Orlando Bloom, спасибо за ответ!
Лодка супер!!! Мечтаю о такой!
А мотор хочу 10ку и по возможности раздушить до 15...
Мощность лишней не бывает, а вот вес ....Если у вас в планах покупка трейлера,то про все ,что я говорил ранее можно и нужно забыть. Тут уж все наоборот - чем больше и мощнее,тем лучше.
У меня же ключевое слово "мобильный", "компактный" и "легкий". Я давно хожу вокруг Тохи 18, но каждый раз представляя ,как я буду корячиться,пытаясь его установить в одиночку ,ношу туда- сюда и желание улетучивается. Есть же трейлер - скажут многие. Дык это тыщ 40000 отдай за него. Мотор то чё уже 18 лошадо брать ?! Надо как минимум 30 л.с. и чтоб четырехтактный был, а это 250.000 рублей. С таким мотором на старой лодке делать нечего - надо покупать большего размера....еще 70.000 рублей. Итого: почти 400.000 рублей. Если учесть,что это не предметы первой необходимости, то тратить такие суммe ради нескольких поездок в год на рыбалку считаю нецелесообразным. Будут лишние -куплю, а пока
Так это вижу я . Ваших задач, потребностей и возможностей я не знаю,поэтому категоричных советов давать не могу. Может вы пауэлифтингом всю жизнь занимались и запросто можете жонглировать 40 килограммовыми моторами xD Тогда берите и не задумывайтесь!