тут сейчас присматриваю замену проданному Хендай И 30, с удивлением для себя обнаружил, что Фольксваген Поло стоит в среднем на 100-120 тыс дешевле, чем Шкода Рапид.
Речь идет об автомобилях с двигателем 1.6 110 л.с. АТ, в схожих комплектациях, с учетом допоборудования и скидок от диллера.
По поводу трейд-ина... лишний раз для себя убедился, что это ересь. В салоне шкода скидка за трейд ин (на рапид) 50 тыс. руб. Хендай супруги там оценили в 330 тыс руб ... а продан авто за 470.... Ребята хотели поиметь меня на 140-50= 90 косых..... херушки).
И еще один забавный факт... Когда делал страховку на хендай, доверил это дело супруге... Она позвонила нашему агенту, тот сделал диагностическую карту, а когда спросил пробег супруга, похлопав глазами, сказала: "а я не знаю)))" Ну чувак вписал....
Оказалось, что если пробить мои машину по автокоду, привязанная диагностическая картаа показывает пробег в 102 тыс.км. (при реальном пробеге в 33). Покупатель перенервничал)))) Потому как видел до моей машины автомобили с таким пробегом и они разительно от моего экземпляра отличались)))
Хорошо, что я раню все доументы, с которыми приезжаю на ТО, в том числе кассовые чеки, заказ-наряды, а там всегда указан пробег. Плюс старые диагностические карты, которые я делал. Вообщем доказательная база удовлетворила.
Поэтому совет - сохраняйте чеки и заказ-наряды, всегда указывайте там пробег.
Но есть еще один нюанс, в автокоде привязывается только последняя диагностическая карта из базы. Поэтому на нее тоже сильно надеяться не надо. Если покупаете б\у, то ничто не мешает нечистоплотному продавцу скрутить пробег, потом сделать новую диагностическую карту с новым пробегом и автокод покажет только ее.