Вибрация двигателя.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 MT LS plus, Nissan Note1,4
Сегодня и со мной та же беда приключилась. С утра ехал на работу, вдруг загорелась ESC, на светофоре остановился и чувствую вибрация не хилая...До работы доехал. Замена свечей не помогла, пришлось менять модуль..5 рублей модуль, замена 5 мин.

Авто
Орландо 2014
У меня при первом запуске утром при холодном двз обороты низкие, неустойчивая работа, через одну минуту(примерно)- глохнет. При повторном уже продолжительном запуске заводится, так же неустойчивая работа пока немного нагреется. С выхлопа обильно льет конденсат. Далее целый день без проблем, пока не остынет полностью. И опять таже песня. Может у кого что то похожее было. Подскажите в чем проблема. Заранее буду благодарен.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
niknik72, пробег какой? Вид топлива?

Авто
Граф Орлофф 1,8 МКПП
У меня при первом запуске утром при холодном двз обороты низкие, неустойчивая работа, через одну минуту(примерно)- глохнет. При повторном уже продолжительном запуске заводится, так же неустойчивая работа пока немного нагреется. С выхлопа обильно льет конденсат. Далее целый день без проблем, пока не остынет полностью. И опять таже песня. Может у кого что то похожее было. Подскажите в чем проблема. Заранее буду благодарен.
Было и есть! При холодном двигателе возникает вибрация, если сильно холодно возможна остановка двигателя-после прогрева проблема изчезает. Была произведена замена свечей-это то что я видел. При обращении к ОД (на гарантии) они конечно-же ни чего не обнаружив(то что не видел) выставили зазор на свечах. Проблема не прошла. Сам не знаю что делать и как быть. Установлено оф ГБО.:(

Авто
Chevrolet Orlando
Заметил что так же из глушителя на асфальте остается мокрый след, обороты в норме, но тоже наблюдается не большое потряхивание. Бензин 95 Газпром, пробег 58000.

Авто
Шевроле Орландо 1,8 6АТ LT+
пока холодный движок у всех потряхивает немного и на выхлопе звук слышно другой. прогретый шуршит :)

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Орландо МКПП+ГБО, Авео 1,6 АКПП
пока холодный движок у всех потряхивает немного и на выхлопе звук слышно другой. прогретый шуршит :)
сразу не хотел отвечать но все что то молчат.
у меня не трясет, ну да обороты чуть повышены, не не трясет. я что один такой? может у меня не норма?:eek:

Авто
Шевроле Орландо 1,8 6АТ LT+
ну прямо откровенной тряской назвать сие явление сложно, но уровень вибраций у холодного мотора и прогретого явно разный :)

Авто
orlando LT+ АТ
Привет из Крыма! По утрам начало потраивать секунд 10 потом ровно работает. Грешу на воздушный фильтр (15000 проехал) или на свечи Бриск иридиум (10000 проехал) т.к. ГБО.
Началось неделю назад. Иногда выскакивает чек бедная смесь, газовщики говорят не обращай внимания, сбрасывай ошибку.

Авто
орландо
спасибо вчера почистил, залил эбокситкой. сегодня как часики.

Сверху