Валдай '12!!! - Итоговые обсуждения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Korvin, Маруся, я с обоими согласен!

но дискуссии выльется на все оставшиеся дни!)))
давайте хоть сейчас не начинать, поэтому вообще не хотел это все выносить сначала...

Серег, если берешься - тебе и рулить с этим направлением в закупке!)))
(полагаемся на твою жену)))

Добавлено через 1 минуту
вот Маруська и Илюха за мясо взялись - я и вообще не лезу))) верю им!!!

Вот читаю и удивляюся.....
Водочка, пивасик на полировку, винцо девочкам в обязательном порядке, шампунь для приезду лизнуть (только тем кто в первый день приедет), остальное везите каждый себе сам!
Хочешь уиски - купи что любишь...
Хочешь только пиво - купи еще себя на всякий случай
Хочешь алкогольный экстрим или доверяешь только определенным напиткам - ВЕЗИ ВСЁ САМ!
По еде - должен быть постоянный закусь и еда собственно (и не мешайте оба этих понятия)
Дети - переживут без вкусняшек, а кто не может - родители пусть позаботятся самостоятельно (тут все в меру... и про отсутствие вкусняшек и тот факт, что именно "эту конфету захотят все" - значит надо надо взять с запасом)
Рассчитываю на кашу в котелке, огурец и стопарь водки..... кто-то хочет устрицы, шампань и цыган? Мы куда едем то?

Авто
Шурочка, Орландо LS
Скворец, так и мы о том же, орги только основное, а ежели у вас особенные предпочтения - сами о себе заботимся.

Deniska82

Авто
Скворец написал(а):
Рассчитываю на кашу в котелке, огурец и стопарь водки.....
и на тушенку от Сереги...

я и сам с таким переживу!)))

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Читаю, и тоже удивляюсь...

Вроде все так хорошо начинало организовываться, а скатилось опять на подгорелую ( поверьте, скорее всего так и будет) кашу в котелке, огурец и водку :) нафига столько копий сломали по поводу газа? Спосибо Скворцу, напомнил всем про отличия централизованной кормежки и закуски. Это разные вещи.
Поверьте, индивидуальный опыт походов тут не катит, опыт молодежных походов тоже в топку. С вами дети! В достаточном количестве, что бы это стало совместной заботой. У нас Орландо клуб ( орландо - семейное авто), а не клуб порше....

В общем у меня опять много вопросов, хотя уже и точно знаю, что сам не еду. Еще в самом начале обсуждений, давным-давно :) , предлагал совершить пробный выезд на природу с ночевкой, но всем нужно сразу на Эверест :) надеюсь выезд не последний, опыта наберемся.

По поводу магазинов на Валдае :) читаю и смеюсь, неужто там одно сельпо с прилавком и мухами, что не может удовлетворить часть запросов небольшой группы.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
strelok написал(а):
По поводу магазинов на Валдае читаю и смеюсь, неужто там одно сельпо с прилавком и мухами, что не может удовлетворить часть запросов небольшой группы.
Не в самом Валдае,так в В.Волочке точно есть крупные магазы!:)
Но орги сказали МЕТРО,значит МЕТРО!:)

Deniska82

Авто
strelok написал(а):
Читаю, и тоже удивляюсь...

Вроде все так хорошо начинало организовываться, а скатилось опять на подгорелую ( поверьте, скорее всего так и будет) кашу в котелке, огурец и водку нафига столько копий сломали по поводу газа? Спосибо Скворцу, напомнил всем про отличия централизованной кормежки и закуски. Это разные вещи.
Поверьте, индивидуальный опыт походов тут не катит, опыт молодежных походов тоже в топку. С вами дети! В достаточном количестве, что бы это стало совместной заботой. У нас Орландо клуб ( орландо - семейное авто), а не клуб порше....

В общем у меня опять много вопросов, хотя уже и точно знаю, что сам не еду. Еще в самом начале обсуждений, давным-давно , предлагал совершить пробный выезд на природу с ночевкой, но всем нужно сразу на Эверест надеюсь выезд не последний, опыта наберемся.

По поводу магазинов на Валдае читаю и смеюсь, неужто там одно сельпо с прилавком и мухами, что не может удовлетворить часть запросов небольшой группы.
Серег, честно... - не читай!!!
Все хорошо, решил не ехать уже - а вопросы опять!!! Зачем?!
А плиту и балон давно уже взяли... хотя все готовы уже и на котелок (как изначально и планировалось)!
Дети... с детьми будет все нормуль!!!

