- Авто
- Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
xDShnurik, как я понял Русик на подстраховке рулевого на обратный путь?!)))
Точно.
xDShnurik, как я понял Русик на подстраховке рулевого на обратный путь?!)))
больше народу - веселее!!! рады абсолютно ВСЕМ!!!Eduard написал(а):Еще очень хотят друзья присоединиться)))) Их двое, но на Крузе)))) Или строго Орландовцы???)
лодка, как заметили ранее, это круто - касательно рыбаков не уверен, но все готовы поддержать!)))Eduard написал(а):А кто то будет совмещать с рыбалкой или проще - рыбаки есть?)))
Беру с собой лодку, есть 8 удочек, фидер, спининг...
есть у нас одно местечко для плавания!)))KomyakovD написал(а):Eduard, ух ты, лодка это здорово.
Есть сэр xDРебятки, давайте не флудить)
А вот это будет в сто раз лучшая альтернатива!Мик© написал(а):В качестве альтернативы тенту попробую взять 10местную армейскую палатку. Размеры не знаю. На следующей неделе развернем ужаснемся. Только как её ставить без понятия
если это та, которая на деревянных кольях, то как поставить я расскажу и покажу, но там реально надо всем мужикам участвовать. а если поменьше, то уж точно разберемся, не переживай!Мик© написал(а):В качестве альтернативы тенту попробую взять 10местную армейскую палатку. Размеры не знаю. На следующей неделе развернем ужаснемся. Только как её ставить без понятия
Фигасе, шалашик на пикничок!Мик© написал(а):Сказали палатка типа такой. По размерам в GUF`a должна поместиться. Если сгодится - то заберу, только свистните
бери!!!Мик© написал(а):Сказали палатка типа такой. По размерам в GUF`a должна поместиться. Если сгодится - то заберу, только свистните
xD Ден....бери!!!
Маруся, обещали что влезет xD если что будем трамбоватьМик©, классно, дождь нам не страшен. В машину то это чудо влезет?
Маруся
Deniska82, ок, даю отмашку чтобы паковалибери!!!