- Авто
- Orlando Base
Сложилось впечатление, что это скорее что-то декоративно-тюнинговое. Защитные свойства сомнительны...
Сложилось впечатление, что это скорее что-то декоративно-тюнинговое. Защитные свойства сомнительны...
Большая часть таких прибамбасов не несет в себе полезной нагрузки.Сложилось впечатление, что это скорее что-то декоративно-тюнинговое. Защитные свойства сомнительны...
Да, в любом случае, лучше чем ничего:chevy:ИМХО при открывании двери в столбик или при открывании двери припаркованного рядом а/м такой молдинг должен помочь.
оригинальныйЭто оригинальный молдинг?
вот и я этими словами пытаюсь жабу придушить - пока сопротивляется...Любо!
По идее, черный молдинг на красном вельвет рэде, тоже должен смотреться неплохо?
это вооообще не они!Вот тут эти молдинги на много дешевле.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Значит фольга, без грунтовки и сыпется. (Морис, Не счет этого не знаю, но тут представился случай предыдущий ховер так сказать помять, был удивлен толщине железа. У нас просто фольга по сравнению с ним.
У меня не было- не было отметин, да вот появились- на парковке, скорее всего, покоцаны обе передние ручки (практически точечные сколы до черного пластика). Машина была грязная, заметил не сразу, сейчас помыл - всё видно.На парковках, соседние машины не оставляют царапин дверьми? Защиты ведь на дверях и кузове Орла нет.
Эти молдинги покрасивше будут, чем китайские по 1800 р., никто еще не нашел такие?Сложилось впечатление, что это скорее что-то декоративно-тюнинговое. Защитные свойства сомнительны...
А что,у Вас уже гниёт?В чем претензия к качеству?Проблема не в толщине, а в качестве железа и обработке. )