Понятно.Мик© написал(а):каждый раз выкапывается холодильник
голодать не будем - это точно!Joss написал(а):А обсуждение меню по дням будет?
Согласен....Deniska82 написал(а):голодать не будем - это точно!
... вопрос конечно интересный, но горячее тоже надоDeniska82 написал(а):консервы
каждодневные супы, мясо, рыба и т.д.!Joss написал(а):... вопрос конечно интересный, но горячее тоже надо
Я так понимаю с собой ничего тащить не надо...Deniska82 написал(а):продукты основные - все равно на месте!
Бредешком....али в магазине?Deniska82 написал(а):
Лучше заранее.Deniska82 написал(а):каждодневное меню - решим по месту!
Мишань, тоже думаю не стоит теперь - мясо тащить, молоко и тд по жаре!!! (нашли же мясокомбинат)))Мик© написал(а):Joss, большая часть продуктов - закупка при старте.
Тю, лужа! Дениска на Секвойе, ему никакая лужа не страшна xD правда если он таки в ней сядет, то и тремя Орлами не вытащишь))в город доехать минут 5если лужи не будет
26-27-28-29 июня планируем быть. Нас двое, я и жена.Stanislav написал(а):Главное определились с числами.
Может стоит список замутить по типу копируйте и добавляйтесь?Андрейка 151 написал(а):АУкните - кто собирается! Хочется понять сколько народу планирует быть.
Где и как это будет осуществляться? Вопрос не праздный, например курдючный жир для плова/дамламы я в супермаркете не куплю.Мик© написал(а):большая часть продуктов - закупка при старте.