Валдай 2014 - подготовка

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Есть на форуме . Если приобщить народ им пользоваться (поглядывать), то может больше народу сможет планировать своё участие в встречах.

Состав моего участия на Валдае может поменяться. Дочь поставила ультиматум - поедет, если куплю новую палатку большего размера с двумя комнатами.
Чувствую дорогим мне будет Валдай 2014.

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
Так что, в этом году не скидываемся? Всё на месте в Атаке?

Авто
PrimeraP12
Ребят, я конечно понимаю что со своим уставом в чужой монастырь не лезут....
А применить ли нам проверенный годами способ.
Я имею ввиду СПИСОК ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ЗАКУПОК.
Выглядит это примерно так.
Исходя из количества членов экипажа (дети считаются как 0,5) и обсуждаемого меню закупаются продукты которые не требуют хранения в холодильнике.
1. Вода
2. Овощи (картошка, лук, и т.д.) поверьте каждый купит это все лучшего качества чем в "Атаке"
Ну и так далее, список обсуждаем....

Авто
tORLANDOs 2.0
Я видимо немного попутался. Не знаю почему, но я решил что а Валдай, это значит в киногородок в Михайловском (я с автоклубами именно туда ездил) А вы с палатками.
С палатками я не смогу, младшее поколение, настолько младшее, что нам на природу пока рано.

Eduard

Pioneer is always ready!
Авто
Chevrolet Orlando
Gorohzanin,
Там с таким младшим поколением заезжают!!! что все остальные завидуют...
Главное желание!

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Маруся написал(а):
Там уже все схвачено, не хватить не может, правда Денис?
не хватить - точно не смогет!))) всегда имеется нац.валюта - 0,7-1л анлим на выходные!)))

Добавлено через 2 минуты
а делать ли тему?!))) все итак ясно! кому интересно - присоединяются!)))

Мик© написал(а):
Так что, в этом году не скидываемся? Всё на месте в Атаке?
платит один (+ - ) на протяжении всех дней - потом раскидываем общий бюджет!

Добавлено через 23 секунды
Joss написал(а):
А применить ли нам проверенный годами способ.
Я имею ввиду СПИСОК ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ЗАКУПОК.
такого НЕ БУДЕТ!

Добавлено через 1 минуту
Joss написал(а):
Ребят, я конечно понимаю что со своим уставом в чужой монастырь не лезут....
не в этом суть, НО... ВСЕ РЕШАЕТСЯ ПО ФАКТУ (есть актив, который точно не подведет, а кто присоединится уже легче решаемо - ПРАКТИКА!)

Добавлено через 1 минуту
Eduard написал(а):
Gorohzanin,
Там с таким младшим поколением заезжают!!! что все остальные завидуют...
о чем и речь... годовалые дети - легко посетили мероприятие!

В этом году ставим рекорд - КОМУ ДО...!!!

Добавлено через 28 секунд
Eduard написал(а):
Главное желание!
Вот это проявить САМОЕ основное!)))

Добавлено через 2 минуты
Андрейка 151 написал(а):
Сразу просьба - посещение музея колокольчиков и Иверского монастыря организовать по возможности на субботу. Моё семейство очень хочет посетить. Эта просьба в связи с тем, то возможно придется приезжать в пятницу, хотя будем стараться, как все нормальные люди, в четверг...
Колокольчики - организуем!!!!
Монастырь - предлагаю без экскурса (только толпа именно) - или четверг, или, если Андрейка 151 точно погоните, то после музея - желающие!!!

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Joss написал(а):
Двумя руками - ЗА
все мы взрослые люди! все на опыте! +это мы, мужики, как обычно с запасом (как показала практика), а Марусик допустим - все четко делаем!
да и каждодневную закупку, обновление рациона, СВЕЖАК, очередные "заказы" населения - никто не отменял!

Добавлено через 1 минуту
Я спать... ибо в 5:00 подъем - езда в Калужкую таможню и Комитете ветеринарии по Калужской области!)))
А потом до жОны с МЕЛКИМИ до Волоколамска (видать бетонка-И меня ждут!)))

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Маруся, а меня ненадо было вычеркивать... Я то же так говорил, только написать не успел :)

Andrey-Parnishka

Караванер
Авто
Opel Antara 3.2 V6
Всем доброго времени суток!
Я конечно не владелец Орландо, но у меня Опель Антара это почти Шевроле Каптива, буду очень рад если возьмете в свою дружную компанию новичка.
Я тут не совсем случайно, Андрейка 151 выложил на форуме центра караванинга ссылку о вашей встрече и мне так захотелось к вам присоединиться, тем более живу не очень далеко в Великом Новгороде.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Андрейка 151, дочкам сколько лет? Просто дети едут бесплатно.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Andrey-Parnishka, добро пожаловать. Все основные вопросы дублируются в первом посте. Не пропадайте. Принимайте участие в обсуждении.

Авто
Шевроле Орландо LТ 1.8 МТ
Андрейка 151, дочкам сколько лет? Просто дети едут бесплатно.
Дочкам 19 и 11 лет:)

Добавлено через 4 минуты
Мой экипаж 2 взрослых, доча 9 лет и 2 пушистых хорька.
Тезка привет! Рад, что ты откликнулся! Рад представить форумчанам своего тезку и друга, а так же караванера! Он постарается прибыть к нам на мероприятие и поможет мне в освещении темы караванинга!:handshake:
Поскольку у Андрея трейлер другого европейского производителя, а так же есть опыт поездок с трейлером в Европу.;)
А еще у него замечательная семья и прикольные домашние хорьки!:ay:

Добавлено через 2 минуты
Всем доброго времени суток!
Я конечно не владелец Орландо, но у меня Опель Антара это почти Шевроле Каптива, буду очень рад если возьмете в свою дружную компанию новичка
Все решаемо! Во время слета отдерем опелевскую эмблему, приклеем шевролетовскую и... Ты НАШ!!!!xD:handshake::p

Добавлено через 6 минут
Андрей! Нашел в теме координаты, как ты просил!
Место возможного сбора в Валдае у магазина: 57°59'34.9"N 33°14'41.2"E
Это поляна: 58°00'05.5"N 33°16'03.5"E :)

Andrey-Parnishka

Караванер
Авто
Opel Antara 3.2 V6
Если кому интересно с вечера 10 июня и скорее всего до 26 буду стоять с семьей и друзьями на озерах в Окуловском районе это в 65 км от места слета. если кто планирует ехать раньше и не знает куда, милости просим на нашу полянку, вот координаты на яндекс карте 58.417119,33.154979. Будем рады всем приехавшим.

Авто
мой
Deniska82, приветик! Ден мы все будем закупать утром в АТАКе, а спиртное не будем в этом году брать? В 8 утра нам его никто не продаст. Надо бы заранее

Авто
Шевроле Орландо
Deniska82, приветик! Ден мы все будем закупать утром в АТАКе, а спиртное не будем в этом году брать? В 8 утра нам его никто не продаст. Надо бы заранее
Точно! Под Воскресенском две недели вис(причина долгого моего отсутствия),до 11-00 не продают и после 9-00 тоже.Пришлось у местной братии выявлять точки-xD наладилось быстро.

Сверху