Даш, предлагайДавайте, на вторые майские, соберитесь куда-нить!!! Мы будем за!!! Смотрим ваши фото почти каждый вечер!!
Даш, здорово! Приглашай! (шутка)У нас в Псковской домик в деревне))) Мы там летом будем регулярно.
мы тоже в псковской летом будем каждые выходные... вы в какой части псковской домик имеете?У нас в Псковской домик в деревне))) Мы там летом будем регулярно.
Это то понятно.Главное чтобы они на этой частоте не висели.Скворец написал(а):только перед полицией не стоит сверкать
Да это добро Анино и родителей :ah:Даш, здорово! Приглашай! (шутка)
Под Порховом, недалеко от Боровичей. А вы?мы тоже в псковской летом будем каждые выходные... вы в какой части псковской домик имеете?![]()
А почему бы нет? Можно съездить, там такие замечательные места :ay: И Скворцу с Жужей близко. Миша, а Вы снами поедите?Тема плавно перетекает в тему Лето-деревня в Псковсой области![]()
"......есть у меня один могильничек!" Но об этом позжее...!:tss:А почему бы нет? Можно съездить, там такие замечательные места.......
:bn::bn::bn::0o: Заинтриговал..."......есть у меня один могильничек!"
Я с удовольствием.SVETIK написал(а):Миша, а Вы снами поедите?
А подробнее? у нас то ж аисты ходют и ходют по дорогам. Жалко птичек , пропускаем xD"......есть у меня один могильничек!" Но об этом позжее...!:tss: