- Авто
- Mitsubishi Galant 2008-2013, Honda Accord 2013-наст. время
volchara, Мик©, давайте планируйте и ждем вас!))
с кем мне помидоры разыскивать!?Маруся написал(а):Мик©, ты Леночку нам привезли, а сам можешь работать
У неё теперь свои права есть, может и сама меня привезти. А мне пока негде работать, еще не нашел.Мик©, ты Леночку нам привезли, а сам можешь работать![]()
Тю, да надо было в прошлом годе и посадить, чтобы не искать в этом )))с кем мне помидоры разыскивать!?
неудачники что ль?))))Маруся написал(а):Я посмотрела фотки, у нас нет прошлогоднего Валдая.
так Фли же уже законтачился вроде - надо понять с кол-вом народа и определить конкретный день!Маруся написал(а):Фотографировали Стас и Танчики, надо им посмотреть свои фотографии и найти контакты веревочного парка. Кто то из них фоткал рекламный плакат.
так наоборот, отдыхали - фотик даже не доставали, без нас папарацци полно было)))Deniska82 написал(а):неудачники что ль?))))
молодец ВалюшаDeniska82 написал(а):так Фли же уже законтачился вроде
опааааааасно !!! Вот это вообще опаааасно!)))Маруся написал(а):а Денис его снизу страховать будет)))
праааавильно говоришь, дядяFilimonoFF написал(а):Кто не занимается, тот не купается (для детей) и без алко (для взрослых) весь день