Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Вот интересно. А есть форумчане сотрудники гибдд? Просто можно было бы поздравить с праздником

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
А еще очень круто выглядит и едет Субару Аутбэк... Мне прям понравилась машина.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Она всем нравицццца, если двиг 3.6. 2.5 не едет))) это мнение местныхсубагуруводов, которые и про 2.0 грят, что не едет. Епланы, фули...)))

Последнее редактирование:
Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
А еще был субик с мотором 1.6.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Да может и есть на импрезе. Я "веду" только Форь с Аутбэком))) Очень последний нра))

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
А еще очень круто выглядит и едет Субару Аутбэк... Мне прям понравилась машина.
Да, ужж... На Аутбэк я ещё до Орландо слюни пускал, тогда он ещё лимон двести стоил, но бюджет был ограничен в пределах ляма, поэтому отпал он у меня. А потом цена взлетела раз, два, а сейчас даже не смотрю сколько он стоит - перегорел как-то..

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Последнее редактирование:
Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Дык 3300 отдать вообще, я ж грю, просто нравиццо))

Авто
Она всем нравицццца, если двиг 3.6. 2.5 не едет))) это мнение местныхсубагуруводов, которые и про 2.0 грят, что не едет. Епланы, фули...)))
Не я если и рассматривать буду потом, то 2.5. Машина конечно дорогая, но очень хорошая и качественная.
Вообще, я всегда был поклонником немецкого автопрома. Причем не ВАГ или Опель (против ничего не имею), а именно породистых немцев - Мерседес и БМВ (хотя у меня их и не было никогда, в семье тоже), но в последнее время меня эти марки стали разочаровывать и на первое место моих симпатий выходит Лексус, да и вообще японцы в моем сознании существенно потеснили европейцев. Субару, Ниссан, Тайота мне намного ближе становятся и понятнее, чем условная Шкода, Фольцваген и даже Вольво.
Да, у европейцев есть неплохие, даже скажу больше, весьма крутые и качественные модели, но средний уровень японцев, на мой личный взгляд, выше европейского. В моем понимании любви к машинам произошел "поворот на восток".

Добавлено через 9 минут
Даже если вот предположить, что я вдруг выиграю в лотерею))) и решу поменять авто (хоть на х-трейле) я планирую проездить 4-4,5 года мой бы перечень хотелок выглядел бы так:
1. Тойота ЛК Прадо
2. Субару Аутбэк
3. Ниссан Патфаиндер
4. Митсубиси Паджеро Спорт
5. Шкода Кадьяк

Ну еще интересно посмотреть, что придет у Вольво на смену ХС70... И будет ли новое поколение Санта Фе у Хюндая.

....у еще интересно посмотреть, что придет у Вольво на смену ХС70
Уже есть (если я не ошибаюсь). Когда были в салоне, то обратили внимание на здоровенный универсал, спросили что это такое, нам сказали, что это вместо XC70.... тоже полный привод. Большучий, навороченный и дорогой - сходи посмотреть.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Просто Конь, хочешь рассмешить Бога?
Мля...буду дальше наблюдать за темой как реальные любители превращается в нереальные мечтатели

Авто
Просто Конь, хочешь рассмешить Бога?
Мля...буду дальше наблюдать за темой как реальные любители превращается в нереальные мечтатели
У Бога есть дела поважнее моих планов, многие люди просят у него помощи и надеются на него. В этой связи ему не до моих хотелок.
Ну и конечно, лучше наблюдать и молчать, коли нечего сказать)xD

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Голосую за Хундай пятью годами Акцента (жена), восемью годами Элантра (я и потом жена), семью годами Туксон (тесть, дизель).

Авто
В выходные прошлые разменял 30 тыс на своем Х-трейле.
Поделюсь некоторыми впечатлениями.
Перегорела лампочка заднего левого стоп-сигнала 180 рублей, замена в клубном сервисе 230 рублей.
Больше каких-либо поломок и неисправностей не было.
Прошел два ТО у официалов, ценник тут выкладывал. Диагностика и у них и в клубном сервисе каких-либо посторонних вещей не выявила.
Масло в вариаторе меняется на 60 тыс. по регламенту, при этом программа диллерская считывает "моточасы" и поэтому например замена масла может быть рекомендована раньше.
По опыту езды по бездорожью могу сказать, что пороги все-таки мешают. Иногда ими чиркаешь и они загибаются, потом надо потратить какое-то время чтобы вернуть их в исходное положение. Сделать это можно самостоятельно ибо крепления достаточно просты и крепятся в штатные места в днище. Но плюсом порогов являются чистые брюки (что для меня важно) и на них оседает много всякого зимнего дерьма с дороги. те.е корпус чище от них.
Средний расход за 30 тыс пробега 11,2 л. на 100 км (соотношение 60% городское движение 40% трасса), климат включен всегда. Минимальный расход за поездку 8,2 л на 100 км (круиз 125 км/ч по симферопольскому от Москвы до Серпухова). борт комп позволяет все это расчитывать и выводить данные на экран.
По трассе в спокойном режиме стабильно меньше 9 л. Обычно 8,6-8,8. Город стабильно 10-12 в зависимости от трафика.
Режим постоянного полного привода с принудительным распределением тяги 50 на 50 очень хорош для глиняных горок, спусков, мокрого поля, и среднего бездорожья (без фанатизма). Пару раз был близок к тому чтобы застрять, но все обошлось. Хотя защита по днищу пару раз помял, пришлось снимать и править молотком.
Стал фанатом панорамной крыши. в машине сразу светло и радостно становится. Однако, когда жарко надо закрывать, ибо машина сразу быстрее нагревается, что очевидно.
очень удобная трансформация багажника на два уровня полочкой, прям создано для перевозки рассады))) Покупали цветы в леруа мерлен таких маленьких пластмассовых стаканчиках по 6 штук в блоке, идеально туда становятся, а под полкой сумки например.
В салоне ничего не скрипит, не шуршит не протерлось, все сделано качественно и очень удобно. Очень ценю нормальный подлокотник и омыватель фар.
Вообщем мне пока все нравится, машиной очень доволен, рекомендую для покупки.

В поисках всякого в инете, наткнулся вот на это:

..... это не взамен Орландо, а скорее альтернатива моему Каравану, как вариант.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Это скорее альтернатива старексу.

Авто
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху