Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Ну Туксон за 1,7 - это уже очень не хилая комплектация. Я в нём тоже посидел, посмотрел - очень понравился. Там за 1,4 можно взять. Для меня наоборот важна ручка, а Креты на ручке с мотором 2,0 нету вообще, на ручке только 1,6. Почему выбор пал на Креты, да потому что больше ничего приличного не вижу.

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Практик написал(а):
Цитата:
Сообщение от mailonego
Что может быть сырого в платформе B0 Рено Логан? Она вроде уже вдоль и поперек изучена.
Ми до и Калина тоже на одной платформе )
Дело то иметь с автомобилем в сборе.
Вона чо зарублём животворящий делает! Уже и весту на B0 пересаживает...

Извини, но после такого ляпа любое твое слово придется делить минимум на десять.

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Вона чо зарублём животворящий делает! Уже и весту на B0 пересаживает...

Извини, но после такого ляпа любое твое слово придется делить минимум на десять.
Чьё слово - цитируемого или цитирующего?
;)

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
В основу LADA Vesta положена платформа LADA В, которая является почти полностью отечественной разработкой. Эта платформа вобрала в себя результаты нескольких проектов: элементы франко-японской платформы В0 (Largus, Logan, Almera), не реализованный «проект LADA С», наработки по LADA Priora.

LADA XRAY – первый в истории предприятия компактный городской кроссовер. Оригинальный дизайн автомобиля разработан стилистами АВТОВАЗа. Конструкция автомобиля создана совместно специалистами Renault и АВТОВАЗа на базе платформы В0 (Renault Logan, Renault Sandero).

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Практик написал(а):
Чьё слово - цитируемого или цитирующего?
Веста с платформой B0 не имеет ничего общего, это разработка более чем десятилетней давности, времен, когда аффективные минетжеры еще не превратили ВАЗ в инструмент распила бюджетного бабла. Первым делом "борцуны с ворьем" купили себе джипы и похерили все проектирование, а уже почти готовый к постановке на конвейер "проект C" (он же 2116) был заметен под сукно, откуда его не так давно вытащил и отряхнул от пыли сказочник.

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Может быть,но и авторитет "За рулём" основан на 80-летнем возрасте.
На данные какого же авто издания ещё полагаться?
У них тоже бывают ошибки,но реже,чем у прочих.
Недавно приводил одну по размерам орландо.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Чуть внесу разнообразия. В сравнение с орландо можно было бы добавить, но все же 7 мест вообще нет и чисто кроссовер, но весьма симпатичный.

Chevrolet Equinox

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Симпатичный, но что толку, если у нас нет?

• Нравится
Реакции: Lir
Авто
Orlando LS+ МКПП
Потихоньку рассматриваю варианты, которых осталось ровно 2. Это citroen c4 grand picasso и SSANGYONG STAVIC. По цене второй даже дешевле, но комплектация слабее, зато есть полноприводный вариант и клиренс 185. Из минусов смущает задний привод.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
visokiy, из минусов еще предположу неликвидность на вторичке. Сам интересовался ставиком.

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
visokiy написал(а):
SSANGYONG STAVIC. По цене второй даже дешевле, но комплектация слабее, зато есть полноприводный вариант и клиренс 185.
На офсайте что то цен не нашел. Интересно сколько стоит полноприводный. Видел как то, живьем не плохо выглядит.

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
Если цены актуальные, то это более предпочтительный вариант чем гранд пикасса. Хотя какой нибудь соренто в семиместном исполнении будет еще практичнее, но у Ставика правда полноценные 7 мест и размерами он намного больше.

MAE

Авто
Класный Олландо
Если цены актуальные, то это более предпочтительный вариант чем гранд пикасса. Хотя какой нибудь соренто в семиместном исполнении будет еще практичнее, но у Ставика правда полноценные 7 мест и размерами он намного больше.
Семь мест, конечно, полноценные, но складываются только спинки или полностью доставать из салона, а это уже совсем другие трудозатраты и гараж нужен. Лично мне такой вариант не подходит - я никогда не могу точно сказать какая конфигурация салона мне понадобится. Ну и добило то, что три места в третьем ряду: снял третий ряд и стал четырёхместным. Хотя есть подозрение, что второй и третий ряд можно менять местами, но инфы об этом не нашёл.

Авто
Orlando LS+ МКПП
Я и сам понимаю, что оба вариантане не идеальны, но других новых минивенов на рынке пока нет, а значит либо эти, либо ехать за трехлеткой в европу.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
ну вот вчера был год, как я на х-трейле. Вскоре напишу подробный отчетец об использовании.
Сейчас просто очень занят на работе, да еще и лекции вечером читаю через день не до интернетов)))

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Время писец как летит. Форю в апреле 3 года будет. Первый машИн с ощущением, что взял бы его снова. Да ещё и 3-х летняя дочка Стёпой его зовёт, непередаваемо;)
Миш, пиши отчёт, очень интересно:handshake:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху