Валдай '13!!! - ИТОГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Мик©, вы то все на виду, а ребята редко появляются... может передумали - вот и уточнил!

Авто
Chevrolet Orlando
Всем привет! Денис напиши GPS координаты. Можно самим добираться или ехать сначала в Москву? Или можно пересечься где-нибудь на пол-пути? Очень не хочется ехать через Москву))))

Авто
мой
Всем привет! Денис ведра нужны пластмассовые или железные? Котелок нужен? И я голосую ЗА макароны))))) С тушенкой их сделаем)))) Мои дети очень любят))) Мы возьмем стол(правда небольшой)

Deniska82

Авто
Олег74 написал(а):
Всем привет! Денис напиши GPS координаты. Можно самим добираться или ехать сначала в Москву? Или можно пересечься где-нибудь на пол-пути? Очень не хочется ехать через Москву))))
Андрюха чирканет!
Если, кто не с Москвы стартанет - давайте решать, где состыкуемся?!

Добавлено через 1 минуту
Танчик написал(а):
Всем привет! Денис ведра нужны пластмассовые или железные? Котелок нужен? И я голосую ЗА макароны))))) С тушенкой их сделаем)))) Мои дети очень любят))) Мы возьмем стол(правда небольшой)
ведра - пластмассовые... котелок - нужен! макароны и тушенку - пнял!!!

Авто
мой
У нас есть три стула и стол, три пластмассовых ведра примерно по 7 литров, котелок средний, разделочная доска, половник, нож, дуршлаг. Посмотрю еще раз список может еще что найду, отпишусь.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Ден, во сколько через Клин собираетесь проходить 4 июля? мы вероятно подключимся.
Предлагаю пит-стоп устроить у Макдональдса, есть возможность и в тубзик сбегать и кофе попить. А то я помню претензию Илюхи по тому году.. ;) культурное достояние Клина, ему нафик - а кофе подавай..

Авто
мой
Shnurik, черкани адресок Макдональдса мы по навигатору тоже поедем через Клин. Там со всеми и пересечемся

Deniska82

Авто
Shnurik написал(а):
Ден, во сколько через Клин собираетесь проходить 4 июля? мы вероятно подключимся.
Предлагаю пит-стоп устроить у Макдональдса
в 6 сбор! ну до 7 подтянуться, а до 7:30 думаю и дозакупимся!!!
Итого в 9-9:30 у Макдональдса (если Зелик и Солнышко пропустят быренько)

Добавлено через 46 секунд
Маруся написал(а):
Танчик, Танюш, бери все что есть, если место в машине будет.
во-во, наученная опытом... лишним, если и будет - ничего страшного!!!

Авто
мой
Маруся, Хорошо возьму все что найду)))))Deniska82, Мы тоже подтянемся сразу в Клин, договорились? Если будете что-то дозакупать деньги отдадим на месте))

Deniska82

Авто
Танчик написал(а):
Мы тоже подтянемся сразу в Клин, договорились?
добро!
Танчик написал(а):
Если будете что-то дозакупать деньги отдадим на местре))
посмотрим, что по закупке выйдет в воскресенье... отчитаемся, и там уже решим...

Авто
Shnurik, черкани адресок Макдональдса мы по навигатору тоже поедем через Клин. Там со всеми и пересечемся
координаты: 36.731214,56.334532

панорама

по светофорам: начиная с въезда в Клин после пятого светофора вы должны быть в крайнем правом ряду. Проезжаете большой торговый комплекс Континент, и поворачиваете на право на стоянку Макдональдса.
Важно! между пятым и шестым светофором короткий участок, так что перестраивайтесь заблаговременно!!!

Авто
мой
Shnurik, на улице Первомайской? Все разобралась)))) Спасибо!

Авто
Шурочка, Орландо LS
И светофоры считайте внимательно, а то будете как мы в том году, как цирковые лошади по кругу ездитьxD

Авто
Авто
мой
Маруся, Не хотите тоже через Клин? Это ближе и без пробок

Авто
У нас Атак стоит на Ленинградке, проезжать будете мимо (между 4 и 5 светофором). можно и там дозакупиться. Только во сколько он открывается, надо уточнить. Вроде бы в 10 утра..

Авто
Шурочка, Орландо LS
Shnurik, чего по магазинам то мотаться, дорога не известно какая будет, хватит одного в Москве;)

Добавлено через 57 секунд
Танчик, еще не думали о маршруте, если в магазине мы не нужны- можно и через вас ехать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху