Велюровые и полиуретановые автоковрики для Шевролет Орландо

Авто
s 221
Re: [Продажа] Резиновые и Велюровые автоковрики для Шевролет

koveravto, готов приобрести на первый и второй ряд!
с доставкой по Москве.
Добрый День! Коврики в наличии!При покупки ковриков в салон с Доставкой Скидка не распространяется. Только при самовывозе и доставкой в регионы

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT

Ребята,кто уже поставил полиуритановые коврики себе,они на морозе не задубели? Ноги не скользят?

Авто
Chevrolet Orlando LS 5МТ

koveravto, а на третий ряд отдельно коврики продаются? нужен третий ряд и багажник.

Авто
s 221

koveravto, а на третий ряд отдельно коврики продаются? нужен третий ряд и багажник.
Добрый Вечер. К желению только комплектами. Я думаю врятли где найдете.

В Багажник есть!!

Авто
Dongfeng AX7 Luxury

Просторр, У меня лежат. Все нормально ни чего не скользит. Правда морозов сильных еще не было.

Добавлено через 6 минут
koveravto, А можно увидеть фото велюровых ковриков? Хочу заказать, только надо сначала посмотреть.

Авто
Орландо, МКПП, LS plus

Сегодня забрал на почте велюровые коврики. Осталось испробовать их в деле!

Вложения

• 69.6 KB Просмотры: 160
  • 193.6 KB Просмотры: 134
  • 185 KB Просмотры: 113
  • 100.8 KB Просмотры: 123
Авто
s 221

Просторр, У меня лежат. Все нормально ни чего не скользит. Правда морозов сильных еще не было.

Добавлено через 6 минут
koveravto, А можно увидеть фото велюровых ковриков? Хочу заказать, только надо сначала посмотреть.
Добрый Вечр. Да конечно. Сейчас Админу скиду ссылочку для Первого поста!

Авто
Орландо, МКПП, LS plus

Провел эксперимент. Велюровые коврики отлично впитывают воду. И также замечательно ее пропускают. koveravto, почему так?

Авто
s 221

Провел эксперимент. Велюровые коврики отлично впитывают воду.. koveravto, почему так?
Возможно такое что верхний и нижний слой плохо спарились при производстве. Это бывает оочень редко в 2% из ста. Как правило такое покрытие пускается на перемычки. При необходимости заменим комплект или веренем деньги!
Еще раз повторюсь, такое бывает Оочень редко.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо, МКПП, LS plus

Через края и у резинового коврика прольется. По велюровову ковру распределяется очень хорошо, это порадовало, но потом она просачивается. Если учесть, сколько снега и воды бывает в моей машине сейчас, то мне жаль, что решил сэкономить... уж лучше заказал бы резиновые коврики.

Авто
s 221

Через края и у резинового коврика прольется. По велюровову ковру распределяется очень хорошо, это порадовало, она .
Да не переживайте Семен. В л.с. отправил варианты решения и Извинения по проишедшей ситуации.

Авто
Шевроле Орландо

Сегодня сделал заказ на сайте. Не нашел, где указывать, что с Орландо клуба!? И еще, на сайте нет коврика в багажник! Как его приобрести?

Авто
s 221

Сегодня сделал заказ на сайте. Не нашел, где указывать, что с Орландо клуба!? И еще, на сайте нет коврика в багажник! Как его приобрести?
Добрый День! К сожелению коврики и Велюровые и полиуретановые заклнчились. Будут после 15 января!!

а велюровые имеют липучки? особенно средний ряд - центральный коврик, так, чтобы зацеплялся за два других?
на моей тойоте так, я уж не говорю про толщину ворса, которая у koveravto минимальна, и остальное...

Авто
s 221

а велюровые имеют липучки? особенно средний ряд - центральный коврик, так, чтобы зацеплялся за два других?
на моей тойоте так, я уж не говорю про толщину ворса, которая у koveravto минимальна, и остальное...
Да имеют липучки на перемычке. Про толщину ворса и ненужно говорить, у нас нет такого понятия! Собственно ни к кому мы не навязываемся. Покупка сего девайса дело добровольное, так же как и колхоз!

Авто
Chevrolet Orlando 1.8LT 6AT

Коврики не дубеют, хотя опять же "зима" сейчас весьма странная.
А вот что касается проскальзывания, то обратил внимание, что водительский коврик все-таки вперед уходит, приходится периодически поправлять.

Авто
Dongfeng AX7 Luxury

А у меня прикрепляються к пимпочке.

Авто
s 221

Коврики не дубеют, хотя опять же "зима" сейчас весьма странная.
А вот что касается проскальзывания, то обратил внимание, что водительский коврик все-таки вперед уходит, приходится периодически поправлять.
Возможно, Почему то Новлайн кто производит эти коврики не предусмотрел крепления..очень странно!!

Добавлено через 1 минуту
Алексей В, если речь не про коврики купленные у koveravto, то темой ошиблись.
Вы знаете , возможно другие производители и делают крепления но почемуто в ковриках Фирмы Новлайн с Которыми мы работаем нет креплений...мы спрашивали, говорят не предусмотренно!

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT

koveravto, а самим рубануть дырдочки под пимпочки,представляется возможным на этих ковриках или выйдет "решето"?

Авто
s 221

koveravto, а самим рубануть дырдочки под пимпочки,представляется возможным на этих ковриках или выйдет "решето"?
Да я думаю возможно только если нет крепления то смысла от отверстия нет!

Сверху