Мик©
Наездник GUF`a
- Авто
- Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
Так в списке уже есть.Отмахиваюсь!))))))) Все Ок! Все по плану!
Так в списке уже есть.Отмахиваюсь!))))))) Все Ок! Все по плану!
Андрюха чирканет!Олег74 написал(а):Всем привет! Денис напиши GPS координаты. Можно самим добираться или ехать сначала в Москву? Или можно пересечься где-нибудь на пол-пути? Очень не хочется ехать через Москву))))
ведра - пластмассовые... котелок - нужен! макароны и тушенку - пнял!!!Танчик написал(а):Всем привет! Денис ведра нужны пластмассовые или железные? Котелок нужен? И я голосую ЗА макароны))))) С тушенкой их сделаем)))) Мои дети очень любят))) Мы возьмем стол(правда небольшой)
в 6 сбор! ну до 7 подтянуться, а до 7:30 думаю и дозакупимся!!!Shnurik написал(а):Ден, во сколько через Клин собираетесь проходить 4 июля? мы вероятно подключимся.
Предлагаю пит-стоп устроить у Макдональдса
во-во, наученная опытом... лишним, если и будет - ничего страшного!!!Маруся написал(а):Танчик, Танюш, бери все что есть, если место в машине будет.
добро!Танчик написал(а):Мы тоже подтянемся сразу в Клин, договорились?
посмотрим, что по закупке выйдет в воскресенье... отчитаемся, и там уже решим...Танчик написал(а):Если будете что-то дозакупать деньги отдадим на местре))
координаты: 36.731214,56.334532Shnurik, черкани адресок Макдональдса мы по навигатору тоже поедем через Клин. Там со всеми и пересечемся
гыгыгыгыгыxDxDxDИ светофоры считайте внимательно, а то будете как мы в том году, как цирковые лошади по кругу ездитьxD
и мне, плиз координатыDeniska82 написал(а):Андрюха чирканет!