Обязательно колесные камеры в запасе должны быть, цепь можно заказать запасную...Пора готовить своих двухколесных коней
Обязательно колесные камеры в запасе должны быть, цепь можно заказать запасную...Пора готовить своих двухколесных коней
кручу в ту сторону ...ZSerg, Ну скорее всего типичная ошибка. В какую сторону вы откручиваете.
Нет, велик на даче. Теперь буду там только в апреле.ZSerg, Аппарат то офигенный,так а что с педалями. Открутил?
Я вот такой выбрал.Какой велосипед выбрать сыну 5 лет? Рост 110 см. У кого-нибудь есть в аренду на лето?
Ну что за крылья на великах стали? (((Я вот такой выбрал.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Только в чёрно-зелёном окрасе.
Велик очень не плох.
Парень доволен. Гоняет с удовольствием)
ныне это опция. Хотите крылья - извольте заплатить. Выбор тоже имеется от и до...ZSerg; написал(а):Ну что за крылья на великах стали?
Вот на счёт выбора всё очень плохо.ныне это опция. Хотите крылья - извольте заплатить. Выбор тоже имеется от и до...
да, согласен. не без этого. Однако основные места, куда обычно попадает грязь (та же спина), они защищают. Отличаются, как правило, длинной и формой. Хотя Вы наверно лучше меня это знаете )ZSerg; написал(а):Крылья то есть в продаже, только бестолковые они. Грязь летит из под них.