Вопросы к "Тринити Моторс" и ответы на них

TRINITY_ms

Министр пропаганды
Авто
Chevrolet Lacetti
Что-то совсем я забросил эту ветку. Прошу прощения у всех. Orlando Day прошел и теперь я могу более-менее вернуться к Вам. Буду ждать интересующих вопросов и постараюсь дать на них компетентный и быстрый ответ

Leo

Авто
Орландо
здравствуйте, а почему на Вашем сайте авто стоит на 10 рублей дороже?

TRINITY_ms

Министр пропаганды
Авто
Chevrolet Lacetti
здравствуйте, а почему на Вашем сайте авто стоит на 10 рублей дороже?
Это наши специалисты техподдержки указали цену с учетом доплаты 10 000 рублей за цвет металлик. Чтобы не вводить в заблуждение, через час мы все изменим. Спасибо за сообщение! :)

Авто
LT 1.8 Белочка
А какие машинки есть в наличии, цвета и комплектации?
интересует за 899 чёрная

TRINITY_ms

Министр пропаганды
Авто
Chevrolet Lacetti
А какие машинки есть в наличии, цвета и комплектации?
интересует за 899 чёрная
Chevrolet Orlando доступны только к заказу. В наличии автомобилей нет. Заказать можно любой цвет и комплектацию. Примерный срок поставки 3-4 месяца. Вот такая беда :(

TRINITY_ms

Министр пропаганды
Авто
Chevrolet Lacetti
не за что :) уже заказал у вас автомобильчик, теперь буду ждать:cool::cool::cool:
Поздравляю! Пока не с покупкой, но с заказом ;)
При обращении в автоцентр все понравилось, хотели бы что-то улучшить?

Авто
Suzuki Jimny
Добрый день.
В автоцентре "Тринити Моторс" началась акция "Чемодан подарков". Попадает ли под акцию Chevrolet Orlando?

TRINITY_ms

Министр пропаганды
Авто
Chevrolet Lacetti
Добрый день.
В автоцентре "Тринити Моторс" началась акция "Чемодан подарков". Попадает ли под акцию Chevrolet Orlando?
Здравствуйте!

По состоянию на пятницу в этой акции участвуют 2 автомобиля Chevrolet Orlando. При покупке Вы получите 30 баллов, на которые сможете выбрать себе подарок. Примеры подарков:
5 баллов - тонировка
7 баллов - навигатор
7 баллов - парктроники
9 баллов - мультилок
8 баллов - постановка автомобиля на учет в Москве и МО
10 баллов - сигнализация
15 баллов - подголовник с DVD (отличная штука для детей!)
15 баллов - детское автомобильное кресло
20 баллов - багажник на крушу
20 баллов - зимняя резина
25 баллов - iPad
25 баллов - iPhone 4G
35 баллов - колеса в сборе
35 баллов - мультимедийная система
40 баллов - КАСКО

Соответственно, в пределах 30 баллов можете выбрать один или несколько подарков. Ежели несколько баллов не хватает на желаемый подарок, то этот вопрос тоже решаем. Акция действительно уникальная, торопитесь!)

LMV

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LS+ серебристый
До какого числа действует акция?

Авто
Suzuki Jimny
Всем привет!
Отвечаю по-порядку:
1. Голову попросил поставить у дилиров. Голова родная. в Заказ-Наряде указано:
"Z-CHR-3121. Мультимедиа Orlando 2DIN"

Когда я ходил по салонам смотрел варианты. Мне во одном сказали что могут установить с КРУЗА голову.
Когда пришел заказывать сказал что хочу мультимедиа. На что мне сначала сказали что под ORLANDO их нет - я показал распечатку из инета и договорились что поставят. На самом деле думаю что все уже есть. Просто не хотят заморачиваться.

По работе медеацентра:
1. Навигация работает хорошо и спутники ловит быстро. Карты НОВИТЕЛ достаточно новые.
2. Телевизором еще не было времени разбираться как работает и как его настраивать.
3. CD диски читает без проблем.
4. DVD еще не пробывал ставить.
5. Радио работает так же четко.

Р.S. Если нужно, то выложу затра фотки всех систем.

"Тринити Моторс"
В данном посте упоминается мультимедия система установленная в вашем салоне. Прокомментируйте, пожалуйста, данный пост.

