Валдай '13!!! - Отчет...

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
FilimonoFF написал(а):
уже собираются на пару недель в следующем году обратно
через пожелания дяде Денису))) у них там остальные слабовыполнимые, но дядя Денис же исполнит на следующем Валдае!)))

Авто
Шевроле Орландо
Так мои детки и сказали"а как бы на недельки две сюда ещё?"Зачем говорю море на лужу менять?,а Ника-чё-ё-ё ,я не на лужу а на озеро!!!Тут уж я и призадумался.Такие вот мнения бытуют.:eek:
Мыж за 2-недели всех слепней откормим,а сами высохним и с-с-с-сума посходим(от испитого целебного настоя).

Последнее редактирование:
Авто
Шурочка, Орландо LS
Мик©, я бы сказала веселей;)

Авто
Шевроле Орландо
Это понятно-но две недели требует очень серьёзной подготовки,в плоть до душа и т.д.:bn:.Не говоря о количестве вещей и их частоте уже через неделю.Эт надо прачечную накопать.Мясокомбинат-то уже нарыли.

Последнее редактирование:

Deniska82

Авто
2 недели перебор во всех смыслах... устанут все морально! максимум +1 день по сравнению с нашими поездками...

Авто
Шевроле Орландо
Можно даже на неделю(эт точно знаю)но не более,потом идут срывы и проблемы.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Stanislav, Deniska82, обалдели совсем :lol::0o:, нееее, я на неделю не готова. Вот в этот раз в самый раз было.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Stanislav, Deniska82, обалдели совсем :lol::0o:, нееее, я на неделю не готова. Вот в этот раз в самый раз было.
Поддерживаю, больше чем были, не нужно. Дети не стравили свою энергию, потому что в последний вечер был дождь, и все были заперты по палаткам. И я думаю на будущее, все же надо детьми заниматься массовым порядком: конкурсы, спортивные игры и т.д. , а не так: они сами по себе, мы сами по себе...
Что имею ввиду: из взрослых назначаются аниматоры ( например 2 человека на первую половину дня, два человека на вторую половину дня. Если два человека будут вести анимациию целый день - то в живых ( из взрослых) никого не останется) Анимацию взрослые готовят заранее, до выезда на точку сбора.

Аниматоры освобождаются от хозяйственной деятельности лагеря!!!

Мысли Про хозяйственных деятельность: весь состав участников слета должен проникнуться духом коллективизма и единого плеча! А для этого необходимо что бы все поучаствовали в хозяйственной деятельности лагеря: уборка, чистка, приготовлением пищи, мойка посуды, добыча дров, провианта и т.д. Что предлагаю (повторяю слова Андрюхи Фли): все участники(минус аниматоры) делятся на отряды . Количество отрядов равно количеству дней пребывания на отдыхе. В отряде выбираться старший координатор. На отряд ложится основная задача - приготовлением пищи и все хозяйственной моменты суточного обеспечения жизни деятельности лагеря. На следующие сутки к жизнеобеспечению приступает следующий отряд. Но предыдущий отряд должен озаботится о наличии провианта и чистой посуды для сменщиков, что бы никто не бегал с широко открытыми глазами: чем же людей кормить.

Ну и наверное последнее: нужны и аниматоры для взрослых - что бы вечерами поотжигать. Думаю что это может быть один небольшой состав на весь период отдыха.

Блин, хотел написать комментарий Марусе , а выдал целый опус...:ah:

Авто
Mitsubishi Galant 2008-2013, Honda Accord 2013-наст. время
Все верно, но т.к. клуб только развивается, народ подтягивается, начинаем с малого, а дальше - больше! :)

и не надо даже разговоров про недельные выезды или больше)) 3-е полных суток как мы ездим в самый раз!) если на более долгое время, то это не Валдай, а поездка по городам и весям с остановками в городах, экскурсиями, заездами к озерам и пр...но это уже совсем другая песня

Eduard

Pioneer is always ready!
Авто
Chevrolet Orlando
Shnurik написал(а):
нужны и аниматоры для взрослых - что бы вечерами поотжигать
По детям да!
А со взрослыми... А как же Дэн?)))
Я уверен что рядом с ним любой взрослый аниматор затухнет! По моему он - сгусток позитивной энергии, короче - "псих")))) Одним словом - "тыры-ты-тырым"
А спортивно оздоровительную развлекаловку и так придумать можно

Добавлено через 1 минуту
FilimonoFF написал(а):
поездка по городам и весям с остановками в городах, экскурсиями, заездами к озерам и пр...но это уже совсем другая песня
А вот это вообще тема!!!

Авто
Шевроле Орландо
Детям приколы нужны это да,по поводу лагеря для более организованного досуга нужно думаю составить меню на весь период-отсюда закупка провиантов -отсюда лежит всё по полочкам,чего ,когда и сколько...А вот кто ,где и скем-тут уж от состава.Остаётся вывести список дел!Тобиш запрограмировать вылозку оставив время для безумства-во как загнул;)

Deniska82

Авто
Eduard написал(а):
А как же Дэн?)))
Я уверен что рядом с ним любой взрослый аниматор затухнет! По моему он - сгусток позитивной энергии, короче - "псих"))))
да ладно вам, засмущаете!)))
если б не такой коллектив, то и энергия с позитивом так не перли!!!
не хватало мне Наташки (Василия), вот мы в Питере с ней тоже знатно отожгли... она бы еще бы добавила масла в огонь!

так что заслуга не только моя:
а Стас с защеканами, а Вика с трахунцом и пятном на шортах, а Маруся с извечным - МЕЛЬНИКОВ, а Мишаня с аккордами через планшет, а Олежик с Танькой при сдутии матраца и Танькин стриптиз, а Шурик с бадминтоном, а Федин мангал "по уму", а Ленка с излишками помидоров, а Эдик с дискотекой внутри кухни, и конечно же ЛИВЕНЬ нас окончательно сплотил в крайний вечер в этом непродуваемом шатре со сквозняком лишь при открытых молниях)))
и естественно Фли, покоривший и удививший всех в крайнюю ночь!!!

так что всем нам ЗАЧЕТ!!!

а касательно своего видения на будущий год, отпишем в отчетике...

Добавлено через 3 минуты
Shnurik написал(а):
нужны и аниматоры для взрослых - что бы вечерами поотжигать. Думаю что это может быть один небольшой состав на весь период отдыха.
игры для взрослых после отбоя детей?))) хмммм

Eduard

Pioneer is always ready!
Авто
Chevrolet Orlando
Deniska82 написал(а):
ЛИВЕНЬ нас окончательно сплотил в крайний вечер в этом непродуваемом шатре со сквозняком лишь при открытых молниях)))
Ключевое предложение!

Авто
Шурочка, Орландо LS
а завтра пятница, ага:)

Авто
Шурочка, Орландо LS
а Маруся с извечным - МЕЛЬНИКОВ

Только однажды.... в 4 утра когда ты разгонял нашествие "чужих" палаток :am:

Deniska82

Авто
Маруся написал(а):
Только однажды.... в 4 утра когда ты разгонял нашествие "чужих" палаток
ой, да ладно!)))) зато как это звучало!!!)))
нашествие чужих палаток + кажущийся "тыры-ты-тырым" в одной из..))))

Сверху