Весеннее обострение на штрафы...

Авто
2.0 MT
Каждый год, каждую весну, вот и сейчас, 4 штрафа за месяц в сумме на 3300 р. У всех так?:( 3 скорость, 1-красный. Взяток не даю, иду всегда оплачивать государству.

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Я зато чтоб рассчитаться, ехать дальше.ЭТО сбережет, нервы и здоровье К сожалению за все надо платить.
Лучше помочь им,остальным плевать на нас.

Последнее редактирование:
Авто
CHEVROLET ORLANDO 1,8 АТ LTZ
Только протокол,пусть пишет и главное спокойствие,иногда помогает.

Авто
2.0 MT
Также сегодня, пропускал человека, стоя в пробке, он поворачивал со встречного движения налево к себе во двор. СТОИМ В ПРОБКЕ! Он почти повернул, нашелся человек, который пересел с осла, и несся в пробке по крайнему правому ряду!, увидев впереди дырку, в итоге они перед моей мордой стукнулись.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
я чёй-то недогнал, у кого обострение? у гаишников или автора темы? :) Сам как то не закладываю в бюджет данные расходы, пока без штрафов и на лапу не сувал.

вот как то так.

Авто
2.0 MT
У автора темы, в бюджет тоже не закладываю, но поправки вношу

pocex, вряд ли это связано с сезоном, скорей просто полоса чёрная... хотя, весной внимание притупляется, короткие юбки, открытые плечи и всякое такое))))
pocex написал(а):
4 штрафа за месяц в сумме на 3300 р.
воспринимайте это как некую компенсацию за спокойно-безмятежное глухозимье)))

Авто
LT АТ
PRORAB,
+1000 юбки это пипец ,голова скоро отвалится ,ездить не возможно...

Авто
Orlando LS+
4 штрафа за месяц в сумме на 3300 р. У всех так?:( 3 скорость, 1-красный.
3 - за скорость. Это значит, как минимум за 70 км/ч, по улице ехал? Или в вашем городке есть скоростные магистрали?
1 - за красный. Только горячие джигиты так самонадеянно катаются. То есть считается вполне нормальной ситуация, когда какой-то торопыга плюет на всех и создает аварийную ситуацию на перекрестке.
По-моему, здесь все честно.

Авто
2.0 MT
118 на дальневосточном днем(письмо), 107 на набережной около 3 ночи (выписали 300), 101 под гатчиной (знак 60), и 1 красный около 5 утра возле дома.

Авто
Orlando МТ
pocex написал(а):
118 на дальневосточном днем(письмо), 107 на набережной около 3 ночи
Нормально))) А я расстраиваюсь дорогу не могу перейти около дома. Оакзывается по у лицам надо просто быстрее ездить и пробок будет меньше :)

Сверху