TRINITY_ms

Министр пропаганды
Авто
Chevrolet Lacetti
"Тринити Моторс"
В данном посте упоминается мультимедия система установленная в вашем салоне. Прокомментируйте, пожалуйста, данный пост.
По сообщению, выдернутому из какого-то контекста сложно дать комментарии.
Что конкретно необходимо прокомментировать? Дайте, пожалуйста, ссылку на ветку дискуссии, откуда скопировано сообщение.

Авто
Suzuki Jimny
Форум Chevrolet Orlando клуба (Тех. помощь) > Аудио/видео, мультимедиа > навигация в "Orlando"
пост №55

Интересует возможность установки системы мультимедиа.

TRINITY_ms

Министр пропаганды
Авто
Chevrolet Lacetti
Форум Chevrolet Orlando клуба (Тех. помощь) > Аудио/видео, мультимедиа > навигация в "Orlando"
пост №55

Интересует возможность установки системы мультимедиа.
Прошу прощения за долгий ответ - подвергся воздействию нехороших вирусов и некоторое время лечился.
Если я правильно понял вопрос, то от отдела доп. оборудования на него получен следующий ответ:

Для Шевроле Орландо есть мультимедийный комплекс INTRO. Стоимость с установкой 50 т.р. , без установки 38 т.р.
Возможно подключение камеры заднего вида 10 т.р., ТВ тюнера 15 т.р., оригинальные датчики парковки 10т.р.

• Нравится
Реакции: skat
Авто
Chevrole Orlando LS+AT
TRINITY_ms написал(а):
Для Шевроле Орландо есть мультимедийный комплекс INTRO. Стоимость с установкой 50 т.р. , без установки 38 т.р.
Возможно подключение камеры заднего вида 10 т.р., ТВ тюнера 15 т.р., оригинальные датчики парковки 10т.р.
Как то ОЧЕНЬ дорого. Вчера звонил в фирму AVTO LOCK, так там стоимость "головы" - 26 т.р., установка - 6 т.р., а за подключение камеры заднего вида 5 т.р. (вместе с камерой). К тому же имеются все сертификаты и гарантия.

Добавлено через 4 минуты
TRINITY_ms, Все вместе 37-38т.р. получается.:(

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
TRINITY_ms, Заказал себе Орлика в одном из ваших салонов.
Подскажите сколько будет стоить обслуживание ТО-0, ТО-1, ТО-2 и ТО-3
с учетом скидок и бонусов, которые ваша компания предлагает своим покупателям.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
TRINITY_ms, подскажите - заказал машину в "Тринити-запад".
Интересует следующее: их скидочная/накопительная карта действует на ваш салон или нет?
Например мне не очень удобно ездить на ТО к ним, а к вам гораздо удобнее.
Менеджеры в "Тринити-запад" говорят, что они и вы - это разные организации и даже базы по продаваемым автомобилям у каждого свои. Так ли это?

TRINITY_ms

Министр пропаганды
Авто
Chevrolet Lacetti
Как то ОЧЕНЬ дорого. Вчера звонил в фирму AVTO LOCK, так там стоимость "головы" - 26 т.р., установка - 6 т.р., а за подключение камеры заднего вида 5 т.р. (вместе с камерой). К тому же имеются все сертификаты и гарантия.

Добавлено через 4 минуты
TRINITY_ms, Все вместе 37-38т.р. получается.:(
Дмитрий, это информация, предоставленная отделом дополнительного оборудования. Комментировать стоимость не могу

TRINITY_ms

Министр пропаганды
Авто
Chevrolet Lacetti
TRINITY_ms, подскажите - заказал машину в "Тринити-запад".
Интересует следующее: их скидочная/накопительная карта действует на ваш салон или нет?
Например мне не очень удобно ездить на ТО к ним, а к вам гораздо удобнее.
Менеджеры в "Тринити-запад" говорят, что они и вы - это разные организации и даже базы по продаваемым автомобилям у каждого свои. Так ли это?
Скидочная карта автоцентра Тринити Моторс Запад у нас, к сожалению, не действует. Менеджеры разъясняют все верно.
Наши автоцентры связывает только торговая марка Тринити Моторс.
При этом, только для Вас, как для участника Интернет-сообщества, мы можем обменять скидочную карту Тринити Моторс Запад на нашу карту Тринити Бонус, что сделает обслуживание и будущие покупки в нашем автоцентре еще более выгодными

Сверху