Вы уж простите, но я вам всем хочу рассказать свое мнение по поводу данного, как было сказано ранее, чудо-мероприятия.....
Если смотреть на списки желающих, добавив меня, то получается следующая картина. 75% Москва, почти 50% с малолетними детьми. Поговорив с знакомым, который живет в стиле Москва-Валдай было мною выяснено, что время в пути туда или обратно может достигать 6(ШЕСТИ) часов, все в месте получается 10-12. Это факты.*
Теперь мое мнение.*
По спискам, пропорции состава если и изменятся, то незначительно, и как это часто бывает, к сожалению, ближе к дате мероприятия часть желающих откажется от участия.*
По времени мероприятия ( не путать с датой). Сомнительно, что двух родителей, многие едут с детьми Одновременно отпустят с работы на два дня... Ехать в пятницу вечером, учитывая детей и время в пути, решаться не многие. Остается суббота утро. На месте ближе к 12 по полудню. Через 24 часа надо собираться обратно.

Про деньги . бюджет мероприятия , на мою семью, выходит ( в тыс.руб): 7,5(количество)*+ 2(бензин, мне ехать 900 км.) + 6 ( а то и больше за палатки и прочее*+ непредвиденные расходы = хорошо за десятку, ближе к двадцатке, хочу напомнить сумма вышла мне за сутки. Я в раздумьях, ехать или нет...
А есть еще народ с кредитными авто
А сколько человек поехало бы, если место было ближе? Если можно было заехать по пути, на пол дня? На, так сказать огонек
Формат мероприятия, а также удаленность от очагов цивилизации не позволяет большинству его посетить. 12 из 2000 это даже не лотерея, и не статистика

Это все личное мнение, отговаривать никого не хочу. Сам пока в раздумьях*
Многа букв.

спасибо.*
И не надо отвечать что уже все решили и обсуждали, место проведения мероприятия не обсуждалось.