Друзья, извините, немного отсутствовал в обсуждении. Обстоятельства.
Мик© написал(а):
придется у местных поляну отвоевывать, чтобы всем поместиться
Если мы как обычно приезжаем в четверг, то поляна будет максимально свободна. Останется только защитить границы в пятницу вечером. А с этим думаю справимся.
Stanislav написал(а):
Но обязательно сварганю!!!
Мы смеренно ждем. Если понадобятся фотки - пиши, наковыряю.
FilimonoFF написал(а):
я буду участвовать в этом прекрасном действе в этом году с вами!
Я почему-то не сомневался... Только держал свои догадки при себе, дистанционно внушая "Фли, надо на Валдай; Фли, надо на Валдай".
Shnurik написал(а):
вписать меня в состав участников + один, или двое пацанов со мной поедут.
Супер, главное правильно поставить себе задачу и перешагивать препятствия.
Shnurik написал(а):
плазмочку возьми с собой ну и антеннку..
Андрейка 151 написал(а):
У меня телевизор (ПРАВДА ВСЕГО 16" диагональ) с цифровой приставкой DVB-T2, выносим на лицу, расставляем стулья, пиво и орем во все горло...
Просто планирую выехать в четверг, после работы, на месте буду к ночи.
Я могу взять непочатый комплект триколора, если на Валдае нет нормального приема DVB-T2.
Формально могу и телик зацепить, только насколько хватит моего автомобильного аккумулятора сложно представить. Вот зацепится за бортовую сеть каравана Андрейки было бы правильней.
Может на "бис" попросим его приехать пораньше?
Andrey-Parnishka написал(а):
Если что могу взять триколор (тарелку и ресивер.)
Ну тогда могу свой комплект не брать... Пусть дальше валяется. Зато у меня есть приборчик для поиска сигнала спутника.
Маруся написал(а):
Ну вообще то "в люди" , имелось ввиду в город.
Мне кажется что именно на поляне было-бы оригинально посмотреть матч на природе. Пьяные мужики под присмотром жен. Дети приобщаются к "болению" за наших.... Ну и комары.
Маруся, Я согласен, что телик в нашем случае перебор, но может только для футбола на разок. Поверь, сажать аккумуляторы для прочих развлечений типа киноили мультики никто не будет. По утру после матча упакуем. А тебе вручим самые важные провода, да бы никто не позарился просматривать сверх установленной программы (футбол).