Валентинов день!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
С праздником ЛЮБИМЫЕ!

Новый моего поколения день.
Но любви не бывает мало.
Как прекрасно, что нам не лень
Встать сегодня из под одеяла
И на цыпочках пробраться в комнату,
Чтоб подарок любимой дать!
И тихонько часов эдак в пять,
Сварить кофе ей и еще чего-то
И не ворчать, как всегда,
Что охота спать!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Всех любимых и любящих форумчан поздравляю с праздником любви и надежд! Пусть любовь вас окружает всю жизнь!

Сегодня рано утром (в 6 часов)я проснулась, входная дверь открывается ключом... Оцепенение... Из-за двери появляется папа с огромной охапкой длиннющих роз 3-х цветов (он каждой девочки дарит цвет роз, которая она любит) и широкой счастливой улыбкой.
А я и забыла, что именно сегодня 14.02.2013 г.
Вот из таких счастливых минут и складывается жизнь!

Всем любви!!! Кто ещё не нашёл, или уже потерял, новых эмоций и влюбленностей! :love:

Авто
Х-trail. Juke
Всех с праздником! Видел по телеку как сегодня по этому поводу бился в истерике Чаплин. Типа: Шо же эта деиться та, праваславныя!?

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+
Всех с Праздником!!!:handshake:Пусть каждый из нас всегда будет любим и любящим!!! Пусть это чувство ни когда не покидало нас!!!

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Ух сколько католиков собралось.:)
У меня как у православного праздник 8 ИЮЛЯ ДЕНЬ ПЕТРА И ФЕВРОНИИ ДЕНЬ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ !!!

Авто
Шурочка, Орландо LS

Добавлено через 1 минуту
Mishakin, ну не надо вредничать, это всего лишь повод пожелать друг другу счастья и любви:ah:

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Ребят, пардоньте великодушно, но я тоже не понимаю этого праздника.))) Само название - День влюблённых. У меня на работе все друг друга поздравляли - так тиресно - влюблённые что ль все друг в друга?;) Если уж на то пошло, то это праздник ДВОИХ. Вот вам и загадочная русская душа, всё равно на свой лад чужой праздник сделали! Такой народ не победить))))))))))) Ура нам!!!!:yahoo:

С

Себастьян Перейра

Guest
Я не отмечаю мерзкие католические праздники, западничество неуемное...

Добавлено через 48 секунд
У меня как у православного праздник 8 ИЮЛЯ ДЕНЬ ПЕТРА И ФЕВРОНИИ ДЕНЬ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ !!!
:handshake:

Авто
Ребят, пардоньте великодушно, но я тоже не понимаю этого праздника.))) Само название - День влюблённых. У меня на работе все друг друга поздравляли - так тиресно - влюблённые что ль все друг в друга?;) Если уж на то пошло, то это праздник ДВОИХ. Вот вам и загадочная русская душа, всё равно на свой лад чужой праздник сделали! Такой народ не победить))))))))))) Ура нам!!!!:yahoo:
Я не отмечаю мерзкие католические праздники, западничество неуемное...
Ну, "мальчики" навалились на бедный праздник! Это у них католический а у нас свой-любовь к близким...:p
Вы просто НЕ ВЛЮБЛЕНЫ :p, а то бы поняли, что это за день.

Это день, когда лишний раз можно сказать и услышать: "Люблю":love:

Как можно остаться равнодушным, когда приходишь домой, а там тебя ждёт

И всё это руками детей. После школы, ждали нас с папой с работы.

Желаю вам влюбиться! В своих жён, детей, т.е. самых близких и лишний раз сказать им, как вы их любите :love:

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Вы просто НЕ ВЛЮБЛЕНЫ :p, а то бы поняли, что это за день.

Это день, когда лишний раз можно сказать и услышать: "Люблю":love:
Ну зря вы так)))) Просто у нас с будущей женой каждый день 14 февраля))) Кстати, тут как то темка была, кто хочет свадьбу покатать косяком Орлов))) в июле-августе будет такая возможность))))

Авто
Ну зря вы так)))) Просто у нас с будущей женой каждый день 14 февраля)))
Это очень здорово, самое приятное из последних сообщений :ay::ay::ay:

Кстати, тут как то темка была, кто хочет свадьбу покатать косяком Орлов))) в июле-августе будет такая возможность))))
Это моя мечта была, даже помниться Марусе с Комяковым предлагала...:ah:

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Спасибо, Игорь большое! :love:
Но хотелось бы, чтобы нас действительно было половина.
Я не поняЛ,кто-то сомнивается???да нас пара калек как ИХ сотня xD
ChevroLeshka, Себастьян Перейра,
Поддерживаю полностью,сама всякие хелуины и дни Валентина не воспринимаю,нам своих хватает праздников,но............. день влюблённых в принципе можно к нашему разнообразию всевозможных праздников и добавить.У нас таких праздников нихрена нет,а так хоть можно вспомнить что давно не был с любимым(ой)на едине,не ходили в ресторан,не проводили вечер вместе и т.д.А так хоть есть повод побыть вместе,без детей,собак,работы и т.д.Какое же это счастье.

Милые мои!Пусть в ваших семьях всегда будет этот праздник,изо дня в день.Наслаждайтесь друг другом,любите друг друга.Ведь это такое счастье,когда любимый человечек у вас под боком.Его присутствие,его запах,его улыбка.
Да чёрт возьми,это стоит многого.
Будьте все счастливы :love:

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Многие из АКТИВа получили смску от меня, но тут продублирую:

В день Святого Валентина
Не ходи без вазелина,
Может Ты, а вдруг Тебя,
Только знай, что всё ЛЮБЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху