ВАЛДАЙ 2016 - Юбилейный выезд!

Авто
Шурочка, Орландо LS
Vitaliy_K79 написал(а):
но моя беда в том, что уже год почти, как не владелец Орла, т е как бы общие эмоции по поводу авто уже не разделить.
Боже, какая нелепая отмазка.
Организаторы сего дивного мероприятия, указанные в первом посту, тоже не являются владельцами орландо, однако им это не мешает не только приезжать, но и организовывать эту встречу.
На прошедшие встречи на каких только автомобилях люди не приезжали.
Я уверена, если на Валдайскую межрегиональную встречу приедут Питерские или Петрозаводские клубни (Федя, Наташа, привет вам ) даже на велосипедах, мы будем очень рады их видеть.

Добавлено через 45 секунд
а вообще

Deniska82 написал(а):
Vitaliy_K79, сугубо Ваше желание!

Авто
Шурочка, Орландо LS
Последнее редактирование модератором:

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Последнее редактирование:
Авто
Mitsubishi Galant 2008-2013, Honda Accord 2013-наст. время
Организаторы сего дивного мероприятия, указанные в первом посту, тоже не являются владельцами орландо
Один из них и не являлся таковым никогда :chevy:)) и вообще случайное стечение обстоятельств побудило зайти один раз на форум и пошло-поехало :bk:

Друзья со всех ближайших регионов, ждем вас и будем всем рады!!!
Время еще есть, планируйте, собирайтесь и приезжайте! Ну или потом будете любоваться нашими фото-видео отчетами и кусать локти, что не решились приехать)

iluxa написал(а):
Я так понимаю, это последний клубный выезд на Валдай
Я очень на это надеюсь. Надеюсь, что в следующем году это все же будет Селигер или что-то еще другое. А то лично у меня это уже будет тоже юбилейный, но блин 10-й!!! выезд на одно и то же место летом :bu:

Авто
Шевроле Орландо
Там когда местечко подбирать станете обо мне вспомните или темку создайте.

Deniska82

Авто
iluxa написал(а):
Я так понимаю, это последний клубный выезд на Валдай
FilimonoFF написал(а):
Я очень на это надеюсь. Надеюсь, что в следующем году это все же будет Селигер или что-то еще другое. А то лично у меня это уже будет тоже юбилейный, но блин 10-й!!! выезд на одно и то же место летом
Да, ребят! В этом году планируем крайний ежегодный выезд на Валдай, на всем уже полюбившуюся "точку".
В 2017 году место дислокации будет изменено (по крайней мере, за организацию чего готовы взяться мы!!!)

Уверен, что места будут не хуже, а в действительности - намного лучше, интереснее и неизведаннее. Ведь существует столько чудных мест, которые стоит посетить, а потом с удовольствием рассказывать завистникам!)))

Но об этом через год!!!

А сейчас продолжаем записываться, задавать интересующие вопросы, получать на них развернутые ответы от "завсегдатых")))

Авто
Chevrolet Orlando
Хотелось бы наших друзей из Питера повидать, когда еще увидимся:bk:

Силигер, хорошая идея. Вернемся к ней через год.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Да, ребят! В этом году планируем крайний ежегодный выезд на Валдай, на всем уже полюбившуюся "точку".
В 2017 году место дислокации будет изменено (по крайней мере, за организацию чего готовы взяться мы!!!)

Уверен, что места будут не хуже, а в действительности - намного лучше, интереснее и неизведаннее. Ведь существует столько чудных мест, которые стоит посетить, а потом с удовольствием рассказывать завистникам!)))

Но об этом через год!!!

А сейчас продолжаем записываться, задавать интересующие вопросы, получать на них развернутые ответы от "завсегдатых")))
Уж не Toyota Sequoia клуб с Шевроле Орландо клуб ли ты решил сблизить, Денис?:)
Всерьез задумываюсь о приезде в следующем году. Ежегодное планирование прошлых лет не дало результата, не получилось по работе, в следующем году подход к планированию изменен, думаю должно получиться. Расстояние не пугает вообще, работа мешала.
Удачно организоваться и отдохнуть на "Валдае 2016"!

Добавлено через 1 минуту
Забыл добавить, хорошо, что с четверга планируете. А то большое расстояние преодолеть из-за "день-два", как-то не очень...

Авто
Шурочка, Орландо LS
stns, Жень, то что
stns написал(а):
большое расстояние преодолеть из-за "день-два", как-то не очень
поняли уже в первый год и сразу же решили что приезд надо делать в четверг. И с тех пор Валдай начинается в четверг, и один день отдается культурной программе.

Добавлено через 48 секунд
stns написал(а):
Всерьез задумываюсь о приезде в следующем году.
скорее всего это будет уже не Валдай:( но будет здорово познакомиться

Deniska82

Авто
stns написал(а):
Расстояние не пугает вообще, работа мешала.
2900 до Москвы - достойно!))))
stns написал(а):
Забыл добавить, хорошо, что с четверга планируете. А то большое расстояние преодолеть из-за "день-два", как-то не очень...
да разве это расстояние?))) уже и привыкли + трассу сейчас сделали... ну а уж в сравнении с тобой)))

• Нравится
Реакции: stns

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Друзья, приветствую!
Я не могу обещать на 100%, но планы на поездку начал строить. Очень хочется всех повидать, вдохнуть свежего валдайского воздуха и запить это пивом в отличной компании.
По составу, скорее всего только мы с Наташкой. Дочь уже ушла в отказ.
Так что записывайте, но не обижайтесь, если в последний момент съеду с темы, уж очень стало сложно планировать на такое "далекое" и экономически непонятное будущее.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1,8 AT Deep Espresso Brown
Что то, как то не активненько народ записывается(((

Deniska82

Авто
volchara написал(а):
Что то, как то не активненько народ записывается(((
обрати внимание, сколько еще времени до события!)))
В крайний месяц, а то и в крайние 2 недели - народ станет активничать в полную!
До этого - у всех,увы, трудности с планированием... это уже исходя из опыта прошлых лет...

Авто
Шевроле Орландо
Друзья, приветствую!
Дочь уже ушла в отказ.
Время ещё имеется чтоб дочке на свой отказ ответить отказомxD и в путь!
Это будет по кл-ву одноклубников самый массовый ВАЛДАЙ!Лично мне не охота пропустить!

Последнее редактирование:
Авто
Mitsubishi Galant 2008-2013, Honda Accord 2013-наст. время
volchara, так-то уже 43 человека в списке)) так что все более чем хорошо!)
ближе к дате может и до сотни дойдем :eek:k:

Deniska82

Авто
Сверху