Вехали в зад...сколько стоят запчасти?

Авто
орлик бэлый))
Всем здравствуйте! Ехал сегодня домой с работы и в зад влетел таксист на жигулях (говорит тормоза отказали). Бампер скажу отработал очень хорошо но повреждений всё равно не получилось избежать, бампер состоит из 4 деталей я так понимаю и вообщем он поцарапал мне верхнюю черную пластмассу, потом немного сам бампер рядом со стопаком и противотуманкой, потом черный молдинг и еще нижнюю часть бампера серую. Я отметил эти части бампера цифрами 1,2,3 и 4. Вопрос вот в чем:
Где можно глянуть сколько будут стоить эти запчасти? И под замену они пойдут или как то эти черные детали чинятся. Фото царапин сожалению пока не сделал.

[/URL][/IMG]

Последнее редактирование:
Авто
Орландо АТ
Коляныч,
Не горячись-возможны скрытые повреждения-крепления бпмпера и т.д., сделай экспертизу.

Авто
орлик бэлый))
Коляныч,
Не горячись-возможны скрытые повреждения-крепления бпмпера и т.д., сделай экспертизу.
Ну мне сделали отметку ГАЙцы что возможны скрытые повреждения. Да там в принципе видно что черный молдинг выскочил из креплений. У меня так то каско но вот думаю к чему готовится...

Авто
ORLANDO 1.8AT LT+ BLACK HAWK
Ну мне сделали отметку ГАЙцы что возможны скрытые повреждения. Да там в принципе видно что черный молдинг выскочил из креплений. У меня так то каско но вот думаю к чему готовится...
Если Каско, то готовься к длительным хождениям. И томительным ожиданиям от офиц. дилера зап.частей. Или сразу бери направление на ремонт не у офиц. дилера, тогда мож побыстрее будет.

Цены тебе, в принципе не нужны т.к. КАСКО. Для интереса смотри тут

Последнее редактирование:
Авто
Орландо
Если Каско, то готовься к длительным хождениям. И томительным ожиданиям от офиц. дилера зап.частей.
Пару месяцев назад по каско красил задний бампер и менял верхнюю и нижнюю часть. В Русь авто процесс занял три дня.

Авто
шевроле орландо
Была аналогичная неприятность с Фокусом-поначалу думал ничего,но закончилось заменой бампера,усилителя,вытягиванием задней панели...Надо сдаваться официалам.Форд сделали быстро и без напрягов,как сработает ДжиЭм-вопрос.Вообще Б.У бампера в сборе примерно 5000.

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
Если нет суеверных заморочек, то можно посмотреть на Avito...

Авто
орлик бэлый))
А такой вопрос, есть страховка КАСКО (согаз) и есть ОСАГО (ВСК) я могу стрясти за ущерб только с одной из страховых или можно и с той и другой?

Авто
шевроле орландо
Все зависит от того,как строго закон отнесется к Вашему мошейничеству...

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
Чисто теоретически можете - "В целом потерпевший может получить возмещение и от нескольких обязанных лиц. Однако и в таком случае общий размер возмещения не может превышать фактический размер убытков (смотрите ст. 1072 ГК РФ)".

Авто
орлик бэлый))
Спасибо за Вашы ответы!Да не, я мошейничать не собираюсь.Просто поинтересовался т.к. первый раз оказался в такой ситуации... Поеду щас в страховую посмотрю что скажут...так то визуально просто царапины на всех частях бампера...даже не представляю как устранятся царапины будут на черных частях бампера...

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
даже не представляю как устранятся царапины будут на черных частях бампера...
Очень просто...они меняют всё ;) у меня было две маленькие, практически незаметные царапины на фаре...дык поменяли, как не просила оставить xD

Авто
орлик бэлый))
Съездил в страховую, все бумажки оформили, сказали два варианта либо деньгами либо на СТО...в итоге решили на СТО. Только смущает что СТО предложит их головной офис в Твери (я сам с области). Типа не факт что к оффицалам. Я спросил как насчёт того что машина гарантийная (мало ли что...), они сказали что СТО сертифицированное и всё будет в порядке если что с гарантией....
Вот как то так...

Сверху