Велюровые и полиуретановые автоковрики для Шевролет Орландо

Авто
s 221
Вопрос а при раскладке сидений третьего ряда какой из ковриков в багажник удобней всего скручивать или складывать в оставшееся место в багажнике?
Приветсвую Вас. Либо Велюровый Либо Полиуретановый. Полимерные все таки плохо склучиваются за счет того что у них Высокий и Жесткий Борт.
Но за то у Полимерного коврика как я написал выше есть огромный плюс, он имеет высокий кордированный борт. Если вы прольете банку воды 3 литра то она никуда не вытечет!

Авто
Орлик
Приветсвую Вас. Либо Велюровый Либо Полиуретановый. Полимерные все таки плохо склучиваются за счет того что у них Высокий и Жесткий Борт.
Но за то у Полимерного коврика как я написал выше есть огромный плюс, он имеет высокий кордированный борт. Если вы прольете банку воды 3 литра то она никуда не вытечет!
Здраствуйте, хотел бы приобрести автоковрики для Орландо на 2 ряда, скажите есть они в наличии? Нужны текстильные автоковрики.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Добрый день!
Коврик в багазник с бортиком для пятиместого варианта почем?

Авто
Орлик
Спасибо за коврик в багажник)) Очень классыный, с высоким бортом.! Курьер приехал вовремя!

Авто
s 221
Автоковрики для Шевроле в наличии от koveravto.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
интересует коврик полноценный в багажник, есть в наличии? и доставка в регион?

Авто
s 221
интересует коврик полноценный в багажник, есть в наличии? и доставка в регион?
Приветсвую Вас. Да есть, с высоким бортом. Цена для клуба 800руб!
Отправка в регион при 100% предоплате!! Отправка через Транспортную!

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
К сожалению ни в личке , ни на электронке счета не обнаружил. Прошу продублировать. auto75rus@mail.ru . Спасибо.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Сегодня купил в koveravto велюровые коврики на три ряда. С клубной скидкой получилось 1500 руб. В качестве Бонуса дали крепление для застегивания передних ковриков. Коврики мне продавал представитель компании Алексей. Большое ему спасибо. :handshake:

Авто
s 221
Сегодня купил в koveravto велюровые коврики на три ряда. С клубной скидкой получилось 1500 руб. В качестве Бонуса дали крепление для застегивания передних ковриков. Коврики мне продавал представитель компании Алексей. Большое ему спасибо. :handshake:
Валерий, Огромное вам спасибо за покупку!! Обращайтесь пожалуйста!

Сверху