Tchandr написал(а):
Не в самом Валдае,так в В.Волочке точно есть крупные магазы!
Но орги сказали МЕТРО,значит МЕТРО!
Андрюх, спасибо!
Не хочется там еще мотаться по магазинам... (с Илюхой решаем вот часов в 5 вообще встретится, все закупить, а уж в 7, как народ соберется - раскидать только по машинам!)

Добавлено через 1 минуту
strelok написал(а):
Еще в самом начале обсуждений, давным-давно , предлагал совершить пробный выезд на природу с ночевкой, но всем нужно сразу на Эверест надеюсь выезд не последний, опыта наберемся.
для чего?! кто поедет?!

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
strelok написал(а):
но всем нужно сразу на Эверест
"Эверест" будет на годовщину Клуба Орландо где то на Волге...:)

А меня опять не правильно поняли.... или не до конца мысль уловили:(
- в Сельпо мы побежим ПОЛЮБАСУ!!! смиритесь с этим
- я за стартовый минимализм с распределением (или возложением) обязанностей и части закупа, на участников встречи.
- я за трезвый образ мероприятия с употреблением крепких напитков, а не за великосветскую тусовку со всеми вытекающими.... (кому не понятно, напишу в личку))))))
- я за бидон картошки с тушенкой на ужин и возможностью "стырить" кусок колбаски, для продолжения задушевной беседы с друзьями...
Вот так примерно.........
;););)

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Водка между прочим лстоит 200 с копейками,та от которой ни голова не ж.па не болит
Во-во, такую хАчу!:)

в Сельпо мы побежим ПОЛЮБАСУ!!! смиритесь с этим
А ведь как показывает практика - Алексей прав!!!xD

А вообще, что касаемо меня: что купите - то выпью, то и съем.:)

Авто
Шурочка, Орландо LS
Ребята, все будет хорошоооооо. И каша НЕ подгорит и колбаски на всех хватит и с детьми все будет хорошо. А и
Скворец написал(а):
огурец и стопарь водки
всем достанется;)

Авто
1,8 5МТ база
Ребят! Я немножко влезу с советом на тему спиртного... Звиняйте ежель чаво. Но из личного опыта скажу, что на Валдае в магазинах можно найти водочку местного завода " АЛКОН" вот ентой водчки цены нету в любой компании. Сам в Москву себе ее коробками таскаю. Раньше у них асортимент очень богатый был, но попробовали сунуться на рынок Москвы и их придавили немного...((( А благодаря Валдайскому воздуху и природе водочки уходит на порядок больше, чем в любом другом месте...))) Не зря Путин там себе дачку отгрохал...))
Мост через Волгу починили, пробки в Твери вошли в привычное русло...
Сам собираюсь на выходные съездить... За малым соскучились... Ему там хорошо, кайфует у бабушки...)))

Авто
Шурочка, Орландо LS
agent973, и где её родимую там можно прикупить и какова её цена?

Авто
Chevrolet Orlando
agent973, А по подробнее, откуда ты ее родную коробками таскаешь,объясни и сколько стоит скажи. А по поводу природы ты прав ,водки уходит больше, особенно в первый день.
Проходили!!!

Добавлено через 3 минуты
Маруся, Опередила все таки

Авто
1,8 5МТ база
В последний раз я ее надыбал в г. Боровичи на оптовой базе при въезде в город. Там мне и расказали страшную историю о судьбе завода. Думаю, что и в самом Валдае ее можно найти. Брал по 125 р. за 759 гр. водочка "Садко" есть беленькая и перцовая, и та и другая словно бальзам на душу.....

Ой.... и не вериться, что через неделю в "поход" идем...
Столько споров о том что есть и пить......

Авто
Шурочка, Орландо LS
iluxa,
iluxa написал(а):
Маруся, Опередила все таки
а то, я ж переживаю.

Добавлено через 58 секунд
Скворец,
Скворец написал(а):
Ой.... и не вериться, что через неделю в "поход" идем...
Столько споров о том что есть и пить......
УСЁ БУДЕТ ХАРАШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маруся, дык я сначала так и думал.... а, оказывается, это так сложно!;)

Авто
Chevrolet Orlando
В последний раз я ее надыбал в г. Боровичи на оптовой базе при въезде в город. Там мне и расказали страшную историю о судьбе завода. Думаю, что и в самом Валдае ее можно найти. Брал по 125 р. за 759 гр. водочка "Садко" есть беленькая и перцовая, и та и другая словно бальзам на душу.....
Заманчиво, и цена и качество - с твоих слов.
Думаю так и сделаем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху