ВАЛДАЙ 2015

Авто
орландо 1.8 LT+.5 МТ+КруизКонтроль цвет чёрный
Котёл каких поискать-чугуневый!Классика жанра:tss:Как и он сам-тоже классный,только не каждый успевает это разглядеть.
Игорёк А_У_У_У!Выходи из сумрака!!!
Чебуреки эт отпад, зови если помощь будет нужна,чтоб ни одному в процесс быть втянутым!
Спасибо за предложение.воспользуюсь при непременнейшие .идея проста.перед отъездом,на работе.раскидаю тесто на кусочки. фарш,думаю баран,он у нас без курдюка.лук и приправы.отдельно.на поляне. раскатаю тесто.заправлю фаршик,слеплю и... ЖАРИТЬ и ЖАРИТЬ.фкусно??? и смурфетно.

Авто
шевроле орландо
Денюжку лучше держать при себе- это така вещь-така вещь...,а вот перед отъездом объявят на сколько с человека погуляли.Тогда посчитав и тслюнявиш тому кто объяву кинет :ah:Всё произойдёт без особого пафоса:подойдут тыхонько,шепнут на ушко невзначай...
На Селигере вот так денечку собирали xD xD xD

Вложения

Авто
Орландо.Был KIA KARENS
Запишите и меня пока с семьёй предварительно. Я плюс жена плюс дочка 16 лет плюс сын 9 лет. Предварительно - потому что не знаю что дальше будет на работе...

Авто
Шевроле Орландо
И про поедание тоже,уметь приготовить вкусные чебуреки -дело не лишнее;),а пока своими руками не попробуешь - не научишься!

Добавлено через 7 минут
фарш,думаю баран,он у нас без курдюка.лук и приправы.отдельно.на поляне.
Баранина нынче подорожала и если чего из му-му(не Тургенева)забацаем!:handshake:

Авто
не только про Тургенева вспомним,а Простоквашино?там и му-му и мяу мяу и целый почтальон с велосипедом.:) а по мясу. и говядина хорошо и в связи со свинюхой.что предпочитает общественность,то и вложим во внутря чебурека.главное в оходку и с аппетитом.В нашем вопросе важно предложить,обсудить,вынести вердикт.а воплощение,дело решённое.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо
Чебуреки с мяу-мяу и гав-гав у метро продают,это не очень вкусно!:bj:

Авто
Шурочка, Орландо LS
Баранина специфичное мясо, да и дорогое, давайте привычную говядину со свининкой. Надо чтоб хотя бы по одному чебуреку каждому хватило;)

Авто
Шевроле
Здраствуйте организаторы. Приехать В четверг - точно не получиться, а присоедениться в пятницу вечером или в субботу утром возможно. Давно хотели вырваться к клубням.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Апешка, Легко! Определяйтесь со временем и сообщайте - встретим перед въездом на поляну!)))

Авто
Шурочка, Орландо LS
1-3. FilimonoFF + 1 +1 ребенок
4-5. Deniska82 + 1 ребенок
6-10. Маруся, KomyakovD +1 +2 ребенка
11-15. Олег74 + Танчик + 3 ребенка
16-17. Leon Id +1
18-22. Петр Петров +2 +2 ребёнка
23-25. Maniaс +1 +1 ребенок
26-28. volchara +1 +1 ребенок
29-33. Genuine+1 + 3 ребенка
34-37. Милый друг + 2 + 1
38- . Апешка + ?

Добавлено через 1 минуту
Deniska82 написал(а):
я так рад, так рад)))) столько нового народу желает поехать!!!

надеюсь "запал" останется и мы поедем этой ГРОМАДНОЙ ДРУЖНОЙ компашкой!!!!
хочется верить что так и будет.

а Питер и правда молчалив

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
Маруся, партизаны ))) Президентом воспитанные

Авто
Шевроле Орландо
Видимо блокада(экономическая,санкции и т.д.):ah: не всех отпустила

Авто
Сам удивлён,столь продолжительным молчанием.мо жа к дате объявятся.

