Я всячески старался оставить это в секрете...:eye:Олег74 написал(а):Сварим глинтвейн погреемся)))))))
А вот со мной не совсем ясно.Маруся написал(а):Да, не густо. Сорвался рекорд
Всем привет!Deniska82 + 1 + 3ребенка
FilimonoFF + 1 + 1ребенок
Маруся + 1 + 3ребенка
Олег74 + 1 + 3ребенка
Stanislav
Андрейка 151 + 1 + 2ребенка
vasiliy + 1 + 1ребенок
Самарин + 1 + 1ребенок (с пятницы)
Да, не густо. Сорвался рекорд
что именно желаете? вино и смесь для глинтвейна?!Дядя Федор написал(а):Ну раз уж не тайна, вопрос к организаторам: в продуктовую корзину включите?
эта инфа к чему?!)))Дядя Федор написал(а):Маруся, Deniska82, РИВ перекрашивается. точнее красная краска из-за погоды долго сохнет.
вообще не понял?Дядя Федор написал(а):А вот со мной не совсем ясно. Тут я густоту навел
Да, так наверное будет достаточно. Холодным вечерком у костерка будет в тему.Deniska82 написал(а):что именно желаете? вино и смесь для глинтвейна?!
Deniska82 написал(а):эта инфа к чему?!)))
РИВ написал(а):Диня, я не понял. А че эт я не в "красном"
Deniska82 написал(а):вообще не понял?
и меня там нет.Маруся написал(а):Да, не густо. Сорвался рекорд
Она меня уже съела. Пичкает антибиотиками и выносит мозг. Помогите успокоить человекаАаааааа!!!!!! Как же мы без Лены? Ну Миша, погоди!!!!
Очень жаль. Выздоравливайте![]()
нереально выручаешь же ж!!!)))Stanislav написал(а):Да-а-а, Орлик просел капитально!Почти сровнялся с легковыми,ну очень надеюсь доехать-буду бдителен и аккуратен!Ух-х-х пить буду-гулять буду...
встретим!!! набирай...siamm написал(а):так все спят
во-во!!!FilimonoFF написал(а):siamm, Дорогу смотри по карте в финальной теме. Она проселочная такая, извилистая...телефоны там же указаны для связи, если что, кто трезвый будет, встретим
я старшую видимо тоже пристрою к тебе... среднего по возможности (смотря как малая с мамкой спать будут в авто)!!!FilimonoFF написал(а):Андрейка 151, я не нашел матрас надувной второй для сына, если можно, положу тебе в дом его, а то без матраса никак на земле то..((
истину глаголишь!!! а то ишь, пельмешей налопался)))!!!FilimonoFF написал(а):Stanislav, тебе вообще отдельное спасибо! Давай набирайся сил, хватит тут мониторить и тратить время драгоценное!
Не, я сегодня проспал. Поеду завтра, со всеми.Deniska82 написал(а):А Игорек уже с Валдая?!