Вопрос по кузову.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Сложилось впечатление, что это скорее что-то декоративно-тюнинговое. Защитные свойства сомнительны...
Большая часть таких прибамбасов не несет в себе полезной нагрузки.
Просто симпатично и все тут.

DAV

ИМХО при открывании двери в столбик или при открывании двери припаркованного рядом а/м такой молдинг должен помочь.

Alkmeon

Vlad
Авто
Orlando AT LT (12м.г.) velvet red
Это оригинальный молдинг?
оригинальный

Любо!
По идее, черный молдинг на красном вельвет рэде, тоже должен смотреться неплохо?
вот и я этими словами пытаюсь жабу придушить - пока сопротивляется...

Вот тут эти молдинги на много дешевле.
это вооообще не они!

Авто
Орландо
Кстати, все в курсе что китайцы красят машину без грунтовки?

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Морис, Не счет этого не знаю, но тут представился случай предыдущий ховер так сказать помять, был удивлен толщине железа. У нас просто фольга по сравнению с ним.

Авто
Chevrolet Orlando LT
Еси на припаркованой рядом машине широко откроют заднюю дверь ,то этот молдинг не поможет. А смотится с молдингом симпатичнее.

Авто
Орландо
Морис, Не счет этого не знаю, но тут представился случай предыдущий ховер так сказать помять, был удивлен толщине железа. У нас просто фольга по сравнению с ним.
Значит фольга, без грунтовки и сыпется. (
Хреновая у нас перспектива...

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Морис, Не так уж и плохо все. Бывает и хуже

Авто
Орландо
ninuka Хуже, это уже для совсем извращенцев? )

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Морис, А какие такие проблемы заставили так думать? Сейчас у всех металл оставляет желать лучшего.

Авто
Chevrolet Orlando
Где купить молдинг как на фото? Черный, цвет машины серебро,хочется найти подешевле

Авто
Орландо
ninuka Это не проблемы, а наблюдение и сравнение. )

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Хотелось бы услышать у кого железо толще, кроме американцев и премиум сигмента. По мойму везде фольга.

Авто
Орландо
Проблема не в толщине, а в качестве железа и обработке. )

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
На парковках, соседние машины не оставляют царапин дверьми? Защиты ведь на дверях и кузове Орла нет.
У меня не было- не было отметин, да вот появились- на парковке, скорее всего, покоцаны обе передние ручки (практически точечные сколы до черного пластика). Машина была грязная, заметил не сразу, сейчас помыл - всё видно.

Добавлено через 3 минуты
Сложилось впечатление, что это скорее что-то декоративно-тюнинговое. Защитные свойства сомнительны...
Эти молдинги покрасивше будут, чем китайские по 1800 р., никто еще не нашел такие?

Авто
шевроле орландо
Проблема не в толщине, а в качестве железа и обработке. )
А что,у Вас уже гниёт?В чем претензия к качеству?
Выезжал из гаража,захлопнуло створку ветром-проехалась по двери.Следы краски от ворот убрал ручной полировкой,следов не сталось.По мне окраска нормальная,а толщина железа -в угоду снижения веса,весь силовой каркас внутри.Забудьте про Волги и Победы.

Авто
Орландо
Снижения веса!? )) А зачем тогда вообще красить? )
Какие могут быть претензии? Я, в отличие от некоторых, знал что беру. )
Остальное, см. выше. )

Авто
шевроле орландо
Морис,
Право перечитал Ваши посты выше и мало чего понял.Зачем при обсуждении Корейского Орландо спич о негрунтованых китайцах,какая такая не весёлая перспектива нас ждёт?(У товарища Джи-ли,под сколами на капоте грунтовка,видимо он Немец...)Уменьшение толщины оперения,толщины стёкол,увеличение количества пластиковых деталей и т.д-борьба за снижение веса,через него за снижение расхода топлива,как результат меньший выхлоп СО,и вписание в экологию.

Сверху