Велюровые и полиуретановые автоковрики для Шевролет Орландо

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Может быть вопрос покажется глупым, но всё-же... На передних ковриках имеется что-то типа отверстия (ближе к сиденью), ну во всяком случае так проштамповано, а на полу какая-то пластмассовая пупочка. Так эта пупочка как-то совместима с ковриком? Во всяком случае когда коврик кладёшь, то он точно попадает на эту хрень. Может это для крепления коврика предусмотрено?
koveravto, спасибо за коврики!!

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
AleXaN это специальные отверстия для того что бы коврик не уезжал. Самому нужно проделать отверстие в коврике.

AleXaN

Ховринский
Авто
Mishakin, Спасибо за просвет! Была такая мысль, но чего-то я побоялся и было жалко ковырять новый коврик, теперь знаю!

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Mishakin, Спасибо за просвет! Была такая мысль, но чего-то я побоялся и было жалко ковырять новый коврик, теперь знаю!
У меня такие же ковры. Сначала положил без проделывания дырок так как не было времени, и коврик водительские не много уезжал,но после проделывания дырки все стало ок.

AleXaN

Ховринский
Авто
Mishakin, а я вот что подумал, ведь если проделать дырку, то вода в грязную погоду через неё потечёт на обивку, в снег бывает много воды в коврике. Не будет ли хуже от этой дырки?

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
в оригинальных ковриках нет никакой дырки... там специальное место под крепление

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Mishakin, а я вот что подумал, ведь если проделать дырку, то вода в грязную погоду через неё потечёт на обивку, в снег бывает много воды в коврике. Не будет ли хуже от этой дырки?
Не должно,отверстие сделано как бы на возвышенности.

Авто
s 221
Может быть вопрос покажется глупым, но всё-же... На передних ковриках имеется что-то типа отверстия (ближе к сиденью), ну во всяком случае так проштамповано, а на полу какая-то пластмассовая пупочка. Так эта пупочка как-то совместима с ковриком? Во всяком случае когда коврик кладёшь, то он точно попадает на эту хрень. Может это для крепления коврика предусмотрено?
koveravto, спасибо за коврики!!
Приветсвую Вас. Да. Гдето страниц десять назад человек отписывался по этому поводу, можете проделать отверстие и всунуть люверс в отверстие в коврике!

AleXaN

Ховринский
Авто
Да, я уже понял как всё делается спасибо всем, кто ответил!!!

koveravto, нужен ковёр в багажник и отдельно для третьего ряда (для 1-го и 2-го рядов есть - подарок дилера). Интересует цена и сколько ждать, живу в Люберцах и заезжать могу хоть каждый день...:)

Авто
s 221
koveravto, нужен ковёр в багажник и отдельно для третьего ряда (для 1-го и 2-го рядов есть - подарок дилера). Интересует цена и сколько ждать, живу в Люберцах и заезжать могу хоть каждый день...:)
Добрый Вечер.
Коврик в багажник есть цена 1200р
Комплект ковриков в салон 1700руб на три ряда!
Коврики в Наличии! Приезжайте согласно графику работы!
Комплекты не разукомплектовываются и не продаются по раздельности!

koveravto написал(а):
Комплекты не разукомплектовываются и не продаются по раздельности!
Понятно, спасибо. Два комплекта для 1 и 2 рядов мне без надобности... Бум искать...

Авто
s 221
АКЦИЯ "ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ" с 13 по 15 Апреля

Цена комплекта ковриков в салон (3 ряда) и багажник (5мест)
составит
2600руб
Акция распростаняется только на Самовывоз или доставку в Регион
Доставка по Москве 450р

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LS 1.8 MT
koveravto, Спасибо за коврики! Приехали через ТК мои два комплекта из Полиуретана в салон и багажник. Неделю ехали в Томск в мешке :) Легли изумительно, смотрятся отлично.

Авто
Шевроле Орландо LS AT
koveravto, Спасибо за коврик в багажник-вчера забрал-всё в лучшем виде-приятная девушка принесла коврик-и спасибо за СКИДКУ! Будем дальше сотрудничать.Возник вопрос-если я буду коврики покупать не для Орландо,а для другого авто-скидка будет?:)

Авто
s 221
koveravto, Спасибо за коврик в багажник-вчера забрал-всё в лучшем виде-приятная девушка принесла коврик-и спасибо за СКИДКУ! Будем дальше сотрудничать.Возник вопрос-если я буду коврики покупать не для Орландо,а для другого авто-скидка будет?:)
Спасибо вам!))
Все в индивидуальном порядке)

Авто
форд
koveravto, Спасибо за коврики, заказывал по почте!

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
koveravto, Спасибо за коврики!Теперь буду ждать летние!:)

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
Хочу поделиться. Коврики лежат уже сколько - пару месяцев? Или больше? Не помню... Так вот, чистятся они ЛУЧШЕ оригиналов от Шевроле. У меня тут Бублик со своей весенней линькой из сумки вылез тихонечко и прогулялся по чехлам да по коврам. Оригинальные более "спутанные", что-ли, из них бублову шерсть было вообще по волосинке вытаскивать. А из коверавтовских - пылесосиком переносным прошел, и как новые! В общем, еще раз спасибо!!!

Сверху