Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Просто Конь, блинаблин :( Сочувствую.
Скорейшего выздоровления! :handshake:
Свет все норм! Это же всего лишь пластмаски, да и каско у меня))) Вот ребятам на сузуки хуже, у них железки.... при этом они в меня въехали кпк бы...

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Просто Конь, спасибо большое за живой отчет! Очень интересно.
А вот я отчет - "150000 км прошел" (на Орланде) очканул отписывать:), чтоб не сглазить. И тут на тебе... у тебя беда сразу после отчета... Жаль конечно, но радует, что не критично! Выздоравливай и делись инфой.

Авто
Orlando-трактор LTZ
Ну колитесь, кто мне сглазил машину)))?
Зато в плюсы х-трейлу можно записать что его пластик мощнее железа сузуки гранд витары)))
Вот блин, неприятно, да время сейчас такое в ..опувъезжательное. У судзуки колеса-то хоть зимние?

Авто
Вот блин, неприятно, да время сейчас такое в ..опувъезжательное. У судзуки колеса-то хоть зимние?
да на зимней, девочка за рулем не совсем расчитала траекторию, а я на это не расчитывал задом сдавая назад))) не ну зато какой пластик мощнейший в бамперах у меня)))

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
Просто Конь написал(а):
девочка за рулем не совсем расчитала траекторию, а я на это не расчитывал задом сдавая назад
8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц. .
Девочку обидели... Ай-ай-ай...:eek::popcorn:

Авто
8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц. .
Девочку обидели... Ай-ай-ай...:eek::popcorn:
девочка меня стукнула когда я двигался назад по прямой траектории, а девочка объезжая что-то ехала относительно меня под углом, поэтому и въехала в меня, поэтому рафик неувеноувенxD.
в гибдд со мной согласились.

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Просто Конь написал(а):
При этом если тошнить 100-110 на круизе и в эко-режиме можно ужаться до 8,3 на 100 км, а на некоторых отрезках расход опускался до 7,6.
Ездил я по весне в Волгоград и обратно, везде на круизе старался держать лимит+20км/ч (т.е. по сути те самые 110 где только можно) и привез 8,2л/100км. Причем туда же вошел почти весь Тольятти и немалая часть Волгограда в обе стороны. Так где экономия-то?

Авто
Ездил я по весне в Волгоград и обратно, везде на круизе старался держать лимит+20км/ч (т.е. по сути те самые 110 где только можно) и привез 8,2л/100км. Причем туда же вошел почти весь Тольятти и немалая часть Волгограда в обе стороны. Так где экономия-то?
1. У меня на орландо меньше 10 литров не было. Интенсивность движения в Москве и Тольятти, а также на прилегающих к этим городам дороги принципиально различается. Поэтому не надо сравнивать жопу с пальцем.
2. Экономия (особенно топлива) для меня не самоцель жизни.xD

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
2. Экономия (особенно топлива) для меня не самоцель жизни.

- Как интересно.А что же тогда,позвольте узнать?

Добавлено через 5 минут
Вариатор,думаю,аппетит любого троглодита умерит процентов на 20.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
2. Экономия (особенно топлива) для меня не самоцель жизни.

- Как интересно.А что же тогда,позвольте узнать
Самоцелью должно быть: дерево посадить, дом построить, сына или дочь вырастить, ну карьера - на худой конец, а не купив машину почти за два ляма - три рубля на бензине экономить!:)

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
А грехи молодости замолить?

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
грехи дело личное. а ресурсы - общее. для будущих поколений...

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Какого года? Араба?

Авто
Значит с запаской на калитке. Смотрел такого 4л. Только после 2007. Ну уж сильно подуставшие они. Машина хорошая,да вот в обслуге дороговаты. Удачи.

Значит с запаской на калитке. Смотрел такого 4л. Только после 2007. Ну уж сильно подуставшие они. Машина хорошая,да вот в обслуге дороговаты. Удачи.
Да, у них запаска на калитке, но мой не "уставший". В них главное состояние, а потом уже год)). А с чего ты взял, что в обслуге дороговато?

Авто
Взять хотя бы ценник на резину и налоги. У меня была дилкма,прадик или венза. В итоге,семья встала в штыки и катаюсь дальше на орлике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху