Велюровые и полиуретановые автоковрики для Шевролет Орландо

Авто
s 221
koveravto, доброй ночи! Понимаю,что надо заранее,но Вы и так,без нас, отслеживаете сообщения на этом форуме,а такую,сложно пропустить: 23.02.12 в 12.00 состоится встреча клубней Шевроле Орландо.Вы,как продавец ковров на этом сайте,можете присоединиться к нам - для общения "в живую",представить свою продукцию для нашей машины,а так же произвести продажу за наличные, всех ковров,которые нас заинтересуют и будут у Вас в наличии.

Добавлено через 9 минут
Собираемся тут:
если есть интерес,то,милости просим.
ЗЫ: возможно Вы посчитаете,что у меня тут свой интерес,возможно(я готов купить ковёр в багажник),но,если посмотреть на эту карту,то видно,что очень много людей живёт от Вашей фирмы ОЙ как далеко и очень не хочется туда ехать,зная какая там ...ОПА!Так что,если есть возможность приехать с коврами на Орландо,то "Милости просим",ну а если нет,тооо.... "на нет и суда нет!".
приветсвую.
С Праздником Вас!! Я даже не подумал ни о чьем интересе. Клуб Шеврол Орландо один из Самых Позитивных!!!

К сожелению Сегодня Не было в Москве, Встречу Пропустил!!

Добавлено через 34 секунды
загляните на сайт сани.ру. я там заказывал коврики и дефлекторы.

А нам Зачем Это знать?

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
koveravto, добрый вечер.Жаль,что не приехали.Было здорово.Почитайте о встрече
Не много,но что то... .

Последнее редактирование:

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Просторр написал(а):
koveravto, добрый вечер.Жаль,что не приехали.Было здорово.Почитайте о встрече
Не много,но что то... .
а вот уже много)))

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
koveravto, А можно фото велюрового ковра в багажник?

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
А разве есть велюровые в багажник??:eek:

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
Italy, Привет! Есть велюровые! А Вы всегда ночью в нет выходите? Днём Вас не видно!

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
koveravto, я получила коврики!! Вчера пропылесосили и помыли машину, устанавливали дядьки в гараже, так что я ее сегодня получила всю такую блестючую и при коврах :cool:
Сегодня бегала по всяким делам, как-то не получилось сфоткать, завтра сделаю фото. Насколько я понимаю, велюр пока только у меня, остальные резину брали? Хотя, может, я что=то пропустила.
Ребята, велюр просто шикарный, к моему темному салону идет как родной, коврики ложатся в миллиметр, не соскальзывают... Красота неземная! Верю, что в процессе эксплуатации тоже все будет столь же шоколадно. ;):)

Добавлено через 2 минуты
ЮРИЙ74, у меня 3 часа разницы с Москвой, и сейчас всего 11 вечера. Самое время :)))

Велюровый в багажник мне не нужен, я себе купила в Шевроле пластиковый поддон... Хотя сейчас думаю, велюр было бы практичнее - если надо быстро разложить задний ряд, поддон, конечно, гнется, но не слишком....

M

ment3

Guest
А вот мне никто и не звонит по моему заказу через инет магаз...

Авто
s 221
koveravto, Их в прицепе нет, или у вас?
У нас нет!

Добавлено через 2 минуты
И давно Москва стала регионам :)
Вы знаете Я не в состоянии читать статусы у всех пользователей. Если человеку трудно продублировать заказ либо это заказ
Человек который не брал трубку а потом оказалось что вовсе не верно указал номер.

Последнее редактирование модератором:
Авто
Орландо LS+,5МКПП
koveravto, а есть возможность сделать велюровый коврик в багажник?
Очень хочется велюровый.

M

ment3

Guest
конфликт, которого не было урегулирован!:cool:
Видимо косяки оператором связи;)
Сорри, что не по теме.

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Ребята! А кто живёт или работает поблизости со складом "Ковёравто"-ул.Привольная д8или9, и собирается приехать на третью встречу клубней?Может смогли бы выкупить и привезти коврик в багажник?
Буду примного благодарен!

Авто
s 221
Обращайтесь Пожалуйста. Коврики в Наличии!!

Авто
s 221
К сожелению Велюрового Коврика в Багажник Нет и Не будет!

Сверху