- Авто
- Mitsubishi Galant 2008-2013, Honda Accord 2013-наст. время
Танчик, гитаре учится старший из младших хомяков))) он обещал выучиться к Валдаю)
Вы чего! В конце июля мы в Анапе уже будем! Я тоже хочу на Валдай! Не надо на конец июля! ТаняEduard написал(а):Я думаю надо вообще Валдай на конец июля - начало августа, там лучшая погода в это время
Это Дениса надо убедить ,что дособирать вещи можно и после приезда с Валдая,предварительно уже подготовив основное.Тогда начало июля и останится.А то с Питером он кинул,даже в футбол выиграть не хочет у Питера.:chevy:Вы чего! В конце июля мы в Анапе уже будем! Я тоже хочу на Валдай! Не надо на конец июля! Таня
можно все, Стас!Stanislav написал(а):Это Дениса надо убедить ,что дособирать вещи можно и после приезда с Валдая,предварительно уже подготовив основное.Тогда начало июля и останится.А то с Питером он кинул,даже в футбол выиграть не хочет у Питера.
так тут как-то все разнятся - я подумал, никто кроме нас не соберется в эти дни (всем неудобно)Маруся написал(а):Deniska82, так мы и так перенесли на последние выхи июнЯ
ну тогда я спокоен!)))Маруся написал(а):Deniska82, че ты переживаешь, вдвоем поедем
Втроем. Маруся, я за наклейкой про психов все равно доберусьDeniska82, че ты переживаешь, вдвоем поедем![]()
Надеюсь в эти сроки будем в Тбилиси или в Батуми!Поднимем за встречу бокальчик грузинского вина!!!Маруся написал(а):3 ежегодная межрегиональная встреча на Валдае состоится 26-29 июНя 2014 г.
Да зачем так далеко за наклейкой ехать- зайди в местное о/м и крикни-бэндэры рулят ,и тебе сразу всё выдадут - даже номерокВтроем. Маруся, я за наклейкой про психов все равно доберусь
Не, Миша, так не надо. Лучше на Валдай.Stanislav написал(а):Да зачем так далеко за наклейкой ехать- зайди в местное о/м и крикни-бэндэры рулят ,и тебе сразу всё выдадут - даже номерок__
Не втроем, а вчетвером, мы тоже едем)))))) (хотя наклейка уже есть)))))))Втроем. Маруся, я за наклейкой про психов все равно доберусь