12 года тоже не пробивается.На лобовом стекле корейский номер должен быть,вот по нему и нужно работать.Андрей 6601 написал(а):Например, столкнулся с проблемой, что автомобиль 2014 года выпуска не пробивается по exist.ru
XUU_______ - присваивается при сборке в Калининградесмотрю я в птс и вижу 2вина ! один на своем месте (XUU_______)
а второй в особых отметках (KL1_______)
я понимаю что теперь и запчасти на одном из них (идут для заказа)! на каком ?
т.е это нормально что в ПТС 2вина и один из них в особых отметках ?XUU_______ - присваивается при сборке в Калининграде
KL1_______ - оригинальный корейский номер.
Запчасти надежней заказывать по корейскому (быстрее и с гарантией попадает в каталоги)
P.S. Проходил тут погранпереход в Прибалтику. Таможенник долго "мучался" пропускать машину или нет. Т.к. корейский VIN который в техпаспорте и не значится, выбит везде. А российский только на жестянке на стойке. Такую "жестянку" в любой мастерской по металлу на раз-два сделают![]()
Значится, в графе "Особые отметки"(ниже адреса владельца).Андрей 6601 написал(а):корейский VIN который в техпаспорте и не значится, выбит везде.
Ещё на правом лонжероне в моторном отсеке.Андрей 6601 написал(а):А российский только на жестянке на стойке.
Я на exist через менеджера, через Гараж в личном кабинете. В Гараже прописано как-бы две машины - одна с российским, другая с корейским номером :chevy:И вот загвоздка ( на экзисте 2шевроде), один сашай а второй просто шевроле ! просто шевроле (вин есть куда писать ), но не первый вин не второй не дает запчасти ( а где шевроле сашай), там для вина нет ( вручную поиск и в орландо 14года там нет (12 и 13)
может вин надо как то не полностью писать ?
Так де и я внес уже)), просто обычно если я пишу вин(на примере своего мерседеса)., то он выдает инфо по машине, комплектацию и все такое. А с шевроле такого нет, вот я и запаниковал, думаю как же так)))Я на exist через менеджера, через Гараж в личном кабинете. В Гараже прописано как-бы две машины - одна с российским, другая с корейским номером :chevy:
Про отметки так и не понял!Значится, в графе "Особые отметки"(ниже адреса владельца).
Ещё на правом лонжероне в моторном отсеке.
ozzy, Замучаешься по вину запчасти искать, проще номера здесь смотреть:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Спасибо! Стало спокойней :handshake:Значится, в графе "Особые отметки"(ниже адреса владельца).
Может и не туда....justmara написал(а):Может, куда-то не туда смотрю?
Где пассажирское сидением хорошо смотрели? Vin находится под напольным покрытием, где у вас находится коврик для ног переднего пассажира под ним будет находиться специальный вырез на напольном ковре...justmara написал(а):Кто-нибудь может сфоткать, как до него добраться?
Дополню, с позволения, чтобы уж точно нашли: вырез параллельно и со стороны передней пассажирской двери.:handshake:mr.x написал(а):где у вас находится коврик для ног переднего пассажира под ним будет находиться специальный вырез на напольном ковре...