. Совет на будущие встречи подходить с организацией взвешенно.
p.p.s. все является моим собственным мнением, а не поводом для дальнейшей дискуссии.

Авто
strelok, Не шуми.Просто не очень корректно в теме"Валдай12" предлагать встретиться в другом месте,спустя пару месяцев.
strelok написал(а):
А сколько человек поехало бы, если место было ближе?
strelok написал(а):
Если можно было заехать по пути, на пол дня? На, так сказать огонек
А где такое место,куда москвич(я правильно понял?),мог бы заглянуть на огонек,если не пригород Москвы?
Надеюсь понятно изложил?

Deniska82

Авто
strelok, пффффффффф...
Серег, вообще с тобой не соглашусь...

А какого ответа ты жаждешь дождаться от оргов? по предложенному тобой варианту?
Я с Андрюхой подписались на организацию встречи на Валдае: Москва, Питер - основной состав, остальные регионы - оч.даже приветствуются!

А ты сейчас предлагаешь все перелопатить... ну собралось бы больше - но, уж тоже пойми - собралась та же ПИРОГОВКА плюс-минус!
а планируется совсем иное...

И соглашусь с Андреем, кто захочет - поедет, да и все молчали - а теперь высказываемся о смене!

Я вот только рад, если что-то организуется и
strelok написал(а):
... на будущие встречи подходить с организацией взвешенно.

Авто
Коль пошла такая пьянка,может и нам на денек тормознуться...Если место в палатке найдется у кого-нибудь?Я бы в машинке лег...:) Все равно в отпуске!

strelok

1,715
Авто
Денис, я ужо ничего не предлагаю :)
Как не предлагал вторую Пироговку, если внимательно почитать не предлагал и встречу перенести в Московскую область. есть много других мест.
Почему молчали? А ты подумай как на меня теперь тут Питерские волком смотрят? :) Мало кому охота себе недругов наживать.

По поводу дач в пригороде Москвы.. Народ с регионов ( для Tchandr
)наверно вообще не в курсе куда и как далеко мы(многие) москвичи ездим на дачу :)

Я конечно переживаю что ты со мной не согласен ( чувство искреннее ) и это твое право, как мое право считать в данном вопросе тебя не... гибким наверное
Ваши спасибо друг-другу со стороны как круговая порука :)

В общем удачно Вам всем повеселиться (тоже искреннее), я может в другой раз :)

Добавлено через 5 минут
Что за ерунду говорите про "кто захочет"? Тут,как многие писали, люди взрослые и хочу-не хочу часто отступает на второй план после целесобразности и возможностями.
У меня все :)

Авто
strelok, Нет никаких круговых порук.
Про описанный тобой бюджет поездки я если честно не совсем понял,откуда 20к взялось?
И реально сколько приедет-тем и спасибо!
Изначально встреча задумывалась как Питер-Москва.Региональной ее никто не делал.Странно читать про перенос места.
strelok, Сам бы мог бы и приехать...и не за 20 к.:)

Deniska82

Авто
Tchandr, не вопрос!
strelok, уверен мы реально в письменном варианте друг-друга не поняли...)))

Авто

strelok

1,715
Авто
Откуда и что взялось я уже расписывал. Дело не в деньгах, а во времени, допустим для меня( и не только!) выезд, без учета дороги туда-обратно получается вечер-ночь-утром собираюсь и домой :) , хотя таки да! Про финансы народ тоже интересовался :) Твой вариант проживания считаю неприемлеммым :)
Денис, уже потом подумал, предложить встретиться и донести тебе с бутылочкой пивка свою мысль, опередил :)

Авто
Chevrolet Orlando LS+ МКПП
А нас возьмете?
У нас пока 50/50, есть желание, а с возможностью пока не понятно :)
Соглашусь со strelok за трое суток 11 килорублей (не 20, а 11 - это если братишка нам снаряжение одолжит) всетаки многовато. Вот мы в раздумьях хватит ли у нас средств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху