Велюровые и полиуретановые автоковрики для Шевролет Орландо

Авто
s 221
Устраивает и почта и ТК, какие варианты оплаты?
Добрый День! Ответил Вам в Личное Сообщение.!!

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!!
ЗАВТРА, 28 марта после 16 часов привезут
ПОЛИУРЕТАНОВЫЕ АВТОКОВРИКИ в САЛОН и БАГАЖНИК!!!!

Велюровые Автоковрики в наличии!!

Авто
Chevrolet Orlando,Ваз-21083
А от какого у вас производителя ПОЛИУРЕТАНОВЫЕ АВТОКОВРИКИ?

Авто
s 221
А от какого у вас производителя ПОЛИУРЕТАНОВЫЕ АВТОКОВРИКИ?
Как и написано в первом посте
Комплект полиуретановых ковриков Novline-Cartex состоит из : Двух передних ковриков ,двух задних ковриков и третьим рядом. На водительском коврики имеется Язычек под Левую Ногу! Без креплений

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Сегодня приобрел комплект полиуретановых ковриков в koveravto за 1700 руб. Все ок коврики супер :)

Авто
Orlando LS 1.8 MT
koveravto, Здравствуйте, интересует Комплект Автоковриков из Полиуретана и
Коврик для Багажника из полиуретана (для сложенных сидений). Сколько они будут стоить с доставкой в славный город Томск? При МКПП не будет мешать коврик педали сцепления?

Последнее редактирование:
Авто
s 221
koveravto, Здравствуйте, интересует Комплект Автоковриков из Полиуретана и
Коврик для Багажника из полиуретана (для сложенных сидений). Сколько они будут стоить с доставкой в славный город Томск?
Приветсвую Вас. Цена коврика 1200руб!
Доставка около 300р. Только через ТК!

Авто
Orlando LS 1.8 MT
koveravto, При МКПП не будет мешать коврик педали сцепления?

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
koveravto, Я бы хотел заказать комплект ковриков из полиуретана в салон на 5 мест и большой с бортиками в багажник (соответственно на 5-и местный вариант). Как это сделать через Ваш сайт или через личку? С доставкой по Москве.

Авто
s 221
koveravto, Я бы хотел заказать комплект ковриков из полиуретана в салон на 5 мест и большой с бортиками в багажник (соответственно на 5-и местный вариант). Как это сделать через Ваш сайт или через личку? С доставкой по Москве.
Добрый День! Ответил в Личку!
Все в Наличии!!

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Только что звонил в "коверавто", интересовался тряпочными ("велюровыми") ковриками. Сказали, что их нет и в ближайшее время не будет. Резиновые не очень хочу.
Кто-нибудь в другом месте находил в других местах тканевые коврики на резиновой основе по приемлемой цене?

Авто
s 221
Только что звонил в "коверавто", интересовался тряпочными ("велюровыми") ковриками. Сказали, что их нет и в ближайшее время не будет. Резиновые не очень хочу.
Кто-нибудь в другом месте находил в других местах тканевые коврики на резиновой основе по приемлемой цене?
Добрый вечер. Совершенно Верно! До лета Велюровых не будет!
только полиуретан!!

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
koveravto, Как долго ковры будут идти по почте(Покров,Владимирская обл.)?Или проще подъехать к вам ?

Кто-нибудь заказывал ковры не из Москвы и кто сколько ждал получения?

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
...Правда Ожидается Комплект Велюра для Орландо правда по другой Цене. Это комплект-отказник...
...Мало того что мы заплатили за пересылку 400р так еще и за получение посылки обратно нужно отдать 200р. !
Т. е. вы предлагаете включить свои издержки в цену комплекта? :) Забавно.

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
koveravto, может быть Вам пора подумать о снижении цен на коврики? Рынок постепенно и безвозвратно наполняется з/частями и аксессуарами для Шевроле Орландо,а значит цены становятся всё ниже и ниже.

Авто
s 221
koveravto, может быть Вам пора подумать о снижении цен на коврики? Рынок постепенно и безвозвратно наполняется з/частями и аксессуарами для Шевроле Орландо,а значит цены становятся всё ниже и ниже.
А Разве есть Дешевле 1700 Руб фирмы новлайн??? Подчеркиваю НОВЛАЙН!
Кто-нибудь заказывал ковры не из Москвы и кто сколько ждал получения?
Все Зависит от Удаленности Вашего Города от Столицы нашей Родины, города Москва!!
koveravto, Как долго ковры будут идти по почте(Покров,Владимирская обл.)?Или проще подъехать к вам ?
Думаю Через Почту около 10 дней. Через ТК 5 дней
koveravto, это ваша контора под другим именем ?
Адрес, вернее улица, указана та же. Цены такие же и фото ковриков идентичны. И похоже, что сайты близнецы с немножко отличающимся дизайном... :)
Если да, то звонить не буду...

В общем хочу тряпочные коврики. На просторах инет-магазинов с ассортиментом не густо. Резинки у каждого второго... :(

Я отвечаю за коверавто, за другие сайты не несу никакой ответственности. Похожи так же как и все Орландо на Планете))
У нас к сожелению Текстиля не будет пока! До какого времени не известно!

Сверху