- Авто
- Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
MAE, не ожидал получить в глаз от Вольво. Рост у меня по разным оценкам 180-182.
Ну от Вольво то можно xDMAE, не ожидал получить в глаз от Вольво.
Ну это воОще круть xDxDxD Интрига по оценкамРост у меня по разным оценкам 180-182.
Очень удобно садиться в Матиз.С любым ростом садиться удобно только в минивен, то есть когда пол не высоко, а крыша высоко. Ни кроссоверы , ни обычные легковушки не блещут удобством входа в авто. ИМХО У кроссовера и потолок не шибко высокий (прошу не путать высоту салона и высоту авто), и ногу корячить задирать надо.
а также в ФВ-Каравелле меня больше смущают движки, мощностью немногим за 100 (+/-) лошадей (бензин). В то же время масса а/м, я подозреваю, поболее Орландо будет. В этом плане Орлик выигрывает...в мультивен например или в Н1
шутить изволитеОчень удобно садиться в Матиз.
Не матиз он такой-минивенистый, просто коротенький и узенький. Пил, курил, болел наверное.шутить изволите
Всего один бензиновый двигатель маломощный и только на механике 2.0L 149 Л.С.а также в ФВ-Каравелле меня больше смущают движки, мощностью немногим за 100 (+/-) лошадей (бензин). В то же время масса а/м, я подозреваю, поболее Орландо будет. В этом плане Орлик выигрывает...
У каждого свой размерчик девушек...значит идут как доп. оборудованиеmailonego, а девушки в комплекте?))
точно, смотрю 102 л.с., а енто дизель...xDВсего один бензиновый двигатель маломощный и только на механике 2.0L 149 Л.С.
зависит от комплектацииxDа девушки в комплекте?
Какая то тотальная и неоправданная погоня за мощностью.Всего один бензиновый двигатель маломощный и только на механике 2.0L 149 Л.С.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
ты это того давай кончай этим мерится, А вдруг проиграешь? Есть машины для неудачников, а есть машины удобные. Матиз удобный, но страшно. Хаммер твой размер, наверно...Вот наш размерчик:
![]()
Ну вот сегодня по Красаве (мост такой) шел, скорость 110, в принципе гололёд, у нас соль не оаботает, это то и для лета до х..., но находятся любители фарами помогать. Да будет земля им прахом.Какая то тотальная и неоправданная погоня за мощностью.
Мне,вот,большее удовольствие доставляет разумная достаточность.
Гораздо важнее оптимальный рабочий объём ~ 0.5 литра раб.объёма на цилиндр.
Добавлено через 4 минуты
Если авто способно поддерживать 120 км/ч в районе 3 000 об/мин,то это - Достаточно мощный автомобиль,тем более,если речь идёт о вэне,ему противопоказаны бОльшие скорости - опасно по определению - высокий центр тяжести и большая масса.
Добавлено через 3 минуты
Мне бы в Каравелле хватило 150 лошадей с пары литров и с акпп.
Мой размер пока Орландо, дальше видно будет...ты это того давай кончай этим мерится, А вдруг проиграешь? Есть машины для неудачников, а есть машины удобные. Матиз удобный, но страшно. Хаммер твой размер, наверно...
Зато трамвай всегда прав!Машина для неудачников - это трамвай. Там даже руля нет)))
Не факт, если встретиться что-то вроде такой машинки xDЗато трамвай всегда прав!![]()
Лет 10-11 назад эту "хрень" перегонял летом в жару из Костромы в Тейково, только на базе Зил-157, проезжая Иваново вспоминал всех и вся и молился всем богам что бы не зацепить кого нибудь, учитывая что на Зил-157 не гидроусилителя руля я похудел килограмм на пять xDменя вживую боле пугает эта хрень, когда на встречу по трассе прёт