Авто
Шевроле Орландо
Баранина специфичное мясо, да и дорогое, давайте привычную говядину со свининкой. Надо чтоб хотя бы по одному чебуреку каждому хватило;)
Чтоб чебуреки были сытными и по два: примерно 6кг.мяса на 40чел.,не вижу проблемы.;)Всё будет!!!:bq:Но чуть позже:ah:

Добавлено через 7 минут
Сам удивлён,столь продолжительным молчанием.мо жа к дате объявятся.
Врят-ли,если кто из постоянных...

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Наш экипаж внимательно следит за событием:) но пока затрудняемся сказать что-либо.

Авто
Чтоб чебуреки были сытными и по два: примерно 6кг.мяса на 40чел.,не вижу проблемы.;)Всё будет!!!:bq:Но чуть позже:ah:
Маруся не волнуйтесь,ни кто не будет обделён.
про 6 кг барана + 3 кг заправленного лука. зто 150 чебуреков по 200 гр.каждый.а это очень сытно..я на работе тесто раскидаю по кусочкам. .лук ,кинзу,укроп ,петрушку. зарублю в масле.всё прихвачу с собой. а баран? надобно с собой в виде фарша(пропущенным загодя) а всё будет это как? барана на себя возьмёте? сообщите мне в ближайшее время.да бы не свершилось(соверши лося пишет словарь) накладки.не ненавидящих мясо не предвидится? тфу тфу тфу.про 150 штук написал и порадовался за размах..

Добавлено через 2 минуты
Наш экипаж внимательно следит за событием:) но пока затрудняемся сказать что-либо.
а где вот остальные Петербуржцы? вопрос.ответ про наводнением смыло ха ха.

Авто
Шевроле Орландо
Баранина специфичное мясо, да и дорогое
Вернёмся к нашим баранамxD,не всем она по вкусу,по себе скажу-могу принять как пищу,но в малых количествах.не привыкший я к пищи пастухов,только рецепт,а ингредиенты наши-традиционные!Решим по месту если дело принципа или личного вкуса.
Всё жду приближения,дети вообще кричат:не забудь нас забрать из лагеря.Готовы четыре дня в лагере поменять на Валдай без раздумий.В прошлом году их не забрал,так обиделись:ah:

Авто
Вернёмся к нашим баранамxD,не всем она по вкусу,по себе скажу-могу принять как пищу,но в малых количествах.не привыкший я к пищи пастухов,только рецепт,а ингредиенты наши-традиционные!Решим по месту если дело принципа или личного вкуса.
Всё жду приближения,дети вообще кричат:не забудь нас забрать из лагеря.Готовы четыре дня в лагере поменять на Валдай без раздумий.В прошлом году их не забрал,так обиделись:ah:
про ингредиенты согласен.можно и по желанию.и баран и коровасвин.не вопрос. главное что бы вкусно было.руки из плеч,голова варит,замысел похвален.деяние одобрено. не свершить дело недостойно. .

Авто
Mitsubishi Galant 2008-2013, Honda Accord 2013-наст. время
Ребятки, давайте активизируйтесь, вписывайтесь, решайте дела и готовьтесь к поездке!))

По наклейкам Психов - они есть и немало, но они давно очень лежат в машине - не совсем уверен в их "трудоспособности". На месте посмотрим наверное.

Веревочный парк и затейное поле ждут нас 4-го числа к 11 утра ориентировочно. Если решим пораньше, то можно и к 10 рвануть. Стоимость прохождения маршрута от 400 до 700р с человека, зависит от сложности. Плюс стрельба из лука, копьями и другая развлекаловка от 100р. Поэтому заранее готовьте финансы, если планируете посетить данное место.

Осталось чуть больше 3-х недель до старта!!! :bo:

Питееееер!!! Аууууу! :bi:
Также Тверские, Новгородские, Дмитровские и другие ближние города тут есть??

Сверху