Увы, один. У жены парикмахерские, доктора и прочая чепуха. У дочери - экзамен. С работы отпускают только на пятницу. Следовательно выезжаю в четверг, часиков в 6 или 7 вечера.Deniska82 написал(а):точно? записывать, как один? у АТАК будешь?
Увы, один. У жены парикмахерские, доктора и прочая чепуха. У дочери - экзамен. С работы отпускают только на пятницу. Следовательно выезжаю в четверг, часиков в 6 или 7 вечера.Deniska82 написал(а):точно? записывать, как один? у АТАК будешь?
как скажетеFilimonoFF написал(а):все берут все, а там на месте разберемся уже по факту видимо
Кстати у меня только пара кастрюль кажись... остальное при крайнем разъезде кто-то прикарманил?)))Маруся написал(а):как скажете
Было в моей биографии, во времена юности. Бросали клич: "Едем на речку, на 4 дня, электричка через 3 часа, встречаемся на вокзале, берите с собой всё, что есть". По приезду оказалась одна палатка на 12 человек, 7 буханок хлеба, 40 кг соли (рыбу солить) и 4 банки консервов. А вскрывали их зубами, т.к. не было ни ножа ни топора.FilimonoFF написал(а):все берут все, а там на месте разберемся уже по факту видимо
без понятия, где кастрюли и чайник...*((((Маруся написал(а):Deniska82, вспоминай кто?
Столы от Васи перегрузили Андрюхе (Волчаре)Маруся написал(а):Вася вроде что то брал.
А столы?
это у меня)))Маруся написал(а):а сетка волейбольная?
Это ОБЯЗАТЕЛЬНО бери - нехватка у нас! (у меня три палатки, а матрац один...)5erZh написал(а):Могу захватить (если нужно) пару матрасов надувных шириной по метру и пенку
Ок, беру, но... приеду я ночью, еще по пути хотел остановиться в Твери или Торжке, посмотреть полуфинал фашистов против лягушатников. Теперь придется без остановок, но всё равно приеду прилично за полночь.Deniska82 написал(а):Сообщение от 5erZh
Могу захватить (если нужно) пару матрасов надувных шириной по метру и пенку
Это ОБЯЗАТЕЛЬНО бери - нехватка у нас! (у меня три палатки, а матрац один...)
Контрольный выстрел. Прямо в цель.Танчик написал(а):Мы берем: кухню, плитку, газ
Маруся написал(а):Чайник по моему в той самой коробке
найдем5erZh написал(а):фужеры.
надо думать5erZh написал(а):свет кемпинговый
Маруся написал(а):Цитата:
Сообщение от 5erZh
свет кемпинговый
надо думать
Маруся написал(а):Матрас запасной у нас тоже будет
вот да, нужны бы...и Дениске и мне сына положить, а то матрас один всего и то весь дырявый, в заплатках, выдержал бы нас))5erZh написал(а):Могу захватить (если нужно) пару матрасов надувных шириной по метру и пенку
В той самой - что у тебя?Маруся написал(а):Чайник по моему в той самой коробке
Ох, опасный человечек конечно едет по мою душу!)))5erZh написал(а):Ок, беру, но... приеду я ночью, еще по пути хотел остановиться в Твери или Торжке, посмотреть полуфинал фашистов против лягушатников. Теперь придется без остановок, но всё равно приеду прилично за полночь.
Кухню или столовку?Танчик написал(а):Мы берем: кухню,
есть один у детей, но они его заберут!FilimonoFF написал(а):http://www.decathlon.ru/C-184701-fonari-osveshhenie подобных или дачных светодиодных светильников нет ни у кого? подвесили б и все
Маруся написал(а):баллоны не забудь.
Не делай мне нервы!Танчик написал(а):
нужен безлимитный интернет от мегафон))) и как в рекламе будем!5erZh написал(а):посмотреть полуфинал фашистов против лягушатников.